ID работы: 6529561

наверно, настоящее с нотками прошлого?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хорошая новость! Даже две!

Настройки текста
      Так проходил каждый день. И в итоге прошло два месяца. У Люси уже был виден животик, да и остальные не отставали. Джувия с Эльзой тоже забеременели, если бы вы видели счастливые лица парней (Диля: у них улыбки как у чеширского кота, и это пугает!) А Кана с Леви решили пока подождать, а парни сперва обиделись на них, но потом поняли что девушки морально не готовы к вынашиванию ребёнка. И произошло скажем так небольшое чудо! Flashback — Доброе утро, мисс Люси! Подождите! Доктор Грэнисон хочет вам кое-что рассказать! -медсестра еле догнала златовласку. Та обернулась и улыбнулась: — Доброе утро, Верлия! Доктор Грэнисон? Что-то случилось с Нацу?! — взволновано спрашивала блондинка, но к ним подошел сам доктор. — Не волнуйтесь. Всё очень даже хорошо! Пойдёмте, — медсестра ушла по своим делам, а златовласка последовала за доктором. — И так. Что же вы хотите мне рассказать? — в голосе девушки было заметно волнение. — Очень хорошую новость! С вашим Нацу случилось чудо! — девушка непонимающе посмотрела на доктора. — Каким-то чудом к нему вернулась абсолютно вся память! От самых ранних лет и до настоящего момента! И он хочет с вами встретиться. Да и к тому же это всё благодаря вашим друзьям, и вам в особенности. Ну ладно, не буду задерживать. Он стоит на веранде и дожидается вас. Удачи, мисс Хартфилия! — он помахал ей рукой и пошёл дальше по своим делам. А девушки начали литься слёзы… Слёзы счастья. Она сразу же побежала к своему возлюбленному. POV Люси       Нацу всё вспомнил?! О Боже, какое счастье! Сразу две хорошие новости за день! Надеюсь он будет рад моей новости… Так не нужно плохих мыслей! Сейчас нужно найти Нацу! И где он? Не уж-то обдурил?! Я щас…кто-то обнял меня за талию? Такие тёплые и до боли знакомые руки… Нацу?! — Люси… — он шептал мне на ухо, прижимая за талию. — Я скучал по тебе…всё это время, пока я не мог вспомнить как любил тебя… Мне было ужасно больно в душе… — Но теперь ты вспомнил всё… Я тоже скучала по тебе… По розоволосому дураку! — я отстранилась от него и смотрела прямо в глаз. Сейчас я хотела накричать на него… Ведь если бы не его легкомыслие! — Люси? — он непонимающе посмотрел на меня. — Ты! Ты вообще соображал?! Ты думал обо мне?! О себе?! О друзьях?! Чего ты хотел добиться?! Да какого вообще ты ездишь на такой скорости?! Ты хоть понимаешь, что я чуть не умерла! Каждый божий день я беспокоилась о тебе, думала что не вспомнишь! И не полюбишь меня! — из глаза ручьём лились солёные слезы. Я била по его груди, в надежде передать ему всю ту боль которую я испытывала. — Люси… Прости меня за тот глупый поступок…мной управлял гнев…гнев от того что я не смог сберечь тебя…прости, если не хочешь больше со мной встречаться то я пойму- он грустно опустил голову, он понимал какую боль я чувствовала. Но он считал себя виноватым, может отчасти он и виноват, но я не хочу чтобы он так считал — Нацу! Прости, просто всё это накопилось… Все вокруг были с любимыми, Джу с Эльзой забеременели, Леви с Гажилом такие счастливые и Лексус наконец отучил Кану от алкоголя… — немного с насмешкой проговорила, и подбежала к своему придурку… Любимому придурку. Я обняла его, дав понять что больше не отпущу. — Я люблю тебя, Нацу… И в жизни больше не отойду ни на шаг, — он прижал меня к себя вплотную, я вдыхала его аромат, он же уткнулся носом в мою макушку. — Люси, я люблю тебя больше жизни! И хренушки я тебя кому-либо отдам, — я хихикнула, мы стояли так ещё минут десять. Пока я не вспомнила. — Нацу, у меня есть одна новость, — я