ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Один вечер из жизни Ворона

Настройки текста
Один вечер из жизни Ворона Мой вечер оказался напрочь убит… Днем было всё хорошо. Мы с Така-чан прогулялись по разным местам для парочек, а потом мы наведались ко мне. Будь проклят тот, кто придумал чистоту и порядок! Мне при хаосе неплохо живется, но, нет же, мама перед отъездом прибрала весь дом и разложила всё по своим местам… как она думала. Что это за привычка всё незнакомые бутылочки и пузырьки ставить на полку в ванне? А? Отвлекся на полчаса приготовить ужин, а Така уже не только нашла, а ещё успела употребить мою сыворотку счастья. Прям… даже не знаю какое ругательство тут уместно. Нет слов, чтоб выразить степень интеллектуальных способностей женского пола. Там от одного только запаха можно уплыть, а она… трупик. Счастливый до безобразия труп. Как я и упомянул ранее, вечер накрылся. Так что я взял на руки счастливое тело, запер дом и зашагал в сторону её дома. Иначе я представлял наше свидание. Совсем иначе… Черт. Ну как так-то? Вопрос, похоже, риторический. Улыбающаяся в беспамятстве Така ответить на такой интеллектуальный вопрос не способна в принципе. Видимо, придётся отучить её лазить по разным ненужным местам, а потом только приводить домой. Актуальная проблема, кстати, лазят такие вот бессознательные личности везде, а потом старый мудрый Ворон должен их спасать, утешать, няньчится. Тьфу, я уже давно не наставник и с детьми делов не имею! Но они имеют меня. Мда… правда жизни, суровая и беспощадная. Наконец-то, дошел! Во время своих размышлений успел дойти до дома Така-чан. Жили эти три девчонки, как и я, в частном секторе. У всех свои дома, а не эрзац в виде квартиры. Тут, впрочем у многих такое. Старшая и средняя школа расположены в таком вот районе, где у многих свои дома. Не обращайте внимание, к делу это не относится. Подошёл к двери, потоптался, и замялся. Делать что? Я ведь без геройского костюма, выгляжу как, почти обычный, школьник… Ага, со счастливым трупом на руках. А ещё как-то это всё её родителям объяснять. Странно, не находите? Фух. Вздохнул. Ладно, Ворон, тебе уже неплохо так за… Только Ривену всего семнадцать. Дела… Успокоиться и действовать. Кое-как постучал в дверь ногой, Така-чан жутко ограничивала мои действия… Она такая милашка, но я бы предпочёл чтобы она была в сознании. Так она намного симпатичнее. Послышался скрип. Дверь открылась. На пороге возник немолодой мужчина, отец Така-чан, и он весьма удивлён. — Это ваше, держите, а мне нужно идти, — передал ему драгоценную дочурку, а сам, пока он не пришёл в себя, ретировался. * Пока выдалась незапланированная прогулочка и я освободился раньше, обмозгую пару мыслей. Знаете ли, покоя не даёт мне тот перстень с картины. Вот прям муляет это. И началось после разговора с Соной. На всех картинах одно и тоже. Перстень и Кайл Рен. Везде. Слушайте, простым совпадением это быть не может. Конечно, в психологии есть такой термин как «проецирование». Когда человек переносит на что-либо свои проблемы, волнения, переживания или тайные желания. Тут могло быть также. Она создала себе тайную личность, а с её талантом к рисованию спроецировала на холст своё видение себя в разных ипостасях. И, вроде бы, всё так гладко… Но… Всегда есть одно «но». Девочка изначально необычная, я бы сказал, странная. Не мне говорить об этом, с моей стороны причуд тоже хватает. Тут весь сверхъестественный мир двинутый на голову. Даже почитаемая мной Пресвятая… Скорее, проклятая. Девочка-сатана, черт её… Ах, да, черти и вправду её. Поверьте, Сона и Риас самые адекватные из всех. Они лишь захотели пожить как нормальные люди, пусть и с демонической спецификой, без помощи родственников и доказать им что они, вполне себе, самостоятельные. Что творится в Преисподней даже представить страшно, ведь я знаю какие там Владыки. Один фапает на сестру, другая тоже, но ещё и в сериальчике снимается, третий ленивая задница адских масштабов, четвертый что-то постоянно исследует. Мда… и во что я только ввязался? * Похоже, моя дорога особенная. Шёл себе спокойно, думал о безумном мире, и увидел вдалеке знакомую светлую головушку. Кажется… Юко. И чего это она гуляет тут одна? Таму от неё фиг оттащишь, постоянно рядом ходит, а сейчас я наблюдаю за неслыханной странностью! Поздороваться, что ли? — Привет, Юко. Откуда это ты? Догнал неторопливо идущую девочку и поздоровался. Какая-то она задумчивая. Вздрогнула, посмотрела на меня, но затем пришло узнавание и она успокоилась. — А…? Привет, Ривен-сан. Я… Я от Тамы иду. — Не возражаешь, если составлю тебе компанию? — Нет, — она тряхнула головой. — Вот и хорошо. Компанию я ей составил, только она не ответила взаимностью, мыслями она далеко. Задумчивость… да. Что-то и с этой миленькой девочкой происходит. Ох, не город, а болото, постоянно куда-то затягивает и непонятно где дно, чтобы хоть отдышаться. Поработаю пока психотерапевтом на пол ставке, глядишь, помогу, один хрен делать нечего. — Можешь рассказать, что тебя гложет? Не беспокойся, я никому тебя не выдам. — Я не… ничего меня не гложет, — отвела взгляд и покраснела от смущения. Спалилась. Что-то явно произошло и это явно связано с Тамой, даже сомнений нет. Почему-то я в этом уверен. — Темнишь ты… Ох как темнишь. В любом случае, захочешь скажешь, я просто помочь хочу и мне совсем, совсем не интересны чужие тайны. Идущая рядом девочка ещё сильней залилась румянцем. Какие же мысли бродят у неё в голове, раз она так реагирует на слово «тайны»? Неприличное поди мысля пришла. Что с ними не так, а? Почему они такие… странные? За что? Опять риторические вопросы. Набравшись, видимо, смелости, Юко решила поделиться переживаниями: — Это всё Тама! Она… после того случая, ну, в церкви, стала себя вести… странно. А в последнее время совсем невыносимо! Постоянно лезет ко мне… с грязными намеками. Я… Я не знаю как на это реагировать! Сбиваясь и краснея она рассказала о том, что её беспокоит. Дела… — Может ей просто одиноко? Пубертатный период, гормоны, стресс, переживания на фоне недавних событий. Сам был таким, так что могу понять. Если ты действительно хочешь ей помочь и закончить весь этот сыр-бор, попробуй поговорить с Тамой по душам. Объясни, что тебе не нравится, не глупые ведь девчонки, думаю, сможете договориться. — Спасибо. — Да ладно, удачи в этом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.