ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лондон. Не самая замечательная погодка: прохлада, дожди, слякоть. Но все это не сможет отбить мою любовь к этому городу, ведь я здесь рождена и вырощена. К тому же очень уж много хороших воспоминаний из детства осталось, да и не только... Не, ну вам было б хорошо, если вам захотелось в туалет, а родители не обращали внимания на просьбу сводить тебя в уборную? Да ещё и этот дождь... Ну, не выдержала и через минуту стояла с мокрыми колготами. Хорошо, что на мне ещё было пышное платье, а то позора было б не избежать. Ну да ладно, чё это я. Давайте знакомиться. Меня зовут Белла. Белатрикс. Да, соглашусь, не самое лучшее имечко, видимо родакам не хватило фантазии, но спасибо и на этом. Нет, вы не подумайте, я очень люблю своих родителей, но все же имя мне не нравится. Мне 16 лет, но скоро у меня день рождения и я стану взрослее на целый год. Впрочем, ни одна я везучая. В тот же день , 20 ноября, днюха моего братца-близнеца. Вот уж счастье. Но, несмотря ни на что, я люблю своего брательника, хоть и вредного и самовлюбленного. Но и я не ангелочек. Даже не смотря на то, что мы с Драко близнецы, внешность у нас совершенно разная. Например, если Драко блондинчик-красавчик, то я с темно-русыми волосами. У него глаза серого цвета, манящие, у меня же они ярко-синего цвета. Очень не естественный цвет, знаю. Но мама говорит, что Драко внешностью пошёл в папу, а я в тётку Беллатрису Блек, хотя глаза у меня от дяди, Сириуса Блека. Вот так вот. Что касаемо моего тела, то ничего необычного. Довольно привлекательная фигурка,стройные ножки, не сильно длинные, правда, но парни ценят. Грудь есть, не скажу, что прям аж четвёртого размера, но меня устраивает. Ну, вообщем-то все. Хотя нет! Я не сказала самого главного. Я вампир. Не удивляйтесь и не нужно там себе придумывать, мол кровожадная убийца и т.д. Нет, я не такая. Хоть я и нуждаюсь в крови, но я никого не убивала и убивать не собираюсь. Я добрая, если можно так сказать. Но вот о моей сущности не знает никто. Вы сейчас, наверное, скажете: "Как так? Как же тогда ты им стала?" А вот и не скажу! Может, позже, настанет время и тогда я все расскажу, но не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.