ID работы: 6529561

наверно, настоящее с нотками прошлого?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всегда нужно обращать внимание, даже на маленькие царапины...Вскоре они могут стать серьёзными ранами...

Настройки текста
      Утро которое не предвещало ничего хорошего. Люси пока вставала с кровати, зацепилась за тумбочку и упала. Потом в ванне она поскользнулась, взяла не свою зубную щётку, волосы запутались на расчёске, хорошо что ей помогла Джувия, иначе бы блондинка постриглась… — Боже, подгорело! Опять двадцать пять! — возмущалась Люси, вытаскивая из духовки курицу. Потом она села на пол, и думала, но её прервала Леви — Привет, Лю-чан! А что случилось? Курица подгорела? Как так? — Да сегодня весь день такой! — Не с той ноги встала. Ладно, давай помогу. Но ты мне расскажешь что тебя волнует! По рукам? — Угу, только вечером- после этого Леви помогла Люси, убрать курицу и приготовить нормальный обед. Потом они сидели за столом и пили кофе, к ним спустились остальные ребята — Люси, спаси! Эти двое хотят в снежки! — умоляющим голосом попросили парни — Ну что тогда одевайтесь, поведу вас в своё секретное заснеженное место, — с ухмылкой ответила Люси — Ты с луны упала? — на это девушка отрицательно кивнула. — Сейчас лето! Где ты снег сейчас возьмёшь?! — не понимая спрашивали парни, а девушки лишь хихикнули. — Вы ещё не знаете? У моих родителей специально построено здание которое круглосуточно завалено снегом. Специально для этих сделано было. А теперь одевайтесь и поехали, — радостным голосом про командовала девушка, после чего все пошли одеваться. 20 минут спустя — Все готовы? Если да, то по машинам! — все положительно кивнули, и расселись по машинам. Первая ехала машина Люси, а за ней все остальные. И вот они подъехали. — Ураа!!! Люся, спасибоооо большоеее!!! Мы давно тут не были, — визжали маленькие, Люси лишь хохотала. — Ладушки, пойдёмте. Сразу предупреждаю, там не холодно, но если попасть снегом в больное место, то будет очень плохо. А теперь давайте. Хвостатые против Феи! А Джимми с вами, а Лимми с нами. Поехали! -радостно завизжала Люси, и забежала в здание все последовали её примеру. Началась страшная война! POV Диля — Я буду наблюдать, что б не грохнули друг друга! Придурковатые мои! — я как только узнала, что они будут играть в снежники ЛЕТОМ! Сразу же решила к ним наведаться. Темболее с ними дети! — О Диля! — Джувия не успела договорить, на неё накинулся Грей со снежками. А я лишь сидела и хихикала, но так как я могу испортить им это веселье, почему бы это и не сделать? Ммм? Но пусть ещё повеселятся — САЛАМАНДР! Я тебя сейчас закопаю в этом снегу! — кричал разъярённый Грей, направляясь к розоволосому, а тот лишь кидал в него снежники полтора часа спустя — Наигрались, не? — я уже устала наблюдать за ними, и хочу пойти готовить им нежданный сюрприз, но плохой. Бугагага — Да, поеха… — она не успела договорить, как Джимми откуда-то взял лёд, думая что это снег и кинул ей прямо в голову. Она ничего не почувствовала, и не обратила на это внимания и продолжила…а зря, лучше бы проверила…ну это будет для них уроком. После они все поехали домой, а я ушла доделывать сюрприз Дома. 18:45 — Я кушать хочу, может закажем чего-нибудь? А парни съездят, — все лишь положительно кивнули и стали выбирать — И так я сейчас звоню, а вы тихо сидите-все согласились, — и Эльза начала звонить. — Здравствуйте, да. Мы бы хотели заказать у вас. Дарк ролл, Черногорская Пицца, 5 паст Каламара и Аджедес, Белорусскую пиццу, 2 детских набора Патрик, 3 Hot Chicken, и набор в десяточку. Хорошо, мы сами подъедем. Да, на имя Жерар Фернандес. Хорошо через час они приедут. Спасибо до свидания! — после этого из трубки послышались гудки. — А теперь давайте фильм посмотрим? — с улыбкой спросила Леви. — Давайте, Живое? — парни усмехнулись, а девушки согласились. Прошла половина фильма — Ты чего боишься? — с удивлением спросил Нацу, сильнее прижимая блондинку. У остальных было тоже самое — Д-да. Оно залезает внутрь человека… И… Съедает! Меня сейчас стошнит! — после этих слов блондинка убежала в туалет. И все девушки тоже не могли терпеть, и закрыли глаза. (Диля: ну бл*ть конечно! Они им показывают фильм где какая-то хрень с марса. Изнутри сожрала человека, потом выросла! И пипец какая умная! А ещё там пипец как много крови! Конечно это противно! Вот и девушки бояться, я сама когда ходила, чуть не стошнило!) Нацу подошёл к двери — Люсь, всё нормально? — Д-да, я сейчас выйду позови только Леви, — парень покорно позвал голубоволосую, и та зашла к блондинке. — Люся? — Л-леви… Мне кажется либо я… Беременна — Правда?! А у вас… Кхм… Было? Ну ты поняла о чем я… — Д-да… — заикась ответила блондинка. — Ну тогда надо будет сделать тест, иначе мы можем ошибаться. Нас всех там чуть не стошнило, от этой мерзости на экране! — Согласна. Ладно пошли, — девушки вышли из туалета, и не подозревали что сакуроволосый всё прекрасно слышал. Потом Эльза приказала парням поехать за едой. В машине — Ребят, — обеспокоенным голосом сказал Нацу. — Что? — с любопытством спросил Лексус, посмотрев на Нацу. — Люси… Похоже беременна. — ЧТО?! — хором спросили удивлённые парни. — Сам в шоке… — А у вас было? — с любопытством спросил Гажил. — Угу… — Ну тогда у тебя два варианта. Либо её стошнило из-за фильма, или из-за того что она беременна, — ответил Грей. — Да ты прав… Завтра она должна тест сделать… У девушек — Кстатиии, Люся ты так и не сказала что тебя волнует! -возмущалась Леви — А это… Лиссана — ЧТО?! ЧТО ОПЯТЬ НАТВОРИЛА ЭТА СТЕРВА?! Я ЕЁ ЩАС РАСФИГАЧУ! -кричала злая Эльза. — Тише тише, Эльзи. Меня волнуют её слова * жди сюрприза*… — Сюрприз… Точно! Нам курьер какую-то коробку принёс. Сейчас спущу Кана пойдём! — Кана покорно пошла за Джувией на верх.       Спустя 10 минут они наконец спустили коробку — А что там? — с любопытством спросила Леви. — Не открывала, а адрессована эта махина тебе, Люси, — с грустью ответила Джу. — Хорошо, давайте откроем, — девушки начали открывать,. — КАКОГО ЧЁРТА?! ОТКУДА ЭТО У НЕ…- Люси не успела договорить она упала на пол. Эльза подбежала к ней и потрогав затылок. — Девочки… ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ! у неё вся голова в крови!!! — кричала Эльза, не заметив входящих парней. — Мы при…- Нацу не успел договорить, так как увидел плачущих девушек, Леви звонившая в скорую и… Её лежавшую на руках Эльзы… Весь пол был в крови. Парни подбежали к девушкам и увидели коробку, но больше их волновала Люси. — ЧТО С НЕЙ?! — спрашивал разъярённый Нацу. — Она просто уп-пала…- говорила плачущая Кана, и её успокаивал Лексус. — С-скорая с-скоро п-приедет…- говорила дрожащим голосом Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.