ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За время короткого путешествия Юко малость остыла и к дому мы подходили как самые обычные школьницы. То, что я её держу за руку, тоже входит в этот образ. Подруги же. — Я дома! Разувшись, провозгласила на весь дом о своём возвращении. Параллельно с этим притянула Юко за собой в гостиную. Сопротивление, как и ранее, не возникло и она спокойно следовала за мной. Славься Великий, моя девочка такая покорная… Хи-хи-хи, так и хочется воспользоваться! — Что-то вы рано, девочки, — не прошло и бесконечности как мама тут как тут, сует свой симпатичный носик в дела других. Эх, и почему у неё такой характер? Внешность-то у нас сходна, а вот мама… чего только о ней не знала? — Клубная деятельность раньше закончилась. Вот мы и пришли. — Сделать чаю? — Лучше уж чего покрепче, — пробормотала еле слышно, а, вздохнув, добавила: — С двойной заваркой. Тёпленького! Не могу пить горячий. Уж за четыреста с гаком лет привыкла пить тёплый чёрный чай. А мама частенько делает обычный, если ей не напомнить об этом. — А ты, Юко-чан? — А… к-как обычно. — Скоро будет, — мама скрылась на кухне. Совершенно ничего не заподозрив… наверно. Не менталист я, а читать маму как-то не хочется. Уж простите, что принципы есть. Вскоре мама принесла нам чай и пирожные, а сама удалилась делать свои тайные дела по дому, которые даже, бессмертному существу не понять. Чем занимается женщина, если в доме ничего не изменилось, но она упорно делает деловой вид? Нужно отдать должное, чай отменный, а пирожные, м-м-м-м, вкусняшка! Да и Юко того же мнения. — М-м-м, как вкусно! Все переживания мигом вылетели из её светлой головушки, как только она попробовала кусочек. Личико приняло такой счастливый вид, а ладошкой взялась за щечку и улыбнулась. Милаха… Таю… Я… я… Непроизвольно руки потянулись к Юко, чтобы привнести в этот мир священную силу обнимашек. Но… [Кхм… Партнер, прости, что отвлекаю от такого важного занятия, у меня есть важная новость.] …Руки застыли в воздухе. Вздохнула, и вернулась к чаепитию. Благо, Юко так ничего и не заметила. «Не прощаю, но можешь продолжать.» И чего там такого важного, что остановил меня? [Помнишь, я рассказывал об возможности эволюции священного механизма? Отвечая на желание и стремление своего владельца я могу приобрести новые свойства.] «Угу. Было такое, и что?» [В ходе моего исследования я понял, партнер, что для следующей ступени — тебе достаточно добиться взаимности от этой девочки. Сила твоих эмоций пробудит меня.] «А сила воли? Не? Или промеж рогов дать, чтобы силушку не жлобил?» [До добра такое не доводит. Всё должно быть естественно. Так или иначе, таков принцип работы механизма. До связи.] Драйг что-то загадочен в последнее время. Похоже, настало время его навестить и выполнить обещанное — дать по рогам. Ишь чего вздумал, мне условия диктовать. Юко моя по определению, зачем ещё выдумывать небылицы об эмоциях и стремлениях? Чего нового я буду испытывать когда затащу её в постель? Ничего. Где-то дракон ошибается. Точно ошибается… Ничего такого я не испытываю, когда смотрю на милое личико, блаженно жующее пироженку. Так соблазнительно слизывающей крем со своих губ… О-о-ох, не могу… сейчас растаю… нужно отвлечься… Иначе быть беде. — Пошли, — бесцеремонно схватила Юко вновь, а затем поволокла за собой. — Что… к-куда? — Наверх. Не знаю, что за мысли у неё там промелькнули, волнение было видно и так. Но я, словно истинный рыцарь, не дала повода в себе усомниться и сделала так, как и должна была. Привела в свою комнату и