ID работы: 6529540

Влечение

Слэш
R
В процессе
6
автор
MadaraSama бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утро встретило меня ужасным похмельем. Ну, а чего еще следовало ожидать от новичка после большого количества выпитого алкоголя? Хотя вчера это казалось единственным спасением после увиденного. Толком не помню, что происходило после того, как я сбежал. Но, постепенно, ко мне в голову поступают флэшбэки. Боже, как стыдно.       Коктейль за коктейлем вливался в мое хрупкое тело, которое медленно теряло чувство самообладания. Музыка поглощала все больше и больше, пока я полностью не поддался ее волшебным вибрациям.       Танцпол был заполнен студентами. Они находились так близко друг к другу, что избежать неловких прикосновений было практически невозможно. Каждое такое прикосновение возбуждало меня все сильнее, а мысли все никак не покидал Чонгук. Чтоб его!       Клубный бит, словно током, обдавал кожу, отчего желание прикоснуться к заветному окутало меня всего с головой. Я решил пойти в уборную, чтобы хоть немного отойти от нахлынувшего возбуждения. Но дойти туда стало задачей не из легких. Ноги, словно ватные, больше не держали меня, и я сполз по первой попавшейся стенке. — С тобой все в порядке? — Чьи-то сильные руки подняли меня и поставили на ноги. В глазах все расплылось, из-за чего рассмотреть его лицо так и не удалось. — Пошли, алкоголик, тебе надо охладиться, — незнакомец закинул мою руку себе за шею и, обхватив за талию, повел в уборную.       Холодные мокрые руки коснулись к моему разгоряченному лицу. А я, прикрыв глаза, наслаждался долгожданной прохладой.       Оклемавшись, я решил посмотреть на своего спасителя. Каково же было мое удивление, когда я увидел перед собой то желанное лицо Чонгука, длинные и красивые пальцы которого касались моего лица. От такой неожиданности мои ноги подкосило, и я упал прямо в его объятия. — Айщ! — Воскликнул я. — Опять такой неуклюжий, прости, ноги совсем не хотят меня держать. — Я прижался к нему так близко, что можно было услышать сердцебиение. Эх, хотелось бы стоять так вечность… — Так, тебе пора домой, тусовщик хренов, — с усмешкой на лице проговорил Чонгук. — Где твои друзья? Пошли, найдем их, пусть довезут тебя домой.       Как оказалось, Чимин уехал куда-то со своей новой длинноногой подружкой, и мне пришлось звонить своему братцу, чтобы он забрал меня, и, как ожидалось, дал хороших звездюлей.

