ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Pov Автор Драко раздражённо шёл по пустым коридорам, намеренный серьёзно поговорить с сестрой. Сильно она его выбесила. И из-за этого он посмел ее ударить. Эти мысли не давали ему покоя. Он не считал себя виноватым,ведь она сама напросилась. Да и к тому же, не нужно было закатывать скандал на ровном месте. Зайдя в гостиную слизерина, Драко быстрым шагом направился к лестнице, ведущей в спальни. Он даже не обратил внимание на Тео и Асторию, которые удивленно смотрели на него. -Драко, ты, случайно, не видел Беллу?-все же решила обратиться к нему Астория. -Случайно не видел. А что, разве она не у себя? -Нет -Хм,вернётся. Может, в библеотеке - и, развернувшись, пошёл в комнату, дабы принять охлаждающий душ. *** Белла медленно падала на дно озера. Чёрное, как ночь, и ужасное, как смерть. Она уже приготовилась к своему концу, как вдруг что-то пошло не так. Прошла минута. Две. Пять. И нифига, жива. Резко открыв глаза, девушка раздраженно стала выплывать на поверхность. Снова сев возле старого дуба, она стала корить себя за то, что не послушала тогда подругу и не отправилась домой. Вместо этого ей обязательно нужно было остаться во Франции. Вот прям никак Париж бы не обошёлся без неё. Теперь ни сдохнуть нормально, ни пожить. Теперь она - убийца. Рано или поздно она все равно начнёт убивать ради крови. Услышав шелест, Белла резко подскочила и встала в боевую стойку, уже приготовившись снова отбиваться от нападений. Но ничего такого не произошло. Вместо жестоких и безжалостных убийц, коих девушка ожидала, из темноты на лунный свет вышла лисичка. Насторожившись, Малфой принюхалась, и, не учуяв посторонних запахов, присела на корточки и погладила зверька по макушке. Уже расслабившись, Белла решила, что ей ничего не угрожает, как вдруг кто-то воткнул, судя по ощущениям, шприц. Не успев даже отбиться, она провалилась в сон. **** В огромное помещение зашли четверо парней. Это был просторный зал, выполненный в готическом стиле и тёмных тонах. Парни же были в чёрных плащах с капюшонами, которые были накинуты на их головы, в темно-алые рубашки и так же в чёрные штаны. На плащах были видны странные руны. Посреди зала стоял длинный стол, вокруг которого стояли стулья. Во главе всего этого восседал мужчина лет 30-35, так же в плаще. Парни подошли ближе к стулу, на котором сидел тот человек, и положили Беллу на пол. Ну, как положили, это просто мягко сказано. На лице мужчины, виднеющимся из-под капюшона, показалась победная ухмылка. Он встал и, подойдя к девушке, присел на корточки. Протянув руку, одетую в кожаную перчатку, он повернул ее голову к себе лицом и пробормотал что-то себе под нос. - Отнесите ее в покои близ моим и приготовьте ей одежду. Девочка должна выглядеть прекрасно в такой момент, - произнеся это, он развернулся и пошагал вон из зала. Парни же, переглянувшись, пожали плечами и принялись выполнять приказ. *Спустя час* -...и тогда они поймут, что выбора лишь два: либо жизнь и преклонение мне, либо смерть. Ты все поняла? -темноволосый мужчина внимательно глянул на девушку, стоящую напротив него, и ухмыльнулся своим мыслям. -Да, хозяин. Я все поняла. Могу идти? - Белла взлянула на него чёрными, как ночь, глазами с ярко-алым зрачком. -Да, ты свободна. Можешь приступать к выполнению моего плана. Девушка, кивнув в ответ, развернулась и, цокая шпильками по темному кафелю, направилась к дверям из зала. -Наконец я смогу завершить то, что не смог сделать восемь лет назад. ***** Астория стояла возле окна, выходящего на небольшой дворик Хогвартса. По коридору бегали первокурсники вперемешку с третьим курсом, у которых была ещё одна пара. Рядом с девушкай стояли два парня, о чем-то негромко разговаривая. Вдруг один парень повернулся к Астории и начал что-то говорить. -...а потом...Астория! -Блейз, что тебе нужно?-она раздраженно окинула его взглядом. -Почему ты меня не слушаешь? Ты сама не своя. -Не знаю...Ее нет уже два дня, я переживаю. Вот куда она могла деться? Я чувствую, что что-то не так, - девушка облокотилась на подоконник и тревожно закусила губу. -Да не переживай ты так, побесится и вернётся. Не впервой уже, - отозвался уже другой парень, хотя было видно, что он тоже волновался за свою сестру, но пытался не подавать вид. -Как ты можешь так говорить, Драко? Она же твоя сестра. -Просто знаю, что Белла сейчас сидит и напивается где-то. Надоест - придет. -Ладно, но если сегодня она не вернётся, то мы пойдём к Дамблдору, - Астория направилась в сторону подземелий, а парни последовали за ней. *** В коридоре столпилось множество студентов. Все обеспокоенно кричали, чувствовалось волнение и напряжение. Где-то из толпы было слышно плачь и не разборчивые слова. -Что случилось, Пенси?-спросили мимо проходящие Астория и Блейз . -Нашли труп какой-то второкурсницы. Нет никаких порезов, ничего. Лишь свернутая шея и полное отсутствие крови. Никто не знает, что случилось. Двое друзей обеспокоенно переглянулись. Вдруг какой-то мальчик вскрикнул и показал пальцем куда-то в сторону. Все проследили за его жестом и ужаснулись. На стене темно-алой кровью были написаны инициалы: "VIP". Никто и представить не мог, что это значит. Кроме одного человека с блондинистыми волосами. *** Белла уверенным шагом шла прочь из школы магии. По ее подбородку медленно стекала капля алой жидкости. Зло ухмыльнувшись, она тихо, что мог слышать лишь ветер, прошептала: - VIP значит ВАМПИР...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.