толкнула на кровать, а потом включила самый страшный ужастик, который есть на моём компьютере. Хоть так попробую отвлечься. Так и сидели мы рядышком друг к другу, смотрели на фильм, спецэффекты которого могут посоперничать с сюжетом… Такие же страшные, но продолжаешь пугаться… даже не понимаю почему. — Что он делает? Боже! — Ничего особенного, наш коллега, всего лишь, выковыривает глаза девственницы для чёрного ритуала… И зачем только? Наш воображаемый коллега по цеху проводил ритуал и для этого ему понадобились глаза молодых девчонок. Вот неуч, можно же и проще кого-то проклясть, но, увы, в его чёрной книге записаны ритуалы с кучей бесполезной мишуры. Сета на него нет! Уж этот бог покажет как проклинать, если из ингредиентов только холодильник среднестатистического жителя отдельно взятой страны. Приносить в жертву сосиски уметь надо. А что поделать, если Великий ясно дал понять касательно убийств? Вот египетский делец выкручивался как мог. Правда, потом мы всем отделом ржали, когда увидели запись того ритуала… Какие были времена… Похоже, фильмотерапия подействовала. Конечно, всё ещё хочется повалить Юко и провести время за любовными шалостями, но… не так сильно. Я держу себя в руках. Держу… О-хо-хо, столько проблем из-за таких мелочей. Даже малость печально оттого, как это обернулось. Сравнительно недавно я с друзьями жил полной жизнью, а теперь я пытаюсь не сойти с ума и сохну по своей подруге. Странный обмен. Странная я, очередное воплощение Кайл Рен в новом мире, мда… Случается со мной ситуевина, ничего не добавить и не отнять. Рано или поздно, всё имеет тенденцию кончаться. Так и вышло, ужасный и беспощадный фильм закончился, до чёртиков напугав Юко не натуральной расчлененкой и заставив прижиматься ко мне в приступах страха. Пусть и было приятно, только пришло время няше-стесняше уходить домой. Вовремя. Ввиду того, что я сама не своя, а её уход поможет. Со мной что-то происходит… Начну успокоительную медитацию. — Тама, ты ещё не спишь? В мою комнату зашла мама, в халатике и вытирая полотенцем голову, она выглядела немного обеспокоенной. — А… нет… я ещё не легла. Что-то как-то я… торможу. Сколько времени прошло? Внутренние часы подсказывают, что уже поздно. — Иди ужинать, пока всё окончательно не остыло, а потом в душ и спать. — Хорошо. Мама права. Пора покушать и баиньки. Пройдя на кухню, приступила к приему пищи. Особо не обращая внимания на еду или её вкус. Не то, чтобы меня волновало подобное в глобальном плане, ведь я могу вообще не есть, но сосредоточится на еде я не смогла. — Какая же ты… моя, дочка. Рядом подсела мама, приобняла меня как самая любящая мать. Так оно и есть. Она всегда любит и будет любить меня, будет интересоваться моей жизнью. Также и сейчас: — Расскажи, что тебя беспокоит? — Кажется… Кажется, я влюбилась. — И в кого? — В девочку, — думаю, скрывать смысла нет. По крайней мере, не сейчас. — Я же говорила тебе, — она не была зла или расстроена, лишь обеспокоена. — Знаю, но так получилось. — Эх, — пришёл черед вздыхать маме. — Что с тобой поделаешь теперь? — Понять и простить? — Понимаю и прощаю, — она стала гладить меня по голове. — Готовься ко сну, всё будет хорошо… А об этом мы позже поговорим, моя глупышка, всё будет хорошо… Поговорить… Разговора так и не вышло. Одарив меня понимающей улыбкой, она поцеловала меня в лоб, как маленькое и несмышленое дитя, и спросила: — Всё так серьезно? — Ну… да. …А затем обняла. Разговор не вышел, только этого и не понадобилось. Спасибо, мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.