***

— Ну что, алкоголик, ты уже проснулся? — В комнату вошел Джин, пытаясь изобразить из себя серьезного родителя. — Сегодня ты наказан, и поэтому выйдешь вместо меня на работу. Иди бегом на кухню, я приготовил тебе супчик от похмелья. Покушай и отправляйся в кофейню, а я поехал на встречу с поставщиком. До вечера, засранец! — Джин улыбнулся и покинул комнату. От стыда я не проронил и слова.       Уже совсем скоро я благополучно добрался до кофейни и занял свое рабочее место. Как же повезло, что сегодня не будний день и наплыв народа не совсем велик, по выходным большее количество людей приходит к вечеру, иначе я бы не выдержал. Ужасно хочется спать, во рту постоянно пересыхает, все движения вялые и обессиленные. Остается только в надежде смотреть на часы.       Дверь отворилась, и в кофейню зашел новый посетитель: высокий белокурый парень в строгом дорогом костюме. Уверенной походкой он приблизился к стойке. — Добрый вечер, Намджун-хён! Ты пришел к моему братцу или просто попить кофе? — Мило спрашиваю у прибывшего гостя. — Привет, Тэхён, да, я к нему. Он на месте? — Как-то взволнованно спросил меня. — Прости, сегодня я за него, он уехал на встречу по работе. Может ему что-то передать? — Намджун заметно расстроился. По его эмоциям читается, что он хотел сказать моему брату что-то важное. — Я могу тебе довериться? — Намджун с серьезным видом спрашивает и смотрит прямо в глаза, будто бы пытается прочесть мои мысли. — Ты ведь самый близкий человек для Джина, мне нужен твой совет. — Да, конечно! Что случилось? — с интересом спросил я, давая понять, что на меня можно положиться. — Я даже не знаю с чего начать, — на секунду задумался и присел за стойку. — Ты ведь знаешь, мы когда-то учились вместе с Джином, гуляли, были, как говорится, не разлей вода. Однако, окончив университет, я уехал вместе с семьей, оборвав с ним все связи. Но все это было не просто так, я нарочно оттолкнул его от себя, — неловко поправляет волосы и делает глоток только что заваренного мной кофе. — У меня появились к нему чувства, не дружеские, а что-то большее. Тогда я испугался этого, думал о том, что об этом скажут люди. Мне нужно было многое переосмыслить, стать более самостоятельным, что и сделал. Я открыл свою фирму по продаже недвижимости, дело начало расти и я начал создавать всё новые филиалы в разных городах, как и сейчас в Сеуле. Но мои мысли Джин так и не покидал, напротив, чем дольше был вдали от него, тем сильнее скучал и жаждал встречи. Ведь я уехал, так и не признавшись в своих чувствах. За время проведенное за границей, я понял, что хочу быть с ним. — Так в чем проблема? Скажи ему о своих чувствах, думаю, он все поймет, когда ты ему объяснишь. — Со счастливой улыбкой смотрю на Намджуна. — А вдруг он отвергнет меня? — Парень робко произносит и закрывает лицо руками. — Скажу тебе по секрету, у Джина тоже есть к тебе чувства, так что если не хочешь его потерять, действуй! — Я дружески стукнул Джуна по плечу и намекнул взглядом, чтобы он обернулся.       Хён, освободившись после встречи, пришел заменить меня. Он, как всегда, выглядит сногсшибательно, отчего Намджун с открытым ртом проследил за каждым шагом Джина, направляющегося к нам. — Приветики! — Радостно произносит Джин и мило смотрит на предмет своего воздыхания, подсаживаясь к нему. Намджун жутко покраснел от смущения. — Какими судьбами? — Не отрывая взгляда от него, спрашивает Джин. — Братик, можно я уже пойду? — Перевожу внимание Джина на себя, — я так устал, как раз Намджун-хён хотел тебе кое-что рассказать. — Ну, хорошо, надеюсь, ты понял свою вину, — с ехидной ухмылкой посмотрел на меня и отправил домой. Наконец-то! Свобода!

***

      Вечерний Сеул порадовал меня легкой прохладой, которая не дает уснуть по пути домой. Улицы пестрят множеством витрин, сияющих различными оттенками, что зазывают войти внутрь. Дойдя до длинного парка, окутанного цветущей сакурой, я решил присесть на скамейку, выпить энергетик, купленный по дороге и немного отдохнуть после рабочего дня.       Так хочется вернуть время вспять и снова очутиться в объятиях Чонгука. Я и не думал что он такой заботливый, ведь, судя по рассказу Чимина, я должен был опасаться его. Однако он мог просто пройти мимо, как сделали все остальные. Что-то не сходится. Возможно ли такое, что за брутальным имиджем альфа самца скрывается добродушный и заботливый парень?       Так стыдно будет смотреть ему в глаза. Мало того, что он помог мне прийти в себя, так я еще и висел на нём, пока меня не забрал Джин. Возможно, это эгоистично с моей стороны, но я не хотел уходить от него, меня все устраивало в тот момент. Я и Чонгук, есть ли у этого продолжение?       Хотя, о чем я думаю? Скорее всего, он даже не вспомнит обо мне. Да, наверное, так и есть. На что я вообще надеюсь? Вряд ли такой как он захочет быть со мной.       Уже практически полностью стемнело и только свет фонарей освещал мой путь. До дома совсем недалеко и я, неспешной походкой, иду по узкой улочке, разглядывая звезды.       На телефон пришло сообщение от брата: «Тэхён, я сегодня останусь у Джуна. Веди себя хорошо! Приду завтра вечером, после работы». Видимо, их разговор по душам прошел удачно. Наконец-то у хёна все наладилось.

