ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Подожди, блин! Белла, стой! - я шла, не оборачиваясь и ни на секунду, не сбавив шаг. Драко же шёл следом и пытался мне что-то втереть. - Да подожди ты! Он схватил моё запястье и, резко дернув, остановил. -Отстань, Драко! Лучше не лезь ко мне сейчас, я жутко зла! - сейчас было действительно не время для разборок. -Сначала выслушай меня! Я...-мои нервы не вечны. Теперь на его аристократичной бледной щеке красовался красный отпечаток моей ладони. -Тварь! Да как ты смеешь? - Его глаза вспыхнули яростью и тут я почувствовала, как уже моя щека стала печь от не слишком сильного, но грубого удара. -Да и вообще, чего это я оправдываюсь перед тобой? Ты мне всего лишь сестра и я имею полное право делать что хочу и с кем хочу. Сестра.Сестра. Хах, а на что я надеялась?И действительно, не плевать ли мне? Плевать. Наверное...Да плевать я хотела на него. -Вот и катись к своей шлюхе. Ты мне противен! - Я вырвала руку и кинула ему цветы, - вот, подаришь ей. Пусть порадуется. И, резко розвернувшись, я пошагала по направлению к Хогвартсу. Вслед Драко мне что-то кричал, но я не обращала внимания. Сдался мне этот бабник. Наверняка за моей спиной трахает всех, кто ближе будет стоять, а при мне такой весь зайка. Ненавижу!!! Вам, наверное, интересно, с чего все началось? Так вот, мы спокойно и умиротворенно гуляли по Хогсмиду, все было прекрасно. Драко предложил зайти в кафе "Три метлы". Ну я и согласилась. Все вроде нормально было, как Драко резко подорвался и быстро проборматал что-то типа "подожди пять минут, я скоро вернусь". Ну, я не стала сильно заморачиваться на счёт этого и погрузилась в свои мысли. Потом я заметила, что уже около получаса брат не появлялся на месте. Но как только я собиралась идти его искать, увидела в окне, как он поправляет волосы какой-то незнакомой мне брюнетке и целует ее в щеку. Конечно мне стало обидно и я разозлилась. Это было не справедливо по отношению ко мне. Если у него есть девушка, то с какого перепугу он попёрся со мной гулять? Вот я и ушла. А дальше вы знаете. Козёл. За размышлениями я не заметила, как подошла к школе, но, остановившись, подумала и решила ещё прогуляться. Да и пыл выпустить. Сильно Драко меня разочаровал. Сейчас, наверное, погнал к своей пасии. Ай, ладно, плевать. Пусть делает, что хочет. И вообще, чего это я? Мы реально всего лишь брат и сестра, о большем и речи быть не может. Розмышляя, где бы можно было бы побыть наедине, мой выбор пал на дерево возле Чёрного озёра. Вполне себе тихое и уединенное место. Сев под дерево и подняв голову, я стала рассматривать звезды. В полнолуние они особо яркие, загадочные и...Стоп! Полнолуние? Боже, нет! Скоро у меня начнётся жажда. Я, конечно, могу себя задержать, но главное, чтоб никто не попадался мне на глаза. Иначе последствия будут весьма печальны. Встав с насиженого места, я подошла к небольшому обрывчику и, встав на край, глубоко вздохнула. Как же жестока жизнь со мной. Ещё эта "болезнь". Чертовы вампиры, чтоб вы все сдохли, и я в том числе. Такие, как я, не приносят в жизнь тепло и доброту. Хм, думаю, сейчас пришло время вам рассказать, как же я стала этим чертовым существом? Дело было во Франции. После четвёртого курса я решила остаться там и не уезжать домой. Родителям и Драко сказала, что появились срочные дела в школе и отложить их я никак не могу, поэтому остаюсь в школе. Но на самом деле не было никаких дел. Я просто устала. Устала от этого мира, волшебства, этих палочек, мантий и всего прочего. И поэтому я приняла решение остаться во Франции. В маггловской Франции. Перед отъездом моя подруга Эли предупредила, что могут быть неожиданные последствия, при этом довольно неприятные. Я на это лишь закатила глаза и сказала что-то типа "да что со мной может случиться? Все ок!". Но вот зря я ее не послушала. В то время, как и тут, шла война за власть. Вот только здесь был Волан-де-Морт, а там нашими врагами была всякая нечисть. И в один из обычных, на мой вид, вечеров на меня напали. Вампиры. Кровожадные убийцы, которые за каплю крови порвать готовы. И плевать они хотели, кого рвать. Один из них, главарь, поймал меня и начал пить мою кровь. И вот, вроде скоро должно было моё сердце остановиться, как вдруг эти твари побросали все свои дела и слиняли по непонятной мне причине. Очнулась я уже в больнице св.Мунго. Как оказалось, не вся моя кровушка была потеряна, но по словам колдомедиков я чудом осталась жива. Вампиры подобны оборотням, но отличает нас только то, что внешний вид у нас тот же и форму мы не меняем. Вдруг сзади я услышала какое-то шуршание и тихие приближающиеся шаги. Тут меня посетила мысль. А вдруг это выжившие из той шайки? Только я хотела развернуться, как меня резко толкнули с обрыва и я ушла под воду. Казалось мне, что это озеро не слишком глубокое, но я ошибалась. Впрочем, это уже не важно. Выбираться я не собиралась, мне и тут хорошо. Разве мне есть из-за чего бороться за жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.