ID работы: 6529561

наверно, настоящее с нотками прошлого?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
POV Нацу       Подъезжает скорая помощь, сирены кричат во всю, люди поднимают её… Люси. До меня ещё долго не будет доходить какого черта здесь твориться! Но больше меня взбесило то, что мне не разрешили поехать вместе с ней!!! Но вместе с ней поехала Леви. Я сразу помчался к своей машине, девушки хотели со мной, но я отказал. После я со всей дурью нажал на газ, и помчался быстрее ветра, ничего не замечая… Машина вылетает слева…свет… Крики… Дым… Люди. Последнее что я видел и слышал. И опять звуки сирены. Конец POV Нацу POV Леви Я быстро села в машину, и всю дорогу держала Люси за руку… — Что с ней? — я уже во всю ревела. — Ничего такого, просто большая потеря крови. И возможен небольшой перелом шеи. Но это не так страшно, как у вашего друга…- последнюю фразу он говорил тихо. Но какого друга?! — Что ещё за друг?! — Пока мы поднимали девушку, я увидел розоволосого парня. Он помчался к машине, и с бешеной скоростью поехала в больницу. И сейчас мне доложили…что он попал в аварию, и возможно сотрясение мозга…и потеря памяти- ЧТО?! Нацу?! Авария?! Люси?! Да что за фигня творится?! Кто их ненавидит то?! За что… И вот мы подъехали к больнице, рядом была ещё одна скорая. Оттуда вытащили… Нацу. Я побежала в больницу, и так как мне не разрешили зайти в операционную, я сидела в коридоре — ЛЕВИ!!! — сюда забежали ребята, девочки во всю ревели. — С ней все будет нормально, но… — я не могу сказать это! Как Нацу может потерять память?! Все его хорошие моменты с Люси, с парнями, и с нами его друзьями!  — Что но?! Договаривай! — зло кричала Эльза, а Гажил подошёл ко мне и обнял — Нацу он… Попал в аварию… И у него возможна потеря памяти, — все я больше не могу, я уткнулась лицом в грудь Гажила и закричала во всю глотку… *тише тише, моя маленькая, мы вправим ему мозги, не плачь* он шептал мне это, пытаясь успокоить, я немного успокоившись стала ждать доктора — Ещё раз здравствуйте, с девушкой все в порядке! И да насчёт детей внутри ее, сейчас она на 1 неделе, и с ними все в порядке, — улыбаясь ответил доктор, но потом оно изменилось, — но парень… Он потерял память и лишь чудо поможет ему, все вспомнить. Завтра вы сможете наведаться к вашей подруге, а к парню только через неделю- попрощавшись, доктор ушёл оставив нас — Нацу… Люси, — грустно проговорила Джувия, девочки во всю ревели, а парни пытались не показывать всю боль, которая сейчас у них в душе. Они понесли нас в машины, и мы уехали домой. Там мы заварили чай с ромашкой, кто-то валидол, а кто-то спиртное. Все пытались успокоиться и решить говорить ей об Нацу или нет. Следующий день. Больница. Палата Люси — Люси!!! — в палату забежали радостные девушки, они принялись обнимать блондинку, а парни стояли около стены наблюдая за этим. — Девочки! Я так рада вас всех видеть и вас Гажил, Жора, Леся, Грей и Нацу? Где он? — девушка начала плакать — Люси, он… — Кана хотела ответить, но не могла. Ну не может она рассказать ей это! И ей на помощь пришёл Лексус. — Люси, когда ему не разрешили поехать с тобой в машине. Он залез в машину, и на бешеной скорости поехал в больницу. Не заметив машину, он попал в аварию… — ему тоже стало тяжело… — Из-за этого он потерял память, — закончил Грей, услышав последние слова, девушка побледнела, её глаза стали словно пустыми. — Н-Нацу? Потерял память?! Где он?! — девушка уже начинала задыхаться от собственных слез- Мне нужно к нему! Я смогу! — Нет, не сейчас. Только через неделю! А сейчас лежи! Ты должна беспокоиться о себе и о жизни внутри тебя! — плача, приказывала Эльза. Они ещё долго были вместе с подругой, но потом уехали. А девушка сидела, и плакала. POV Люси Нацу, ты придурок, идиот, дурак!!! КАК?! Какого хрена, ты ехал с такой бешеной скоростью?! ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЛ?! это всё что я хочу спросить у него…он потерял память. НО Я, я смогу восстановить её! должна… РЕШЕНО! Послезавтра, или когда очнётся Нацу я пойду к нему! -Доброе утро, мисс Хартфилия! Сегодня после обеда к вам зайдёт врач и осмотрит, после чего вы будете направлены на рентген и на узи. И да к вам тут гости! — немного отошел от двери, оттуда вышли родители?! Но они же на отдыхе?! Какого?! — Солнце!!! — ко мне подбежала плачущая мама, и чуть не задушила меня своими объятьями. Потом он немного отошла и ко мне подошел папа. — Люсьена, больше не пугай нас так! — он тоже не выдержал и заплакал. — Мама! Папа! Вы же были на отдыхе и где Игнил и Жасмин Драгнил? — Были и поедем, когда тебя выпишут! А насчёт Драгнилов, они у Нацу… — я начала плакать (Автор: ну у беременных чувства обостряются, и не буду врать она будет реветь по каждому поводу. Короче у неё будет пипец как часто меняется настроение, мне аж Нацу стало жаль) — — Солнышко, всё с ним в порядке будет, всмопнит эта головешка всё! — головёшка… а мама умеет приободрить. Да и вообще, когда она стала его головёшкой называть?! — Хорошо, ну рассказываете как там отдыхаете? — ну, а дальше вы понимаете было лишь чисто. Оханьки и аханьки моей мамочки, ведь пределу её восхищению морем. Ну нет предела! Прошла неделя с того дня — Мисс Хартфилия, мы решили что вы первые кто должен с ним поговорить. И думаем что вы будете восстанавливать ему память. Так что. Удачи, вам! — после этих слов, я зашла в палату Нацу. Он сидел на кровати и смотрел в окно — Привет, Нацу! — я прекрасно понимаю что он меня не помнит. И не бегу к нему с объятьями. — Привет. А ты я полагаю Люси? — Да, в точку. Давай ты мне сперва расскажешь всё что помнишь, хорошо? — я подсела к нему, и улыбаясь смотрела в его глаза. В мои любимые серо-зелёные глаза — Согласен. Ну я помню что меня зовут Нацу Драгнил, мне 18-19. Есть вроде как друзья, но на этом всё- он был грустным, а я лишь подбадривала его. — Это уже что-то! Ну давай я тебе про себя расскажу, — он положительно кивнул. — Меня зовут Люсьена Хартфилия, друзья зовут Люси, а ты Люська. Мне столько же сколько и тебе, да и вообще всем нашим друзьям. Я твоя невеста, ну, а ты мой жених. — он немного засмущался, а я была лишь рада, видеть эту смущённую улыбку. — Невеста? То есть я тебя люблю и ты меня тоже? Значит у меня превосходный вкус! — а он не изменился, как наглым был так и остался. — — Молодец, правильно! — мы оба засмеялись. — У нас общие лучшие друзья- Эльза Скарлетт или же Эльзи, Титания, Жерар Фернандес или же Жора, Джувия Локсар или же Джу, Грей Фуллбастер вы с ним всегда дерётесь, но понарошку ты его называешь головёшка, извращенец, король труселей, а он тебя котелок, ящерка, Леви МакГарден, Гажил Редфокс, Кана Альберона, Лексус Дреяр. Они все встречаются и я их называла по парам Эльзи с Жорой, Джу с Греем, Кана с Лесей, Леви с Гажилом. А мы с тобой. Мы дружим с детства, но потом из-за ссоры между родителями нам пришлось расстаться. Ты по приказу своего отца отверг мою дружбу, но на самом деле не хотел этого. Потом мы все разъехались я с девочками уехали в Лондон. Вы остались в Фиоре. Но мы вновь встретились, благодаря объединению наших университетов. Сперва мы не ладили, но потом узнав о том что мы старые, хорошие друзья. Вновь испытали все те чувства, т.е. любовь, счастье и т.д. Это всё в крациях, а про все хорошие случаи произошедшие с каждым, я буду вместе с ними рассказывать тебе постепенно. — он улыбнулся и обнял меня. Его тёплые, мускулистые руки. Как мне этого не хватало, его любви, опеки, заботы, тепла. Мы с ним ещё очень долго разговаривали, ну он спрашивал я отвечала. Как вдруг — НАЦУ!!! КОТЕЛОК!!! ДРАГНИЛ!!! ПРИДУРОК!!! МЫ СКУЧАЛИ!!! — в комнату ворвались наши ребята, они подбежали к Нацу и стали его обнимать, и он в ответ их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.