ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я, стуча каблучками, не торопясь, шла по дорожке, ведущей в Хогвартс. Что я тут делаю, если учусь в другой? Я попросила родителей перевести меня в Хогвартс, чтоб увидеться с любимым братишкой. Мы, конечно же, писали друг другу письма, виделись на каникулах, но я все же очень скучаю по нему и я уверена, что он тоже. У нас с братом очень хорошие отношения, настолько хорошие, что могут шокировать. Я попросила родителей ничего не говорить Драко, пусть это будет сюрприз. Так как сейчас только начало учебного года, то приняли меня без всяких проблем и сразу же определили в Слизерин. Кто б сомневался. Вернёмся к отношениям. Ну, сложилось все так, что у нас секретные дела. Не смотря на то, что мы родные люди друг другу, это не помешало нам наслаждаться друг другом. Да, мы сумашедшие, но ничего не поделать, мы всегда любили нарушать правила и это не стало исключением. Да, вы всё правильно поняли, мы в тайне занимаемся сексом. Но я не вижу ничего в этом страшного. Все случилось на летних каникулах в прошлом году. Ну, подростковый возраст, гормоны бушуют и всё такое. Так вот, как-то родители поехали на день рождения к семье Забини и мы с Драко остались дома одни. Было весьма скучно и я решила понежиться в кроватке с книгой в руках. Через полчаса ко мне пришёл брат и начал меня задирать, пытаясь меня взбесить. И это у него, я вам скажу, получилось. Вдруг он забрал книгу и начал бегать от меня по всей комнате. Не выдержав, я прыгнула ему на спину и, потеряв равновесие, мы оба свалились на пол. И так получилось, что Драко лежал спиной на полу, а я сидела сверху на нем. Мы посмеялись и всё было нормально, но мне вдруг стало неудобно и я заерзала на Драко. Я увидела, что Драко хочет мне что-то сказать. - Не делай больше так, - взлотнув, произнёс он. -Как? - Спросила я, - Вот так? - И, ухмыльнувшись, снова поёрзала на нём. -Если не прекратишь, то получишь, - тяжело вздохнув, произнёс брат. Но я ж немного поехавшая и стала прыгать на нём ему же назло. И после этого у нас случился секс. Я даже и представить не могла, что моим первым мужчиной будет Дракуша. И после этого мы стали шалить всегда, когда оставались одни, но всё же оставались любимыми братиком и сестрёнкой. Так, что-то я задумалась. От всех этих воспоминаний у меня стянулся какой то узел внизу живота и стало слегка жарко. М-да, давно я не расслаблялась однако. Ну ничего, это поправимое. Сегодня было довольно тёпло на улице, поэтому на мне было надето платье длиной до середины бедра, ядовито-зелёного цвета, с рукавами, которые были приспущены на предплечьях, а спереди был золотистый замочек на всю длину платья. Само одеяние было полностью в обтяжку. На ногах надеты замшевые сапожки с платформой и на коблучке. Сапожки были коротенькие. Я их очень любила, так как это подарок Драко в честь моего приезда летом. При входе в школу меня сразу же встретил профессор Снейп и, как декан моего факультета, провёл к гостиной Слизерина, показав мою комнату. Так как ещё рано, то никто меня не видел, все спали. Меня очень обрадовало то, что у каждого личная комната. Шик. Везуха однако. Оставив вещи в комнате, я пошла на поиски комнаты Драко. Найти её не составило труда. Тихонько войдя в комнату, я прошла к кровати и села на краешек. Комната была обустроена со вкусом, в зелёно-серебристых тонах. В стиле Драко . Посмотрев на него, я не смогла сдержать улыбку . Он ничуть не изменился. Разве только что возмужал. Поддавшись искушению, я протянула руку и ласково погладила его по голове. Когда он спит, то такой няшка. Беззаботный, милый, как хомячок. Соглашусь, неудачное сравнение. Но всё же. И тут он открывает глаза и поражённо смотрит на меня . - Белла? - Он протер глаза и снова посмотрел на меня. - Милая, сестрёнка!!! И мы оба, не удержавшись, крепко обнялись. -Дракууушик, я так рада тебя видеть, - взобравшись на кровать с ногами, произнесла я. - Когда ты приехала? Ты теперь тут учишся? Почему? Что случилось? - Всё заваливал он меня вопросами. Я приложила ладонь к его губам и, улыбнувшись, сказала: -Аха, тише, не так быстро, я же не успеваю. -Так, ты мне сейчас же всё расскажешь, - и, взяв меня на руки, он посадил меня на него так, что мои ножки оказались по бокам от него, а сама я сидела на его..кхм...друге. -Драко..-только хотела я что-то сказать, как он снова начала заваливать меня вопросами . - Драко, подожди. Он замолчал. -Что такое? - удивлённо спросил брат. Его руки прижимали меня к его телу. И тут он почувствовал, в чём дело. Так как он был в одних боксёрах, а у меня под платьем только трусики, он смог почувствовать влагу и жар, исходящий от меня. - Ммммм, моя змейка желает чего-то, - ухмыльнувшись, спросил он. И назло сделал толчок, хоть и небольшой, но чувствительный. Я слегка застонала. -Эм, Драко, что здесь происходит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.