ID работы: 6529803

мы просто подождем.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Салли

Настройки текста
Я смотрю на Ларри совсем другим взглядом. Я не замечал этого раньше. Я не смотрю так больше ни на кого, потому и чувствую, что он особенный. Единственным, что может выдать мои эмоции, являются мои глаза. И он научился их читать. Возможно, это одна из причин, почему мой взгляд становится другим при нем. Ларри — не слепая вежливость. Ему действительно все равно, что у меня на лице и на голове. Он не строит из себя толерантного терпеливого, он просто принимает это. Я не скрываю свои чувства. Я не считаю, что должен. Моих тайн слишком много, и я чувствую, как они заполняют все мое тело, вытесняя действительного меня. И чтобы мне осталось хоть немного места в себе для себя, я не скрываю этого. Я забочусь о нем так, как парни заботятся о девчонках. Это смущает меня и кажется немного нелепым. И его это смущает тоже. Это очень смешно, потому что я ставлю в тупик Ларри, человека, который может забить на все. Но точно не на это. Для меня это и сходит за некий ответ на мою заботу. Сначала я не думал, что люблю Ларри. Я думал, что это симпатия. Но потом я понял, что симпатия — это по-другому. Не знаю, как, но точно по-другому. Я нравлюсь Ларри. И Ларри знает, что я в курсе этого. Мы разговариваем без слов и читаем друг друга так, будто наше все написано на коже. Наши тихие диалоги совсем не сводят меня с ума. Скорее всего, я чувствую спокойствие, я рад, что он все понимает и нам не приходится смущенно объясняться, как это происходит у милых парочек в старших школах. Потому что мы оба знаем, что это что-то другое. Ларри может любить меня, но я знаю, что он все еще не готов. Мне не больно, потому что мне не нужны отношения, и ему тоже. Меня устраивает наше подобие обыкновенной дружбы. Я просто хочу, чтобы Ларри знал, что он не тот тридцать третий обычный друг. Это еще одна причина, почему я не скрываю своих чувств, но и не намекаю на большее. Мне комфортно в наших дружеских отношениях, и, наверное, я даже не хочу поцеловать его, как это бывает в кино. Просто иногда хочется, чтобы Ларри знал, что он особенный по-другому. Я знаю, что ты все еще не готов любить меня. Но также я знаю, что ты все еще не готов отказаться от этого. Поэтому я просто подожду тут, рядом с тобой, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.