ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Очнулась я в какой-то незнакомой комнате. Темно. И… — Ох… Жутко болит голова. Какого вообще происходит? Все мои размышления касательно ситуации прервал Ворон: — Проснулась? Ну ты учудила… — Что произошло? Чем это меня приложило? Схватилась за голову. Боль очень сильная… По моим меркам. — Не помнишь? Ладно, расскажу. Началось всё с того, что ты начала соревноваться с Левиафан за внимание Соны… — Это я прекрасно помню! Ближе к сути, — начала кастовать исцеляющие заклинания высшего порядка. Обычные мою драконоподобную тушку могут не пронять. — Ближе, так ближе. Ты — монстр. Можешь выносить таких зверей как Кокабиэль в одно рыло… Теперь ещё с Каттлеей помогла… А знаешь как всё перетрухнули, когда твоя сила увеличилась в хрен знает сколько раз, а ты бросилась за Левиафан? Она, если на чистоту, тоже маленько испугалась за свою жизнь. Вот подруга тебя и остановила. С одного удара. Вбила в землю на несколько метров используя только физическую силу… Но даже так ты пыталась барахтаться. Хотела встать… А в глазах горел зелёный свет… Прям как у злобных, блуждающих туда-сюда, нежити из фэнтези. Которой я и являюсь, если откинуть живое тело. Теперь понятно, почему Но… зелёные глаза? «Ей, Драйг, давненько тебя не слышно? Что за со мной произошла?» [Партнёр, хоть это и весьма странно, я смог контролировать твоё тело несколько секунд.] Офигеть! Древняя ящерица мной помыкает! Как так?! «Слышал? Как так?» [Забыла, что мы вместе с твоего рождения? Времени изучить твой механизм у меня предостаточно. По крайней мере, не сложней впервые использовать пространственную магию на целую страну. Любая ошибка фатальна. С тобой было легче, Партнёр.] Легче ему… А мне теперь страшно. Моё тело перестало быть только моим… [Не переживай по этому поводу. Мне необходимо было протестировать возможность. Помнишь, что мне обещала? А если мне не нужно делить свою сущность, а использовать чужое тело таким образом?] «Как знаешь…» Я со временем отказалась от такой идеи. Хотя главной причиной была именно материальность моего вместилища… Может что и выйдет. Отлипла от внутренних разговоров. Посмотрела на Ворона. — Мне домой нужно. Претензии будут предъявлять или можно валить? — Иди. Но постарайся не подставляться так больше. Силы у тебя прорва и это заставляет всех задуматься. — Угу, понимаю, — открыла портал. А перед тем как шагнуть в него, успела кинуть на последок: — Адепт Хаоса. — Грёбаное, Сопряжение! — крикнул злой Ворон и исчез из поля зрения. Я оказалась в двух шагах от дома. Утро? Блин, подстава! Надо не палиться, надо, надо не палиться. Можно сказать, что мне крупно повезло. А вот «спасибо» сказать демонам или падшим всё же стоит. Кто-то применил гипноз на родителях. Вкус у этой силы странный… да и не полноценный, лишь отголоски. Вся эта эпопея прошла незамеченной. Вот так! Словно я никуда не уходила. Дела. Постепенно всё налаживалось. Жизнь вошла в привычное русло, общение с девчатами, словно ничего эдакого не произошло. Подруги на век… Наверно. Я благополучно забила на всё происходящее в Академии и продолжила наслаждаться обычной жизнью. Потолок у меня протекает… С этим ничего не поделать. Дура я. Переть на Серафол в усилении… Дура. И ведь это не первый звоночек, так сказать. Даже не знаю сколько мне осталось. Это сейчас я могу нормально мыслить и оценить обстановку. На свой манер, сами понимаете, силы в меня есть. А потом? Поеду крышей и всё. Месяц… может два… Неутешительная статистика в моём распоряжении. Однако, я ведь особо не высовывалась до этого. Почему же так психика шатается? Эх. Вопросы. Мне поступил звонок. От Юко. Она была настроена весьма решительно. Хотела встретиться и прогуляться, как настоящие подружки. Охо-хо, кто решил принять мою любовь?! Блин. Надоедать Юко со своими шалостями не хочется. В назначенное время и в назначенном месте мы встретились. Юко великолепна! Выглядит просто, но отпад! Моя няшка… Кхм, держи себя в руках. — Пройдёмся для начала? Юко согласилась. Небольшое отчуждение между нами стало исчезать. Различные женские штучки, которые практикуют подруги, пригодились. Мы отдыхали и развлекались. А мне на душе спокойней стало, когда я увидела искреннюю улыбку Юко. Но, как говорится, у Судьбы свои планы на меня и моё будущее. Дорогу нам перегородил какой-то мужик, излучающий в пространство волны ЧСВ, и маленькая девочка. Лет, эдак, одиннадцати-двенадцати… Драконье чутьё взвыло. [Офис…] — изумлённо прошептал Драйг. Ха? Да и мужик похож на демона. Не нравится мне это. Ой как не нравится. Задвинула за себя Юко, если такие товарищи приходят по мою душу, то опасность угрожает всем. Демона сотру в порошок, а вот как быть с Уроборосом? — Кайл Рен, я полагаю? — взял слово мужик. Заговорил. Это хорошо. Есть шанс разойтись. — Не вежливый мудак, я полагаю? Вывести его из равновесия и он выложит всё и сразу. — Оу, где мои манеры? — ухмыльнулся демон злой усмешкой. — Меня зовут Шалба Вельзевул… Я наследник истинного Вельзевула, а не того подделки. Юко от такого, мягко говоря, обалдела. Не время, блин. Открыть ей портал? Так нарвусь и начнётся битва, если что-то пойдёт не так. Блин! — Ну и что вам нужно от меня? Или ты дружок Каттлеи? Скривился. Ха! Больная тема? — Твоя сила вызывает уважение. Я был против, но Офис-сама желает видеть тебя в наших рядах. Присоединись к Бригаде Хаоса. — О чём он говорит? — Тц, — Юко не выдержала. — О терроризме. О чём ещё? Попыталась задвинуть все непонятки. Просто надавив своей аурой и внушением. — С какой кстати? — обратилась к Офис, раз это её идея. — У тебя есть потенциал, Драйг, исполнить мою мечту. Можешь требовать что хочешь, — невозмутимо ответила девочка. Вот как? Что захочу? — Хоть гарем из сестёр нынешних правителей… Хоть Серафол! Мы вернём себе власть над Преисподней, тогда самозванцы отправятся на свалку бытия. Вот же… Пристали. У меня тут потолок течёт, так ещё проблемы новые нарисовались… Проблемы? Ахах, забавно будет. — В таком случае, слушайте мои требования…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.