***

      Выходные пронеслись так быстро и незаметно. И вот, я направляюсь в универ, вспоминая вчерашний вечер с Чимином в караоке. Это уже сложившаяся традиция: по воскресеньям собираться своей старой школьной компанией, и петь песенки. Чима всегда так смешно морщит нос, когда берет высокие ноты. Я всегда восхищался его голосом, говорил поступать на театральный, а он все время рвался в криминалистику.       Да уж, погода сегодня не радует: мелкий противный дождь промочил всю одежду, а я, как обычно, забыл зонт. Дождь постепенно усилился и я, закрыв голову большим капюшоном, переходя в легкий бег, направился в здание.       Даже несмотря на дождь, зрение выхватило силуэт, который узнаю с любого расстояния. Эти широкие плечи, мускулистое тело, и как всегда, весь в чёрном. Чонгук стоит у входа в корпус и что-то смотрит в телефоне. Я ведь его так и не поблагодарил, думаю, следует подойти. — Доброе утро, Чонгук-хён! Прости, я так и не представился, меня зовут Ким Тэхён! — Парень посмотрел на меня и как-то странно ухмыльнулся. — Просто хотел поблагодарить тебя, за то, что помог мне в клубе. Я могу что-нибудь предложить тебе взамен? — Мило улыбаюсь, пытаясь скрыть волнение. — Ты можешь предложить мне себя, — смотрит как хищник на добычу, изучая каждый участок моего тела, и прикусывает нижнюю губу. От этого я нервно сглотнул и потерял дар речи. — Не бойся, я пошутил, — хитро улыбается. Не думаю, что это была шутка, уж очень правдоподобно всё выглядело. — Будешь должен мне желание, но я пока не придумал какое. До встречи, тусовщик Ким Тэхён, — положил телефон себе в карман и зашел в корпус.       Почему этот парень сводит меня с ума? Только вроде успокоился, как он тут же взбудоражил мое сознание. И что это за желание такое? Этот парень — сплошная интрига.

***

      Все пары я провел в раздумьях. Интересно, что же на уме у этого загадочного парня? Будет ли его желание чем-то запретным? Почему он так смотрел на меня?       Выйдя из здания, я направился в кафе Джина. Тем временем на телефоне высветился входящий звонок от Чимина. — Ты еще в универе? — голос чем-то встревожен, — я говорил тебе не связываться с Чонгуком! Ты чем слушал? — Нет, я уже ушел, а что случилось? — Недоумевая спрашиваю Чимина. — Его бывший хочет устроить тебе взбучку, иди скорее домой! Я волнуюсь! — Видимо уже поздно, — я положил трубку, увидев приближающуюся ко мне компанию парней.       Высокий темноволосый парень подошел впритык, а пара его дружков, обошли меня сзади. Кажется, это тот тип, с которым целовался Чонгук в клубе. Чёрт! Что мне делать? — Ты кем себя возомнил, малявка? — Он наклонился к моему лицу, и угрожающе пихнул в плече.— Думаешь, что особенный? Я видел, как ты зажимался с Чонгуком! Наверное, ты не знаешь что он мой?! Теперь то ты точно это запомнишь, — резкая боль от удара в живот и я упал, скрутившись в калачик.       Получив несколько ударов ногами от его дружков, попытался прикрыть лицо. На руках появилась кровь, видимо, от лопнувшей губы. Удары прекратились, но шум от побоев не стих. Подняв голову, я увидел, как Чонгук раскидал парней и набил им хороших фингалов.       Жуткая боль, что распространялась по телу, не дает встать на ноги, и я лежу как маленький щенок, скуля от нанесенных ссадин. — Прости, это моя вина, — Чонгук помогает мне встать, — я не хотел, чтобы такое произошло, это больше не повториться! Я обещаю! — Гук посмотрел мне в глаза, и его уверенный взгляд заставил довериться словам. — Тебе нужно в больницу! — Он взял меня на руки, словно пушинку, и я вскрикнул от неожиданности. — Нет! Только не в больницу! Не хочу, чтобы кто-то об этом узнал, — умоляющим взглядом посмотрел на парня. — Отведи меня домой, пожалуйста. — Хорошо, я сделаю все, что захочешь. — Я объяснил дорогу, а Гук направился по указанному маршруту, легко двигаясь даже со мной на руках.

