ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Швабру? А меч подойдет? Всё, экзорцист потерян для церкви, ведь именно этот деятель об этом спросил. — Подойдет, только длинный и без заточки. — Это я могу, — в руке у беловолосого парня возник меч, который он передал мне в руки. Интересная способность, скрафтить железо на ровном месте. Ценный кадр для битвы на холодняке. Будет всегда полезен. Под, реально офигевшие взгляды, подошла к падшему. В одной руке меч, в другой посох, а в голове размышления. Как бы его так поудобнее засунуть, чтобы доставить максимальное мучение удовольствие испытуемому? Пока я примерялась и пыталась пинком перевернуть неудачника, что получалось не очень, демоны пришли в движение. Первоначальное удивление и радость от победы прошли, настал черёд подводить итог. Убитых, вроде, нет. Того паренька, сына, если крылатый не соврал, Азазеля, притащил на себе Ворон. Дал живительного леща, а затем к ним подбежала миленькая блондиночка, такая не порочная на вид… Кх, симпатичная особа. Да. Она, как я понимаю, лекарь. Вылечила ляпас Кокабиэля, привела в сознание, более качественней, чем Птиц и уставилась влюблёнными глазами. А этот идиот, парень, а не Ворон, практически не заметил этого… Чёрт, никогда не любила героев гаремников за их тупость и неспособность понимать, даже самые элементарные, намеки. Впрочем, не моя история — не моя проблема. Кто-нибудь его трахнет, наплевав на желание обладателя волшебной палочки… ну, или посоха. Не собираюсь вдаваться в такие детали. Всё разошлись. Почти. Пинком перевернула крылатого, приготовилась вставлять меч в естественные ножны, как, опять же, бедная Кайл Рен зачем-то понадобилась деткам! — Позволь прояснить, — обратилась ко мне Гремори в сопровождении Ситри. — Ты достаточно сильный маг и обладаешь Священным Механизмом уровня Лонгин. Какова твоя цель во всём этом? — В данный момент хочу засунуть меч в задницу крылатого урода и отправить подарочек обратно своим, — не отрываясь от увлекательного занятия ответила девчатам. Поразительно, Сона молчала в тряпочку, хотя она меня узнала ещё при появлении. Да и имя уже слышала. Мне-то как-то фиолетово, главное, чтобы не трогали мои родных и девочек, иначе пожалеют. Буду бить долго и получать удовольствие… — Это не может быть оправданием, — продолжила гнуть свою линию Гремори. — Город под моим контролем… — Молодец, — прервала её, воткнув меч в цель. — Возьми с полки пирожок, тот, что посередине — твой. А мне нет дела до тебя и твоих фигур. Развлекайся, чао! Крикнула и телепортировалась… Хотела телепортироваться. Небо озарил ослепительный свет магической природы. Присутствующие здесь демоны и человеки подняли головы, следя за светом. Приближается… Словно комета, свет летал вокруг школы, а затем развернулся и полетел в нашу сторону. Но не долетел. Свет остановился на площади, а когда его сияние уменьшилось, то перед нами предстала фигура в белых доспехах из драконьей энергии. — [Драйг?] — [Альбион?] Белый и Красный мгновенно узнали своего извечного соперника, а моё внимание привлек носитель. Какая-то знакомая аура… — Рен? Голос был женским. Случайностей быть не может. Она знает меня… и она это… — Рей? — Госпожа, наконец-то я Вас нашла. Она преклонила колено, показывая свою покорность, не удивляясь моему новому тело. Мда… Это была она. Рей. Одна из немногих, кто осведомлен о моей истинной природе. Такая же, как я, бессмертная. Надо же, как нам повезло… Интересно, кто такой «хороший» нам удружил? — Эм… Встань, не смущай невинных демонов, подумают ещё чего пошлого. — Я вся Ваша, — воодушевления было хоть отбавляй, но, всё-таки, послушалась. А демоны, действительно, пребывали в неком когнитивном диссонансе. Особенно два бывших Императора. [Ха-ха-ха-ха, я его уделал! Мой партнёр круче!] В мыслеречь вторгся жутко довольный голос чемодана. Нашёл чему радоваться. Вот возьму и исполню угрозу. Обеспечу Альбиона милой лоли в лице Драйга, пусть побеждает. […] Смех утих. Почуял неладное, чемодан чешуйчатый? Хихоньки ему да хаханьки, а мне теперь думать, что делать с, пожирающей своё начальство, особой. Вы не поймите меня неправильно, я ей рада, частица прежней жизни и просто хороший друг, но интеллектуальные способности оставляют желать лучшего, да и у меня своя жизнь. Отпуск. — Ты чего прилетела? — А! Точно, — девушка спохватилась и осмотрела окружающий пейзаж. — Азазель-сама попросил уладить вопрос с Кокабиэлем и передать письмо братишке. В руках у неё возник конверт, который Рей вручила флегматичному пареньку. Остальные… Никак не отреагировали. Смирились. Так… Она работает на Азазеля? Забавно. Это можно использовать, один фиг не откажет. — В общем, увидимся позже, Рей. Мне пора идти. Телепортировалась отсюда нафиг. В этот раз по-настоящему. Мир мигнул. Магия выбросила меня на ранее подготовленный участок. На крышу дома моего. Ну, не в комнату же телепортироваться? Разбужу, чего доброго, мать и поминай как звали. Развеяла механизм, сменила одежду. Ну, пора и баиньки. Везение меня не оставило и я без происшествий пробралась к себе в комнату, а через двадцать минут ничто не указывало на моё отсутствие. *** Утро вечера мудренее. Так ведь говорят? На утро мне стало лучше. В разы. Ночное приключение помогло отвлечься от основной проблемы. Никуда Юко от меня не денется, но я буду ждать её готовности и мы с Рей сообразим как продлить ей жизнь. Хм… Кстати о драконах… «Эй, Красный кожзам, ничего не хочешь объяснить?» [Ты не спрашивала.] «? Это как понимать?» [Ты не спрашивала о материализации механизма, не мои проблемы, что ты не догадалась. Индивидуальные особенности проявляются только при проявлении Крушителя и в дальнейшей эволюции. Ты же, обладаешь достаточной силой, чтобы миновать начальный уровень развития, Партнёр.] Понятно. Сама я оплошала. Мда… — Тама-чан, иди ужинать! — Скоро буду, — ответила маме, вставая с постели. Осталось только одеться. Ладно, остальное потом. Мне пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.