ID работы: 652969

Новая страница жизни

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шаг в настоящее. Часть 2

Настройки текста

*Звонок*

«Итак, дети, запишите домашнее задание и можете быть свободны» - собирая вещи и прощаясь, сказал учитель. Весь класс наполнился шумом. Каждый начал собирать вещи для следующего урока. «Хей, староста, что у нас сейчас?» - крикнул блондин через весь класс. Ответ не заставил себя долго ждать: «Физкультура. Кто-нибудь, покажите новенькой, где находятся раздевалка и спортзал» О недавно забытой новенькой тотчас же вспомнили. Куроко, которая только собиралась выйти и класса, облепили со всех сторон. Посыпались различные вопросы. Среди них были как глупые и обычные, так и вполне смущающие. «Привет! А ты очень милая! Не хочешь куда-нибудь сходить после школы» - этого парня явно не учили хорошим манерам. На долю секунды Тетсуя смутилась, но сразу же оправилась. «Шуго-кун, извинись немедленно. Когда же ты повзрослеешь?!» - начала возмущаться девушка, – «Извини этого недалекого. Он никогда не следит за своим языком. Я Азука Нанако, а этот обалдуй - Шуго Тоширо» «Эм, извини…» - закончить эту фразу Шуго так и не дали. «Это класс 2-А?» - раздалось возле входа в класс, - «Мне нужна Куроко Тетсуя». «Но у нас сейчас физкультура, Куроко-чан не знает, где находится раздевалка» - возмутилась Нанако, но ее грубо перебили. «Я её потом приведу» - сказал, как отрезал грубый голос. «Хм, интересно кто это?» - Тетсуя все никак не могла разглядеть гостя. Толпа вокруг нее все никак не расходилась. Кое-как выбравшись, она оторопела от увиденного, - «Аомине Дайки, что он тут забыл?». Не успела девушка сообразить, в чем дело, как её впопыхах выволокли из класса. «Фух, я уже думал, что огребу от Сатсуки» - облегченно проговорил парень, продолжая вести Куроко за руку в неизвестном ей направлении, - «Это, кстати, она отправила меня за тобой. Говорит, что соскучилась по тебе. Как же она до твоего перехода жила» - продолжал разглагольствовать Дайки. «Я и не думала, что ты будешь там много болтать. И не мог бы ты отпустить мою руку? Мне неудобно так идти» - жалобно проскулила Тетсуя. И правда, когда Аомине делал один шаг, Куроко приходилось делать их три. Настолько они были у него большие, что девушке приходилось бежать за парнем. Дайки остановился, но руку так и не отпустил. Ещё чего, если он отпустит, то Куроко не будет за ним успевать, а может вообще никуда с ним не пойдет, и тогда ему влетит от Сатсуки. С такими мыслями он посмотрел на девушку и сразу же отвернулся. «Ах, какая же она милая». Действительно, сейчас Куроко выглядела милее, чем обычно. Её голубые волосы были немного взъерошены, после долгого бега щеки были налиты кровью, а сама она тяжела дышала. «Какая же она хрупкая, наверно, я зря заставил её бежать» - дальше они шли не спеша в полной тишине, все так же держась за руки.

***

«Тетсу-чан, ну почему мы с тобой в разных классах? Я так хотела быть вместе! Я даже составила нам план! Кто распределял нас на классы?» - чуть не плача кричала Момои Сатсуки. «План? И что же там ты понаписала?» - с усмешкой проговорил парень. «Дай-чан, тебя это не касается» - грубо ответила девушка, - «Тетсу-чан, ты сегодня пойдешь подавать заявление в клуб? Хочешь, я с тобой пойду? Буду тебя поддерживать» «Буду благодарна, Момои-чан» - еле заметно улыбнувшись, сказала девушка. «Клуб? Ты случайно не в баскетбольный клуб хочешь?» - заинтересовавшись, Аомине все-таки влез в разговор девушек. Увидев вопросительный взгляд Куроко, парень продолжил, - «Я ас баскетбольной команды. Я игрок Поколения Чудес» - с долей хвастовства произнес Дайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.