немного отстранилась от него и смотрела в его зеленовато серые глаза. — Какая же? — в нём проснулось любопытство. — Я беременна… — я не успела договорить, так его визг перебили меня. Он поднял меня на руки и начал бегать крича * Я СКОРО СТАНУ ПАПОЙ!!! * все оборачивались, смотрели на нас и смеялись, кто-то кричал * Поздравляю, папаша* — Нацу, это ещё не всё… — я заметно покраснела., а он вновь непонимающе посмотрел на меня. — Люси, ты меня пугаешь, — он всё также держал меня на руках. -***(Диля: это секрет, потом узнаете)…- в его глазах появились небольшие слезинки, его улыбкой была до ушей. Сейчас он выглядел на маленького мальчика, которому подарили его самый желанный подарок. — Люси, я-я самый счастливый на этом свете! — он побежал к машине, только уже крича *… (тоже потом поймёте)* все прохожие хихикали, и мило улыбались. Вот он подбежал к такси, посадив меня он сел рядом. Сказав адрес таксисту мы тронулись. Всю дорогу мы тихо сидели в обнимку, я положила голову на его грудь, а он крепко держал меня. Вот мы вновь подъехали к нашему дому, сейчас там все ребята они даже не подозревают что Нацу выписали и мы приехали. Он снова взял меня на руки, открывая дверь ногой он прокричал: — Народ, встречайте! Ваши любимые друзья подъехали! — я тихо хихикала, наблюдая за спотыкавшимися ребятами. Увидев нас с Нацу они начали подбегать к нам, обнимая, кто-то ревел (Ну как обычно наши девочка, а тем более Джу с Эльзи у них теперь вообще все чувства обострённые, хотя у Люси вообще полный пипец!) Но Нацу всё также не отпускал меня, пока не посадил на кресло- Ребят, у нас есть одна хорошая новость! — Даже две! — поддержала своего сакуроволосого, он положительно кивнул — Во-первых: благодаря Люси и вам, я вспомнил абсолютно всё! — все ребята ахнули от удивления, но потом вновь начали радоваться, но потом Нацу попросил их утихнуть. Он подошёл ко мне, вновь поднял на руки. — Скоро я буду папашей… ДВОЙНЯШЕК!!! — все охали да ахали от удивления. Ведь я никому не рассказывала насчёт двойняшек. — Боже мой! Нацу, Люси мы так рады за вас!!! — Нацу наконец отпустил меня, и девочки подбежали ко мне и начали обнимать. В конце когда все наобнимались, ребята решили устроить вечеринку в честь возвращении памяти Нацу и за наших двойняшек. Мы были не против, и все стали упорно готовиться к вечеринке. Комната Нацу с Люси — Нацу, а знаешь мне тут стало интересно. Где мы будем потом жить? — я лежала на животе Нацу, а он улёгся на кровати поглаживая меня по голове. — Я как раз хотел показать тебе 5 домов, в Испании. И я хочу чтобы ты выбрал один из них. Так же я предложил их парням, и мы решили что если наши дома будут по соседству. Это будет чудесно! — Люси была немного шокирована, и в тоже время счастлива. — Нацу, я обожаю тебя!!! Люблю, люблю, люблю, — девушка начала его щекотать, а парень лишь смеялся пытаясь убрать руки девушки. Но потом спустя 10 минут он перестал мучить парня. — Ну ладушки, показывай домики, — он достал ноутбук и стал показывать. Прошло 40 минут — Выбрала? Или ещё раз всё заново показать? — спрашивал уставший Нацу. Блондинка заставляла его много раз всё показывать. и наконец она выбрала. — Первый! Мне нравится первый! — завизжала девушка, а парень обнял её. — Я так и знал. Другие тоже уже выбрали, — улыбаясь проговорил парень. Но потом девушка выбежала в коридор и начала считать. А парень был в ступоре. — 1… 2… 3… — как только она сказала три из комнат, сразу же повыбегали девушки и закричали хором. — ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ СОСЕДЯМИ В ИСПАНИИ! — девушки радостно визжали, а парни вышли в коридор ничего не понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.