ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Завершив последние приготовления, дотронулась до лба Юко. Простейшее внушение. Когда она вернётся домой, то забудет обо всем… Совсем. Это… тяжело… Я… Конечно, мне больно делать это… Очень хочется найти другой вариант, но так будет лучше для всех. Память обо мне — несёт лишь опасность в свете последних событий. С тяжестью на сердце, посмотрела вслед уходящей Юко… моей любимой… которая никогда не будет со мной. — Ну что, ты закончила? — Будешь меня прерывать, повторишь подвиг Библейского Бога. Глянула Шалбе прям в глаза. Проняло. Он понял с кем связался… Настроение у меня не очень, и так гадко на душе, что церемониться не буду — аннигилирую на месте. Видимо, моё желание более чем очевидно, ведь Шалба дрогнул и изменился в лице. На миг, но этого хватило с достатком. — В общем, добро пожаловать в наши ряды… Для начала найди безопасное место и свяжись с Офис-сама, а нам пора, слишком много внимания привлекаем… типа этого, — Шалба ретировался, уходя через печать, постоянно смотря в небо, а на последок пробормотал: — Ну и сволочь Ризевим, даже тут нагадил. Буквально через секунду после исчезновения Офис и Шалбы, на то место рухнула Рей, находясь в Крушителе баланса. Перед этим я сделала несколько шагов назад, так как почувствовала заранее её прилёт. — Госпожа Рен, только не говорите, что перешли на их сторону. А она настроена серьёзно. Большое количество силы исходит от неё… по моим меркам. Боя не избежать. Людей вокруг нет. Демон отогнал. В любом случае, придётся менять локацию или смириться с сопутствующим уроном. — Рей, давай отбросим магию, ни к чему, кроме бессмысленной траты сил и ущербу города, это не приведёт. Используем только своё тело. — Хорошо, Рен, если ты так решила, то я приму условие схватки. Броня пропала и Рей застыла передо мной в боевой стойке. — Да, решила. Я тоже приготовилась к битве. Вот и разрядка. Схлестнуться с равным по силе соперником будет полезно. Терпеливым человеком я себя назвать могу, но не в этот раз. Первый шаг за мной. Сорвалась с места, желая использовать мой коронный удар с разворота. Блок. Разорвать дистанцию. Не вышло. Рей успела ухватить меня за ногу. Толчок. Рей переходит к активным действиям. Прямой удар в голову… Только я меньше и проворней. Увернулась. Прыжок на максимальную дистанцию. Заблокировала молниеносный выпад, пробив собой крышу магазина, куда приземлилась. Перекат. Удар Рей лишь создал воронку в полу, не задев меня. Мой удар в живот отправил её в стену, благополучно её разрушив. Как тебе такое? Бросилась за ней, в последний момент упала на землю, проехав у неё между ног и ударила в спину локтём. В голову прилетел кулак. Ну, здравствуй. Заблокировать его не успела. Мгновенная дезориентация. Сориентировавшись, рухнула, проведя подсечку. Удар в грудь она заблокировала… опять. В нашей битве никаких изяществ. Никто из нас не владеет чем-то особенным в боевом плане. Мне это даже не нужно, ведь я маг и для ближнего боя не гожусь. Основной упор идёт на уворот, изредка использую блоки, а затем наношу ответный удар. Рей действует наоборот. Использует блоки для обороны, а затем проводит контратаку. Постоянные прыжки и полёты от ударов привели к тому, что мы переместились за город. В лес. Мы долго дубасили друг друга, пока не выбились из сил и рухнули на перепаханную землю. — Госпо… Ха… Жа… Я… Ха… Хочу… — Помолчи. Сил двигаться нет. Так смысл что-то выяснять? Полежим, отдохнём, и, может, продолжим общение в ином ключе. А уже вечер. Закатное небо прекрасно… Багровые оттенки всегда мне нравились. — Это было необходимо? — наконец-то отдышалась Рей, и сразу вопросы задавать… неймётся ей. — А ты как думаешь? — Хоть по вам не скажешь, но причины для любого действия имеются. — Спасибо за рецензию, — с сарказмом ответила на её слова. — Но в целом, ты права. — Госпожа? Рей приподнялась на локтях и заглянула мне в лицо. Волнуется. — Как ты думаешь, на что способна организация, во главе которой стоит бессмертное существо, возраст которого примерно равен… дню сотворения мира? Зависла. А когда отмерла, то в её глазах читалась тревога. — Бригада Хаоса… Вы о них? До меня доходили слухи, но… Если рассматривать с такой стороны… Госпожа, Странники тоже такие. — Верно, — согласилась. — У нас тоже у руля стоит самый крутой перец, на то он и Великий. Надеюсь, ты понимаешь, что могут они наворотить… а если не можешь предотвратить, то возглавь! Я сотрясу этот мир… и заставлю его дать отпор этим придуркам. Меня устраивает текущий порядок, я не хочу, чтобы что-то произошло с моими знакомыми… Ты как, со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.