ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Фу-у-у-ух, получилось… Свалила оттуда как можно быстрее, даже девочек догнала, что было удивительно. — Тама? Быстро же ты… Кто это такая? — А, — махнула рукой. Какая любопытная Така-чан у нас… — Одна старая знакомая. — Я её не знаю. — А вот не нужно пропадать непонятно где! — Мне она тоже незнакома, — Юко спалила меня по полной. Ведь в отсутствии Така-чан, мы с ней, практически, всё время провели вместе. — Мы же не сутки напролет вместе, хотя я б не отказалась от подобного, в свободное время познакомилась с Рей. Можете не надеяться, она не в моём вкусе! Получилось перевести разговор и их мысли в другое русло. Юко миленько покраснела, а Така-чан скорчила забавную моську… Хи-хи, мои милашки. Может, отбить её у Ворона? Как свела, так и разведу. Хм… Хорошая идея… Но… Воздержусь, кто я такая, чтобы рушить ей жизнь? Распрощалась с девочками недалеко от дома, а дальше уже пошла одна. Дома, меня, хвала Великому, ничего экстраординарного не ожидало. Всё как обычно. Мама на кухне, папа залипает перед телеком, а я пошла к себе в комнату, поздоровавшись со всеми. Нужно бы ситуацию обдумать… Первое, что я узнала — у Азазеля с чувством юмора всё в порядке. Думаю, запись боя его заинтересует. Второе, Рей имеет доступ к губернаторскому тело. Не знай я её, то подумала бы, что они спят. Но… Это Рей. Дурында. Что с неё взять? Хоть он её приютил, но… Да, ничего там и быть не может. Третье… Чёртовое начальство! Ну, подумаешь тридцать лет… Имею право! Столько пахать не каждый сможет. Четвёртое… да вроде ничего. Беседа не очень содержательной было. Разве что, в управлении известно моё местоположение. А значит… Ну, хотели бы, давно пришли б за перстнем. Я им пока не нужна. Понятно всё. Делать мне ничего не хотелось, да и стресс у меня, начальство повидала… Нафиг их! Решила немного поспать. Раздеваться не стала, а легла так, поверх покрывала. Казалось, только прилегла, закрыла глаза… прошло всего ничего… — Тама! Тама, к тебе пришли! …А отвлекают. Резко распахнула глаза. Кого уже там принёсла нелегкая? На ком мне выместить раздражение последних дней?! — Скоро буду! Села на кровати, потирая глаза. Вырубило меня маленько… Вот так. Спустилась вниз, мама уже во всю ухаживает за гостем… гостьей?! Издеваются, что ли? — Я принесу чай, можете пока поболтать, девочки. Мама скрылась на кухне и поблескивала оттуда любопытством из глаз… Чай можно не ждать. — Что тебе нужно, Сона-сэмпай? Присела напротив девушки. Та держалась достойно, ничем не выдавая себя, но я то чувствую её эмоции… чуть настроиться, и она для меня словно книга… нет, не открытая, а, наверное, эротический роман или похабный журнал. Все скрытое станет явью! Муторно, конечно, такое поворачивать, не являясь менталистом, но опыт великая вещь. — Так сразу? Удивления не было, она и так меня раскрыла… Вернее, я сама раскрыла себя. Именно из-за этого она и пришла, такое любопытство… Прям как и у мамы. — А почему бы и нет? Да, почему бы и нет? Она меня знает, теперь и с другой стороны тоже. Хочет что-то выяснить, так пусть начинает. Развернула незаметно скрывающий полог, ещё не хватало, чтобы нас подслушали! — Хорошо, тогда для тебя не новость, что твоё лицо известно всем заинтересованным сторонам? — Ага, сама виновата. Но, мне кажется, что тебя что-то гложет. Расскажи мне, падаван юный. Сона моргнула. Сона задумалась… Сона сбросила оцепенение и решила продолжить, не обращая внимание на мои слова. — Кто ты на самом деле? Огромная сила, сравнивая с лидером падших ангелов и, к тому же, не типичный крушитель баланса Усиливающего Механизма… — Оу, меня раскрыли… Ладно, скажу правду, я — Бог! Ради дополнительного эффекта выпустила немного света, что причинило некие неудобства демонице… Только её шок ничего не могло пробить. -?! — Ты дура? — посмотрела на неё… посмотрела и решила вернуть в реальность. — Никакой интриги здесь нет. Ты и так ответила на свой вопрос. Да, у меня есть механизм, а ещё я маг-самоучка. Ну, знаешь, в интернете столько всего… Даже история вашего государства есть. -…Понятно. Девушка отвела взгляд. Такая доверчивая… тоже мне высший демон. — Сона, со мной лучше дружить и не задавать лишних вопросов. Думаешь, у меня не хватит сил уничтожить всех виновных, если что-либо случится? Да я помножу на ноль весь мир, прихватив несколько соседних. Для этого у меня всё есть… В случае чего, можешь рассчитывать на мою помощь, это мой дом тоже, учти. На этом разговор окончен. Я не стала растягивать, попрощалась с Соной, ещё раз намекнула на дальнейшее сотрудничество. Не получается предотвратить, то возглавлю. Опять работа… Хоть по профилю. Смогу непосредственно вмешиваться во всё. — Если ты так желаешь, скоро состоится собрание Трех Фракций, ты приглашена, как заинтересованная сторона. Три Фракции? Интересно на такое глянуть, когда три противоположности сядут за один стол. Возможно, даже посмеюсь от души. — До встречи, Сона. Кстати, а тебе говорили, что у тебя отличная задница? Ха! А она сильно растерялась. Пока был такой недолговечный момент, вытолкнула её за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.