ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время… время самая загадочная величина во всем Мультиверсуме… Время идёт и меняет всё вокруг ради своей прихоти… Обломать бы рога ему за всё хорошее. Если бы не оно, то Птиц никогда бы не соблазнил мою Така-чан… Не будем упоминать о моём вмешательстве в любовные дела этой парочки. Я тут, практически, не причём. Разве что самую малость, чуть-чуть, почти незаметно, да и вообще!.. Давайте пропустим моё лирическое отступление — или же вступление? — и вернёмся к действительности. После этого Птица-лоликонщика, Така-чан отдалилась от меня и Юко. А это, знаете ли, не есть гуд. Дальше что? Юко? Не-е-е, уж этого я не допущу. И я… Грустно как-то, у меня подругу увели. После этих тренировок в магии Така-чан стала больше времени проводить с ним, а не с нами! — Тама? Тама-чан, не молчи так долго! Взволнованный голосок Юко, моей последней надежды и милой стесняшки, ворвался в мои размышления и отвлёк от бессмысленного и беспощадного сверления пустоты. Даже чай успел остыть. Ну что за.? — Прости, задумалась. Поставила чашку на новый столик и перевела взгляд на мою девчушку, отчего она покраснела и отвела взгляд. О-хо-хо, она такая стеснительная… как бы её раскрепостить… Может, выкинуть то зелье было плохой идеей? Хотя нет, подобное не есть хорошо, отношения должны строится на взаимной любви без дурманящих разум средств, а моя цель — открыть перед Юко прекрасный мир женской любви. Затащить её в мягкую кроватку, потискать её за мягонькие… формы и заставить миленько постанывать от удовольствия. О-о-ох, меня понесло. Да и ладно, чего тут стесняться? Часть моей натуры, как никак. — Юко? — Д-да? Засмущалась ещё сильнее. Мой взгляд так на неё действует или она не такая и скромняшка как все думают? Шучу, подобные реакции у неё вошли в привычку после последних событий. Действует и реагирует странно и слегка нелогично. Похоже, основа заложена, а дальше дело техники и моей неотразимой красоты, перед которой даже женский не устоит. Так-то. Нья-ха-ха!!! Ладно, отбросим манию величия в сторону и посмотрим на вещи здраво. После пережитого, я удивлюсь, если ничего не произойдёт. Ну, знаете, психология и всё такое. Разнообразные синдромы и комплексы, позволяющие добиться успеха в моей благородной борьбе за любовь. Э-э-эх… — Пошли в кинотеатр, ну, или ко мне, что-то оккультное посмотрим. — А как же Така-чан? Весь смущающий настрой с неё слетел и она уставилась на меня. Моё сердечко ёкнуло от такого сосредоточия кавая в одной персоне. — Хотела бы — пришла. Чего её ждать? — Но… Получилось сегодня всё таким образом, что мы с Юко остались наедине. Как я и упоминала, Така-чан совсем позабыла о своих подругах и исчезла сразу после занятий. Даже сомнений нет в личности не благородного похитителя сомнений нет. Понятно и без предвидения. Птиц поработал. У-у-у, завистно, у них скоро всё настанет, а мне свою придётся уговаривать. Несправедливо как-то. — Пошли, ничего там страшного не случится, через такое все проходят и ты пройдешь. Может, чуть позже и со мной, но не бойся, я буду нежной. — Тама! Совсем уж не натурально возмутилась Юко и залилась румянцем. Хи-хи-хи, уж я-то знаю о чём говорю. — Хи-хи-хи, если ты так хочешь, можем прям сейчас приступить к… Для наглядности я приподняла край матроски, только меня прервали не только на полуслове, но и на деле. — Хватит! Вскрикнув, Юко закрыла руками глаза, предприняв попытку отвернуться от меня. Не очень удачно, ведь сидели мы рядышком. Так плотно, что я ощущаю жар её тела. Каюсь, я сама к ней так близко подобралась. Не важно, к делу это не относится. Вот теперь она полностью залилась краской и задрожала всем телом. Достигла пика, так сказать, стыдно немного за то, что довела её до такого состояния. Повторюсь, из-за последних событий реагирует она весьма странно. — Ну что поделаешь… Юко, вперёд, навстречу приключениям! -? Схватила её за руку и с хохотом потащила за собой через всю школу. От такого напора воплощение милоты и не думала чинить сопротивление, только продолжала миленько краснеть и отводить взгляд. Зато все остальные убедились в моей неадекватности. Не то, чтобы они не знают, помните же слухи обо мне… Эх, хорошие же были времена. [Вынужден согласится, раньше было намного лучше, в отличии от теперешней ситуации. Столько воспоминаний…] «О, вылез, болезный. Где ты пропадал в последнее время?» Из-за не вовремя вылезшего аналога шизофрении, пришлось совмещать мою тягу к прекрасному, ходьбу и мысленный разговор с кошельком. [Заблудился в лабиринте твоего разума.] «Шутить изволите?» Ментальная защита, конечно, хорошо, но мне хватает простенького блока. Никаких лабиринтов — это прошлый век и выдумка несмышленных магов. Проблем больше, чем пользы, да и разум от такого… приходит в непригодность. По себе знаю, потом лечиться пришлось. [Есть такое. У тебя богатый внутренний мир.] «Это да… Не пудри мне мозги, чемодан, если что-то важное — говори, нет — проваливай. У тут вечерок намечается…» [О-о-охо-хох, ты не меняешься. Хорошо, до встречи.] Так-то, чешуйчатый. После этого странного диалога голос в голове умолк. Чего, спрашивается, возникать стал? Скучно стало или решил испортить чужое счастье? Так ничего, Н-И-Ч-Е-Г-О, у него не получилось. Кхм, так, вернемся к реальности. Так как до моего дома ближе, чем к кинотеатру, то и Юко я притащила именно сюда. Ну, а что? Мама не будет подозревать меня в непотребстве, ну, я так думаю. Хентай и реальность — разные вещи. Да и думается мне, что она уже перестала думать о подобном. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.