ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Одна ночь из жизни Ворона

Настройки текста
Одна ночь из жизни Ворона В эту прекрасную ночь, когда на город опускается вуаль тьмы, я, как добропорядочный гражданин, дождался полночи и приступил к прикладной демонологии. Меня ожидал заказ, вернее, выполненное поручение от демона. Осталось узнать как он справился, всё-таки, раздобыть всё требуемое он бы не смог за один раз, вот и приходится вызывать его вновь. Спустился в подвал, нарисовал все необходимые символы на полу и стал ожидать. Вскоре символы засияли, а затем из сияния появился человек… Почти. Демон это. Все они похожи на людей. Такими их сотворил Бог. Улыбчивый демон глянул на меня и изрек: — А вот и я! — А вот и ты! Я тоже не остался в стороне. -? — Привет, Сай. Как жизнь? — Хорошо, Ворон, хорошо… Я выполнил твои желания. Словно по волшебству -ага, демоническому — он извлек из ниоткуда коробку. Коробку, в которой было всё! Вся моя будущая и текущая жизнь. Словно в трансе я достал всё содержимое и охнул. То что надо! N.E.E.T! Это же форма N.E.E.T! — Сай, ты даже не представляешь, что ты достал… Сколько с меня? — Нисколько. Считай это подарком за помощь сестренке. Да, вот ещё, это тебе в качестве бонуса. Ты ведь просил учебник по магии. Он протянул мне пухлую такую книгу. «Бытовая магия для начинающих домохозяек» — гласила поясняющая надпись на японском, ниже демонических закорючек. Эм… Полезная вещь, как раз для девчонок пригодится… Но как-то это… Бесплатно… И мне вот это всё? — Светоносного благодари. Это он во всём виноват. — Как-будто я не знаю кто им помог. Спасибо, Ворон. Сай сама серьезность. Этот накачанный дундук не удержался и заключил меня в стальные объятья. — Мои ребра! — Хе-хе, прости, люди такие хрупкие. * Той же ночью решил испытать обнову. Всё надел. Ох, какая же прелесть эта форма. То, чего мне не хватает в этой жизни! Однозначно, полезное приобретение. Собравшись, отправился на патруль. Обнова обновой, а о городе тоже думать надо! Ну и похвастаться перед кем-нибудь заодно. А что? Нельзя? Косплей такое дело, что всё идёт в ход ради зависти врага. А у меня самый качественный! Теперь я и днем могу в открытую действовать, прикрываясь им. Воистину, волшебная аббревиатура. Так-то город у нас тихий, почти ничего не происходит. Последние события из ряда вон, а до этого было даже скучно. От такой скуки я однажды решил проверить работоспособность листовки, найденной во время своей поездки на море. Вот так мы познакомились с Саем. Демоном, который тягает мне разнообразные товары из Преисподней. Не думаю, что мы такие хорошие друзья, но товарищи точно отличные! Хех, ночью в городе ничего не происходит, демоны контракты заключают тихо и никому не мешают, экзорцист ходит беспалевно по вражеской территории… ? Стоп. Экзорцист? Что он здесь забыл? Непорядок, пойду поприветствую беднягу, может одумается и вернётся домой? Старался не шуметь и подобрался к нему ближе, а потом неожиданно появился прям перед ним. Вот и проверим его намерения. В ответ он напрягся, но, осмотрев меня с ног до головы, успокоился. — Ты ещё один нейтрал? Я Дмитрий, экзорцист из РПЦ, веду внутреннее расследование. Фига детективы пошли! У этого вот деятеля один меч в ножнах за спиной, и ещё три, судя по форме, в свёртке под мышкой. РПЦ, значит? — Так и есть, я сам по себе, — заговорил с ним на русском. Ну, а что? Японский у него корявый, а так хоть поговорим по человечески… хоть с ним на русском. — Фух, слава Богу… О! Так ты знаешь русский? Хотя чего это я… В этом странном городе первый встречный говорит на родном мне языке. И профессионально изгоев колошматит… а ведь такая мелкая. О чём говорит этот белобрысый? Кого он повстречать успел? — Дай-ка угадаю, Кайл Рен? От любых сомнений нужно избавляться. А одно мелкое сомнение не даёт мне покоя. — Ты её знаешь? … … . . . Знаете, почему-то я не удивлён. Нужно было сразу догадаться, что с этой девчонкой не всё так просто. — Знаю, к делу это не относится. Куда путь держишь, путник? Направо, налево, иль вперёд? — А какой ведёт к… этой… Ситри? Нужно мне перетереть с ней по поводу воров святого металлолома, — он потряс свёрток, указывая на тот самый металлолом. Святой? Воры? Расследование? — Знаешь, я могу тебя отвести, только пообещай, что не будешь использовать эти палки-копалки? — Богом клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.