ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот же ж, происходит всё в городе интересное, а каждое следующее ещё интересней. Экзорцист проявил галантность и не стал меня преследовать. Что поделать, взяла и спалилась по-полной! Впрочем, ничего страшного. Изначально хотела плыть по течению, вот плыву теперь по такому течению, которое предусматривает моё вмешательство в тайную жизнь этой сверхшарашки. Домой возвращалась уже иным путём, коротким. Хватит с меня событий на сегодня, вернусь и попробую заснуть. И плевать, если сон не пойдёт, сама к нему отправлюсь! Да! Наивная. Всем что-то нужно от бедной Кайл Рен. Постоянно мешают! Как вот сейчас… Шагала себе мирно по тротуару, никого не трогала, думала о вечном… И тут я увидела её. Знакомая аура. Да, так и есть. На моём пути встала старая знакомая из заброшенной церкви. Та самая падшая, похожая на наркоманку. Сейчас она выглядит не лучше. Такая же бледная, только ещё шуганая какая-то. Нервная вся. Хотела было обойти стороной, авось и прокатит, но, нет же, всем нужна Кайл Рен! — Эй, девчонка, подожди. Дело есть. Церемониться с ней я не собиралась. Настроение и так где-то у нового Люцифера в каморке спряталось, в смысле, упало до предела и фиг найдёшь. Напряжение сняла. Полегчало. А проблема не ушла… Вот так. — Тебе чего? Реванш захотела? — Н-нет, я хотела только спросить о Вороне. — А он тут причём? — Недавно у каждой конфессии украли по святому мечу и похитители скрываются в этом городе. Его эта информация заинтересует. О! Те самые мечи. Бесполезна её инфа… А за старание плюсик. Вряд-ли она сама причастна к этому, а вот среди своих могла что-то слышать. Вопрос, зачем пришла и какая у неё цель? — Подмазаться хочешь? — Нет! После моей неудачи совсем житья нет, я подумала, что могу осесть здесь… помочь в этом деле, — она резко замолчала и посмотрела в небо. Да, я тоже это почувствовала, как и то… — Берегись! БАХ! …Что какой-то придурок шмальнул по нам копьем из света. Быстро. В последний момент вытянула падшую из-под удара. — Летать можешь? — Д-да. — А с грузом? Да? Вот и отлично, поехали! Запрыгнула на руки офигевшей бабёнки, а для ускорения пришпорила ногой по заднице. Жить ей хотелось, поэтому она без лишних вопросов и возмущений поднялась в воздух. Пришло время показать кто в городе самый сильный маг! За нами летел падший с десятью крыльями. Не очень приятный на вид и ещё хуже внутри. Показала ему фак, что его выбесило в разы, и материализовала Драйга. Мой священный механизм требует отдельного описания. Как-то Драйг проговорился, что форма его зависит от пользователя. Ну, и сила желания тоже рядом проходила. Так вот, у тех, кто предпочитает рукопашку — основная форма связана с защитой себя любимого или нападением. Я же маг — поэтому мой механизм принял вид пафосного посоха с зелёным камнем на навершии. Материал посоха весьма интересен, весь такой красный, шершавый… на чешую похож. Только вот на самом деле целиком и полностью состоит из энергии одного красного чемодана. Можно сказать, из кожзама обивки. [Это было обидно.] «Неужели ещё не привык?» С лирическим отступлением покончено и пора вернуться в реальность, в которой прошло не более секунды. Вытянула в сторону преследователя посох и приготовила заклинание. — Усиливающий механизм, — удивлённо прошептала падшая, как там её, Рейналь. Что есть мочи своих лоли-лёгких заорала очень пафосную фразу одной лольки из аниме и выпустила заклинание: — ВЗРЫ-Ы-ЫВ! Бабах! Впечатлило всех. А как удивился урод с крыльями… Улетел на несколько десятков метров, так ещё и по земле протащило изрядно. Падшая с круглыми глазами бросила мимолетный взгляд на меня и принялась усиленно махать крыльями. Вот так! [Партнёр, ты только что ранила Кокабиэля, лидера падших ангелов. Будь готова принять ответственность.] Чего-то такого я и ожидала. Опять вляпалась. Ну, придётся соответствовать. — Эй, перестань пучить глаза и остановись где-нибудь. Не вечно тебе летать по кругу? — Хорошо. Однако, крылатый придурок не отстал, догнал, кричал обидные слова и что-то пытался доказать. — ВЗРЫ-Ы-ЫВ! Бабах! Опять отлетел. Изрядно же его поджарило! -Давай, приземляйся вон там. Указала рукой на площадь… Площадь старшей школы, более известной как Академия Куо. Раз так вышло, то пусть впрягаются, болезные. Мне влом силы тратить на этого гада. Рейналь послушала, приземлилась посреди площади, а я слезла с её рук. Вот лапать меня можно только одной — Юко. — Что здесь происходит? На шум прибежала вся демоническая братия. — Порно снимаем, не беспокойтесь, сейчас главный актер прилетит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.