ID работы: 652969

Новая страница жизни

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая команда. Секрет.

Настройки текста
-Я знаю, - спокойно произнесла Куроко. Лицо девушки, до этого имевшее чуть вопросительное выражение, вновь стало безэмоциональным. Тетсуя прекрасно знает о составе поколения чудес, не зря же она подруга Момои. Сатсуки, как будто прочитав мысли своей подруги, мгновенно улыбнулась. Довольное выражение лица парня быстро сменилось на недоуменное. Теперь настала очередь удивлять Аомине. Ему ведь невдомёк, что Момои всю жизнь школы «Тейко» уже тысячи раз пересказала Куроко, да так, что теперь вторая пыталась все время сбежать от надоедливой подруги. -Откуда? – единственное, что смог придумать парень. Тетсуя лишь многозначно посмотрела на розоволосую, но этого взгляда Аомине хватило с лихвой для того, чтобы все понять. Только парень хотел опять задать вопрос, как прозвенел звонок, а это значит, что надо показать Куроко, где находится спортивный зал. *** -Ой, Куроко-чан, ты все-таки пришла. Я уже думала, что Аомине Дайки тебя похитил, - задорно произнесла Азука, немного смеясь. На самом деле, буквально пять минут назад она нервно ходила из стороны в сторону, обещая превратить жизнь синеволосого парня в ад. Даже бесстрашный Шуго боялся заговорить с разъярённой девушкой. -Нанако-чан, тебя учитель попросил подойти, - произнесла шатенка. Куроко её сразу узнала, ведь эта девушка сидит за соседней партой, - Извини, нам на перемене не дали познакомиться, я Рэна Михо, а это, - указывая на свою спутницу, которую Тецуя только что смогла заметить, - Арисугава Ёри. Я заместитель старосты, так что можешь ко мне обращаться с вопросами, а то от самого старосты многого не дождешься. Его кстати зовут Ямагути Судзако. Рада познакомиться, - с лучезарной улыбкой закончила девушка. У Куроко были двоякие чувства насчет заместителя. На первый взгляд эта миловидная девушка меленького роста и с короткими волосами ничего собой не представляла. Она симпатичная, но не более. Но её улыбка… Такое ощущение, что она не настоящая, искусственная, в отличие от Азуки. Хоть Нанако и была высокого роста и не отличалась красотой, но она всегда улыбалась искренне. -Уже давно начался урок, - грозно произнес староста, - Арисугава, быстро покажи новенькой раздевалку. *** Выходя из раздевалки, Тетсуя еще раз взглянула на себя в зеркала. Ничего сверхнеобычного: волосы собраны в высокий хвост, но вот теперь на ней красовалась не темная спортивная форма, а белая, даже можно сказать белоснежная, в такой будет жалко заниматься спортом, но ничего не попишешь. «Наверное, у директора это любимый цвет», - как-то безразлично подумала девушка, хотя это в её духе, - «Урок уже, наверно, в самом разгаре. Надо бы выходить» -Куроко-чан, быстрее сюда, - позвал девушку Шуго, - Нам сегодня повезло, Кисе-кун уговорил учителя поиграть в баскетбол, так что мы можем спокойно посидеть на скамейке, - после вопросительного взгляда парень пояснил, что Кисе Рета это тот блондин, находящийся на поле. Также он рассказал, что этот парень состоит в команде по баскетболу, как и еще один одноклассник по имени Мурасикибара Атсуши. *** Учебный день подошел к концу. Кто-то собирается домой, кто-то гулять, а кто-то идет в свои клубы. Куроко Тетсуя последние несколько уроков мечтала поскорей уйти домой, но именно сегодня будет смотр в команду по баскетболу, именно в первый день учебы. Ничего не сделаешь, остается только смириться. Так и сделала Куроко. Девушка договорилась встретиться с Момои в четыре дня возле ворот школы. И вот уже четыре двадцать, но на месте встречи еще никого нет. -Надеюсь, Тетсу-чан не будет ругать нас, - взволнованно произнесла розоволосая девушка, от долгого бега щеки стали пурпурными, и сбилось дыхание. -Я не понимаю, почему я должен с тобой идти на эту встречу. Вы договорились, вы и встречайтесь, - раздраженно кричал Аомине, бег на него явно не повлиял. -Хм, где же она, неужели ещё не пришла, - пропуская мимо ушей гневные тирады друга, Сатсуки начала оглядываться по сторонам. -Я давно тут, - внезапный голос подруги напугал Момои. Большие глаза смотрели расфокусировано. Это выдавало девушку с потрохами, было видно, что она сама только что пришла на место. -Не ври, ты сама только пришла, у тебя еще даже отдышка не прошла! – кричал Аомине, сегодня явно не его день, все идет не так. *** -Момои, Аомине, что вы тут забыли? Сегодня нет тренировки, мы набираем людей в женскую команду, - удивленно произнес тренер. -Сегодня мы как сопровождающие. Тут одна девушка хочет вступить, - невинно произнесла Момои. -Ну что же, давайте посмотрим. Но где она? – данный вопрос поставил в тупик всех. -Но… Но… Она же… Аомине, - девушка начала озираться по сторонам, на её лице читалось недоумение. -А мне-то, откуда знать? Она твоя подруга, - невозмутимо произнес парень. -Простите, я немного отстала, - опять это невозмутимое лицо. *** -Итак, мы выбрали тех, кто прошел, - список был небольшой, но все фамилии Тетсуе были незнакомы, - номер 21 Куроко Тетсуя, основной состав, - На долю секунды у девушки появилась улыбка, но ей не дали до конца исчезнуть объятия подруги и легкие похлопывания по плечу от Аомине. Куроко была безумно счастлива, наконец-то она начнет все по-новому. -Извините. Куроко, мне нужно с тобой переговорить, - обратился к компании тренер, он был немного взволнован, и это ни от кого не ускользнуло, - Ты уверена, что не хочешь в мужскую команду? Это бы все изменило. Да и тебе привычнее. -Нет, извините, но мне надоели эти переодевания, - Тетсуя слегка улыбнулась, но эта улыбка была грустна как никогда, - Извините ещё раз. И спасибо Вам за Ваш выбор, - с такими словами Куроко развернулась и ушла к своим сопровождающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.