ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Творить историю — великая участь. Ответственная, если хочешь создать нужное направление событий. Любая мелочь может пустить всё под откос… Пока что, наши трепыхания ни на что не влияют. Пока.       Кучка мыслей пролетела в мозгу на реактивной тяге, а в этот момент на голых рефлексах, подгоняемые моим чувством опасности, резко закрываюсь созданным Дмитрием мечом. Раздаётся металлический звон.       — Ривен?! — слышу удивлённый возглас.       Поворачиваю голову, не проворачивая до конца корпус, и вижу лицо Кибы. Парень порядком удивлён, особенно видно, как он растерялся, когда я без проблем заблокировал его удар. Пацан тупо всю скорость саданул на нервах, а тут такой нехороший блокирую его атаки. Одной рукой.       — Ожидал кого-то иного? — отвлёкся от гляделок с ним.       — Так значит ты…       — Ривен Темеровский, — отвечаю, кивнув своим мыслям, не дав ему сформировать догадку. — Обычный школьник, прям как в аниме, но… Ворон мне ближе.       Надавливаю на меч и, совершив рывок, отталкиваю Кибу в сторону. Вступить в прямой бой он не решается. Я тоже.       — Уходим, — повторил с нажимом Ренм. — Нас ждут. Заканчивай.       Дмитрий закидывает Дюрандаль на плечо, взглядом спрашивая дальнейших указаний.       — Так и быть, — криво усмехаюсь, напрягаясь всем телом. — Будет знатная такая демонстрация. Быстро и круто.       Слышая я о крутых экзорцистах, которые оставаясь людьми и с высшими демонами тягаются без проблем. Хотя «без проблем» касается опытных. Да и Дмитрий рассказывал о бывших владельцах Экскалибура и Дюрандаля. Настоящие звери.       А чем я хуже? Дар у меня есть, знаю несколько фокусов. Пару тузов точно продемонстрирую. Сотня лет за плечами тоже кое-что значит.       Бой начался незамедлительно.       Мы скрестили клинки в безумной танце. Была только битва. Виртуозные, но не лишенные грязи, удары меча, полные обжигающей демона святой силы, обрушились на него. Я легко находил огрехи в его защите, чем пользовался, а сам старался не подставиться. Всё же, моими противниками выступали либо не отличные от людей существа, либо совсем монстроподобные твари. Подход отличается. А Киба обладает и силой, и скоростью, и реакцией, недоступных для обычных людей.       Затягивать я не хотел. Пришлось провести грязную комбинацию, результатом которой стал удар в грудь пацана. Слабый, чтобы, убить, сильный, чтобы оглушить и деморализовать.       — Идём, — мотнул головой.       Весь бой занял не больше нескольких секунд, а я уже чувствовал, как подтягиваются демоны.       Так что, мы оставили их с носом. Банально сиганув в портал. Ренм оперативно его захлопнул, создав такую структуру, что отследить нас сложно.       Набедокурили мы, я хлопнул дверью, показали нашу силушку богатырскую и заявили о себе. В общем ракурсе смотрится весьма глупо, если рассматривать всё внимательно.       Что там задумала Тама ака Кайл? Вырулит же? Сама же так и сказала, что мы можем почудить, только меч спиздить нужно. Ну, а что, штука в умелых руках весьма опасна. Тут вам не там, где обычным куском стали или серебра приходится разделывать тварей под орех.       Портал привёл нас на конспиративную квартиру, вообще, на другом континенте, как я понимаю. Мельком брошенного взгляда в окно хватило, чтобы убедиться в этом. На дворе темень! Часовые пояса творят чудеса.       — Вижу, всё тип-топ?       А вот и она, стоило только вспомнить. Кайл Рен собственной персоной! Опять в «боевом» облачении. Только без посоха, а сидящая на диванчике перед кофейным столиком Рей пребывает в доспехе Крушителя Баланса. Как только умудряется? Сидит и пьёт чай, так легко, словно доспеха никакого нет.       Ох, во имя Пресвятой, мне нужно срочно посмотреть прихваченные из дома диски! Отойти от стресса!       — Средней паршивости, — ответил Дмитрий, протягивая меч.       — Оставь себе, мне ковырялка не нужна. Она для вас, любителей рельсы в руках.       Кайл отмахнулась от Дмитрия. Чую долю стёба в её словах.       — Понятно, — заметил Ренм. — Что дальше?       Важный вопрос. Реально, что, нам террористам, нынче делать?       — Отдых. Завтра, по японскому времени, начнём активную фазу. Рей? — она повернулась к своей подруге. Та «отвлеклась» от чая и подняла взгляд на неё.       — Госпожа?       — У нас всё готово?       — Думаю, да. На завтра ресурсов хватит.       — Тогда, норм, расходимся, — и сама присоединилась к Рей, беря в руки чашку чая.       Мне точно нужно глянуть несколько серий шоу с Серафолл. Только она меня успокоит. Неплохо было организовать свиданку с Соной. Така, по понятным причинам, пролетает. Жаль, конечно, хорошая девчонка, к тому же, симпатичная. Шанс пролюблен.       Так, ладно, отдых.       Имущество моё небогатое, тоже здесь, где-то. Транспортировкой у нас тут Ренм занимался под руководством Кайл, я же утром с дому топал. Как обычно.       Свободное время, собственно, я посвятил разбору своих пожитков и расстановки их на подходящие места. База у нас теперь тут. Эти двое всё для скрыта нас от паранормального мира сделала, а возможностей у них, полагаю, неприлично много. Даже пугает.       — Знатно мы вляпались, небольшая выходка, а теперь против нас весь мир, — теперь уже бывший экзорцист решил высказаться, бродит тут вокруг, как неприкаянный. Хотя сам согласился на роль злодея. Понимает жопу, что нас может ожидать в будущем, особенно, если Бригада Хаоса окажется достаточно сильна.       — Зря, что ли, назвались Фракцией Крушитель Баланса? Тем более Церковное Трио? — ответил ему, а сам тоже задумался.       Да, вляпались. Только вот раньше никаких сущностей, которых можно спокойно назвать «бог» в моей жизни не было. Чувствую, что такие скоро появятся, Офис — намного выше всего этого, поэтому, против неё мелочёвка не пойдёт. Сила привлекает большую силу. В Бригаде Хаоса, как я могу судить, раздолье силы.       Выкрутиться выкрутимся, чего только мы с Ренмом не пережили. Насыщенная у нас жизнь была.       — Подписались на это, выполним свой долг до конца, — припечатал подошедший Ренм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.