ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Не думал, что меня так легко убедить. Вспоминая наш разговор, понимаю, что я всегда ожидал чего-то подобного. Поэтому, Кайл Рен смогла меня перетащить на свою сторону. — Похоже, последние тихие деньки. Верно, Ривен? — Видимо да, — ответил идущему рядом Ренму. Отказаться от всего в один момент было сложно. Мне нужно время для принятия окончательного решения… собраться духом, попросту. Сегодня, как и множество раз до этого, я спокойно шагал в школу. Всё уже решено и беспокоиться бестолку. В сопровождение мне достался Ренм. Того требовала ситуация. Достигнув ворот школы, я, оставив Ренма, направился не в класс, а сразу в студ. совет. Некоторые дела нужно решать сразу, а не затягивать. Кто его знает, когда ещё выпадет возможность. Постучал в дверь и зашёл. Отлично, она на месте. — Ребят, не могли бы вы выйти, у меня есть очень важный разговор к Президенту? — посмотрел на слуг Соны, которые переглянулись между собой, а, затем с её молчаливого одобрения, собрались на выход. Посмотрел на дверь. Подслушивать не должны. Не в их правилах идти на подобное. — Что на этот раз? Насколько я помню, у нас ни разу не удавалось спокойно поговорить. — Да уж, бывает, — почесывая затылок ответил я. — С другой стороны, насыщенная жизнь благоприятно влияет… на что-то. А, вообще, это действительно важно, — придвинулся поближе, взяв Сону за плечи, чем вызвал удивление на этом бесстрастном личике. — В последнее время столько всего произошло. Повылазили самые разные сильные ребята… я просто должен сказать. Ведь произойди чего, другой возможности больше не будет… — Ривен? — Тс-с-с, — прикоснулся к её губам, а затем обнял Сону. — Не порти атмосферу, я тебе тут в любви пытаюсь признаться… Так, на чём я остановился? Ах, точно. Мы стоим на пороге новой эпохи… И я не представляю, во что это выльется, а значит не могу предсказать последствия. Проще говоря, такой воин как я может оказаться на свалке судеб. Чтобы уйти с чистой совестью в случае чего, я говорю эти слова. Вернее, уже проговорился. Да, ты мне нравишься. Конечно, наши отношения весьма странные… Однако, почему нет? Я люблю тебя. Уверен, что лицо горит не только у меня. Засмущал всегда холодную принцессу дома Ситри. Прежде мне не доводилось говорить о любви. Сколько я прожил, но не любил. А тут… все эти странные события, которые меня преследовали после поступления в Куо. И замечательная девушка, которая всегда рядом. Неловкая тишина. Сказать мне больше нечего… как и Соне. — Ривен, я… — всегда такая серьёзная Сона сейчас напоминает беззащитного котёнка. — Именно сейчас… Именно сейчас приходишь и говоришь такие вещи. — Ну, это единственное, что мне остаётся сделать. У тебя же нет жениха, чтобы я мог его избить. Ха-ха, как насчёт того, чтобы сыграть в шахматы, когда придёт время? Обещаю, буду мухлевать и всячески пытаться выиграть, а потом мы исполним твою мечту. Дожал. Сона не выдержала и стукнула меня кулачком в грудь. Только в остальном недовольство она не выказывает. Как-то много времени мы так стоим. Меня там ждут уже. Пора бы расставаться… но… Можно ещё немного. Всё же, как бы то ни было, а идти нужно. Уже в самых дверях меня настиг голос Соны: — Обещай, что вернёшься. — Прости, обнадёживать не буду. В конце концов, я принял решение. Она всё поняла. Может, голова у меня варит не очень хорошо, только Сона другое дело. Вышел в коридор. Гулять, так гулять, а раз назвался плохим парнем, то начни с малого. С разбегу сиганул в окно. Никакого дискомфорта от такого метода выхода я не чувствовал. Всегда мечтал побить стекла в школе. В условленном месте увидел Дмитрия, разговаривающего с Зеновией. Бывшая экзорцистка, которая покинула церковь, видимо, не всё так просто у них было той ночью, верно? Застал я лишь конец разговора: -…Зеновия, ты хочешь завести семью? Значит, должна понимать меня. Мы оказались в одном положении, а значит… Прошу прощения, мне нужно плохо отнестись к тебе, вопреки нашей вере в Господа. Ко мне подошёл Ренм, сунув мне в руки свёрток, он стал рядом. Вот оно… Развернул. — Что у вас произошло? Почему ты говоришь такие странные слова? — Всё просто, Зеновия, — дождался пока Дмитрий встанет рядом, продолжил. — Из-за целого ряда событий мы решили организовать небольшой отряд под названием «Церковное трио». Впрочем, это ведь не особо важно… — извлёк святой меч с ужасающей аурой. — Мы действуем от лица Фракции Крушитель Баланса… Бригады Хаоса и ты наша цель. Такое заявление шокировало девушку. Попытка её атаковать подействовала отрезвляюще. Она мгновенно призвала свой меч. Дюрандаль. Шутки закончились. Каждая моя атака смертельна. Она хороший воин, неопытный, но хороший. Чего мне стоит разделать Зеновию под орех? Ничего. А нас, к тому же, трое. — Гх, кха-кха, — Зеновия упала на колени, согнувшись в приступе боли. Ренм в первую очередь чародей и целитель, он может не только лечить, но и убивать. Смерть нам не нужна. — Зачем… — Прости, — Дмитрий поднял с земли Дюрандаль. — Мне очень жаль. Вряд ли я искуплю свои грехи… Так что, прощай. — Пора уходить, — Ренм создал портал. — Времени мало. Он прав. На всё про всё у нас было совсем ничего. Помедлим и нам не отвертеться. Вот оно — начало новой эпохи… Эпохи Раздора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.