ID работы: 652977

Случайное - не случайно.

Гет
PG-13
Завершён
97
Nikki8Mouse бета
iamanastas бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая или «Что-то случилось?..»

Настройки текста
- Лидия, просыпайся, - тихо произнесла мама, гладя меня по голове. Неохотно я открыла глаза. - Здравствуй, милая. - Привет, мамуль, - прохрипела я, переворачиваясь на другой бок. - Давай вставай, ужин готов, - мягко сказала женщина. - Лида, не спать, а то ночью что делать будешь? А если ты забыла, то напомню, что завтра начинается школа. Ты ведь не хочешь прийти в первый же день с синяками под глазами? - Умеешь ты убедить, - фыркнула я, поднимаясь с кровати. - И я есть не хочу. - Будешь. Ты что-то плохо выглядишь, - интересно же почему? - Ты хорошо себя чувствуешь? - Я бы посмотрела на тебя, если бы завтра тебе надо было в школу, - протянула я. И, кстати, моя мама не знает, что я встречалась с парнем. Так что не могу ей рассказать, что произошло, да и не особо хочу. - Все ок. - Тогда марш на кухню! Ужасно себя чувствую: ноги ватные, словно не мои, а по голове, словно молотком стучат. Кое-как добравшись до назначенного места, увидела отца, сидящего за столом и поедавшего свой ужин. - Привет, - через силу улыбнулась я и чмокнула отца в щеку. - Привет, дочь, - произнес мужчина, прожевав кусочек мяса. - Что, решила напоследок выспаться, да? - Пап, не сыпь мне соль на рану, - наиграно хмыкнула я. Меня совершенно не волнует, что завтра надо идти в школу. Меня выводит только мысль, что это чмо будет там, хоть не в моем классе. Но надо немного подождать, и все пройдет, ведь так? Да, если что, надо потерпеть всего один год, и я его больше никогда не увижу. - Лида, а ты помнишь, что через два дня твоя сестра приезжает? - Конечно, помню, - соврала я. Блин, сестра. Как я могла забыть об этом мелком существе? Хотя знаю как. Ксюша, то бишь моя шестилетняя сестра, уехала на два месяца к бабушке и дедушке на летние каникулы. Хорошая из меня старшая сестра, когда из-за парня забываю своих родственников. Мама поставила передо мной тарелку с макаронами и куском мяса. Меня тошнит от еды, и, по-моему, сейчас все узнают насколько. Быстро налив себе стакан воды, медленными глотками начала пить. Это не помогло, наоборот, стало еще хуже. Прикрыв рукой рот, я побежала в туалет. Мало мне того, что мое тело как кусок ваты, так меня и наизнанку выворачивает. Слава Богу, что я сегодня только завтракала. Оторвав кусок туалетной бумаги и вытерев им рот, спустила свою сегодняшнюю еду. В дверях стояла мама, держа стакан воды в руке. - Спасибо, - сказала я и отправилась в ванную, чтобы вычистить зубы. Тем временем озабоченная женщина бегала по квартире, ища разные таблетки и что-то еще приговаривая. - Так, вроде, температуры нет, - сказала мама, прикладывая свою ладонь в моему лбу. - Наверное, что-то не то съела, - спокойно сказала я. Сама не знаю, почему меня стошнило, хотя это может быть из-за стресса. - Я лучше пойду, полежу. - Да-да, только прими вот эти таблетки, - попросил папа, протянув какие-то капсулы. Не стала даже спрашивать, что это, сразу приняла их. Так хочется побыть одной, и мне плохо во всех смыслах. Зайдя в свою комнату, сразу взяла ноутбук. Спать еще рано, а если я сейчас засну, то завтра очень рано встану, если вообще встану. Такое чувство, что медленно и мучительно умираю. Да ничего такого не будет, если я завтра не проснусь. Конечно, знаю, что если у родителей умирает ребенок, то часть их тоже погибает - вот этого я точно не хочу. Включив компьютер, зашла в социальную сеть «ВКонтакте». С некой легкостью добавила Федосеева в черный список и немного почистила свою страничку, удалила все ванильные статусы. Не знаю, что произошло, но я решила создать новый профиль. Теперь я - настоящая Лидия Агеева, а никакая-то Лида Мята. Закинула пару своих фотографий, немного информации, а также со старой страницы добавила своих одноклассников и друзей. После этого я удалила свой старый аккаунт. Софья Никитенко: Привееет:D Я вернулась:) Кстати, чего ты новую страничку создала? Соня - моя лучшая подруга, которая уезжала на все каникулы в Чехию. Подруга, которая почти ничего не знала, что произошло за три месяца. Подруга, которая только что вернулась в мою жизнь. Подруга, которая вернёт меня к жизни. Лидия Агеева: Рада, что ты вернулась) Давай завтра поговорим, хорошо? Софья Никитенко: Ладно, но у тебя все в порядке? Лидия Агеева: Завтра. Софья Никитенко: Быстро сказала, что случилось!!! Лидия Агеева: Помнишь, я тебе говорила, что встречаюсь с парнем? Так мы расстались. Софья Никитенко: Блин. Может, поговорим? Мне к тебе приехать? Мне очень жаль, как ты сама? Лидия Агеева: Давай завтра? Хорошо? Софья Никитенко: Ладно. Зайдя в группу «Музыкальные подборки», включила первую попавшуюся композицию. Хорошее попадание. Otto Dix - Надо улыбаться. Так и закончился мой вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.