ID работы: 652969

Новая страница жизни

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шаг в настоящее. Часть 1

Настройки текста
Весна. Начало учебного года. Ученики не спеша идут в школу под названием «Тейко». Как ни печально, день был просто прекрасным, даже не скажешь, что сейчас не лето. Было жарко, вернее душно. Но, несмотря на это, дети были в пиджаках или кардиганах. Сейчас парни несказанно рады были бы оказаться девушками, ведь в юбке хоть немного, но прохладнее. Подул внезапный ветер, и теперь парни стали счастливее. Дюжина коротких юбок поддалась внезапным потокам, и миру открылась пара милых трусиков не менее милых девушек. «Дай-чан, перестань смеяться! Это некрасиво!» - кричала смущенная розоволосая девушка. Её юбка поднялась, так же как и у других девчонок во дворе. «Прости, Сатсуки, но тебе действительно уже пора начать носить более женственное белье» - еле сдерживая хохот, проговорил парень со смуглой кожей, которого девушка назвала «Дай-чаном», - «Эх, мы уже в старшей школе, а у девушек все ещё не сексуальные трусики, особенно у тебя. Как ты додумалась одеть в горошек? Это ни капельки не сексуально! Ай!» «Дай-чан, если ты не перестанешь, то вообще никогда нижнего белья больше не увидишь». – девушка уже начала закипать. Ну надо же, он критикует ее белье, дожили, - «Только попробуй еще что-нибудь подобное сказать при Тетсу-чан. Она невинна из-за чего и прелестна. Ах, Тетсу-чан, где же ты?» «Тетсу, хм, странное имя, ну да ладно. Интересно, а как она выглядит..?» -закончить фразу парню не удалось из-за крика его подруги «Тетсу-чан, мы здесь!» «Так вот она какая… Хм, довольно милая. Ну, я и не сомневался, ведь это подруга Сатсуки.» - на лице парня появилась легкая ухмылка. «Простите, я опоздала» - девушка немного склонила голову набок, как бы прося прощения, при этом ее недлинные голубые волосы оказались на одном плече. В ней было что-то странное, и это не только волосы. Ах да, это наверно из-за её лица, оно не выражало эмоций. Такое ощущение, что перед тобой стоит фарфоровая кукла. Хрупкое тельце, прикоснешься, и оно может рассыпаться. Большие голубые глаза и белоснежная матовая кожа все больше и больше напоминали куклу, такую прекрасную. Она бы заинтересовала не только девочек, но и мальчиков, настолько она была красива. «Тетсу-чан, знакомься, это Аомине Дайки. Он немного груб, но на самом деле он хороший, так что будь снисходительна» - розоволосая с мягкой доброй улыбкой посмотрела на свою подругу, но тут же перевела взгляд на парня, - «Дай-чан, это Куроко Тетсуя, не обижай её» - Сатсуки обвела друзей взглядом и предложила пойти в класс.

***

«Класс, я рад представить вам новую ученицу вашего класса» - потребовал внимания учитель, - «Заходи сюда и представься». «Куроко Тетсуя. Перешла из школы Сейрин» - опять ни одной эмоции. «Какая милашка! Из Сейрин? Это же та знаменитая школа?! Да-да, это она! Интересно, а новенькая связанна с этим? Кто знает…» - со всех сторон посыпалось множество вопросов. Учитель кое-как смог утихомирить класс только через пять минут – «Пожалуйста, займи свободную парту, и мы продолжим наш урок. Итак, не отвлекайтесь, познакомитесь на перемене» «Надеюсь, здесь будет не скучно. Жалко, конечно, было переходить, но ничего не поделаешь. Обещаю, я не буду ни о чем сожалеть» - с такими мыслями Куроко Тетсуя села за единственную свободную парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.