***

      Дома никого нет, хён еще не пришел с работы. Чонгук посадил меня на кровать и пошел в поисках пластырей и обеззараживающих средств, которые, как я сказал, находятся в коридорном шкафчике.       Гук зашел в мою комнату с большой аптечкой, чтобы наверняка ничего не забыть. Я слегка улыбнулся, от чего губа снова треснула, закровоточив. Так странно и неловко, мы слишком близко друг к другу, а в квартире никого. Его прикосновения ваткой к моим губам такие нежные, словно меня касается облачко. — Тебе нужно снять футболку, — с серьезным видом Чонгук посмотрел на просочившуюся кровь на моей одежде. —  Тяжело будет обработать самому, снимай быстро.— Я немного удивился, но возражать не стал.       Поднять руки, которые болели невыносимо, стоило мне огромных усилий. Чонгук же сам стянул с меня весь верх. На спине красовались алые жгучие следы, от прикосновения к которым я болезненно зашипел. Внезапно, мою спину покрыл легкий ветерок, который приносил облегчение саднившим ранам. Это Чонгук дул на мою кожу, желая облегчить мои страдания. От этого по спине побежали мелкие мурашки, заставившие еще больше смущаться.       Парень, видимо, заметил происходящее и все сильнее приближался губами к моей спине. Воздух становился горячее, заставляя прогнуться от приятных чувств. Возбуждение накрыло волной, а напрягшийся орган внизу, выдал мое состояние с поличным. — Прости мне нужно отойти ненадолго. — Я резко подорвался с кровати направляясь в ванную комнату, но был остановлен за руку. — Не уходи, — Чонгук медленно притянул меня ближе к себе. Снова этот взгляд, словно я пойманная добыча. Такой властный и сильный, сложно оторваться.— Не нужно стесняться, — прошептал он и, слегка прикасаясь к моему лицу руками, приблизился к губам.       Я на секунду задержал дыхание и закрыл глаза. Его мягкие горячие губы прикоснулись к моим, а сладкий на вкус язычок проник в рот, совершая легкие волнообразные движения. Из-за происходящего желание увеличилось в разы. Сердцебиение учащается, адреналин зашкаливает… Поцелуи перемещаются на мою шею, и я, от удовольствия, запрокидываю голову назад. Его руки опустились до моих ягодиц, забираясь в штаны. — Стой! — Я невинно посмотрел на Гука. — У меня еще ни разу не было. — Я могу это исправить. Если ты, конечно, хочешь. — Он медленно пальчиками проводит по моей груди, опускаясь ниже, к заветному месту. От приятных ощущений я приоткрыл рот. Отвечать не имеет смысла, все тело горит от желания и Чонгук это видит.       Парень снимает с себя футболку и моему взору открываются широкие красивые плечи, рельефный пресс, к которому так и тянутся мои руки. Его кожа такая горячая. Не удержавшись, я припал к ней губами и услышал легкий стон Гука. — Доверься мне… — Шепчет Чонгук, опуская меня на кровать, и, не торопясь, стягивая мои штаны, разглядывает каждый участок тела. Сняв всю оставшуюся одежду, он забрался сверху и начал страстно целовать мое тело, оставляя легкие следы засосов.       В коридоре послышались разговоры. — Твою мать! Брат вернулся! — Я, как ошпаренный, подпрыгнул и начал судорожно одеваться. Чонгук быстро надел на себя кофту, и дико заржал. Смешно ему блять! У меня чуть сердце не остановилось от неожиданности! — Техёни, я дома. — Джин с Намджуном зашли поздороваться. Хорошо, что я успел одеться, не хотелось бы пока об этом говорить.—Эм… Привет! Я Джин, брат Тэхёна. — Привет, хён! Это мой друг Чон Чонгук. Он пришел помочь мне с учебой. — Здравствуйте! Да, я пришел помочь нашему Техёну! — Чонгук улыбается и смотрит на меня. Вот же лис! — Тэхён, а что с твоей губой? — Разглядывает меня Джин. — Да все в порядке! Мячом прилетело! — Пытаюсь выкрутиться, как могу. — Ладно, тогда мы пошли готовить ужин, а вы занимайтесь тут.— Знал бы он, чем мы тут занимались, так бы не говорил.       Брат покинул комнату, и я снова остался наедине с этим горячим парнем. — Ну что, Техён, продолжить помогать тебе с учебой? — Чонгук прижался к моей спине, обняв руками, и прикоснулся нежными губами к шее. От удовольствия я прикусил губу и издал тихий протяжный стон. — А как же хён? Вдруг он услышит? — Поворачиваюсь к Чонгуку чтобы остановиться, но он тут же затыкает мне рот поцелуем. — Расслабься, — тихо произнес Гук, и направился к двери, чтобы закрыть щеколду. — Я не возьму тебя сегодня, но помогу снять напряжение. — Подходит ближе, направляя свой взгляд на мой до жути возбужденный орган. Сопротивляться нет больше сил, я безумно хочу его, и подчиняюсь словам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.