ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Девушка»

Настройки текста
— Ты точно уверен, что готов взять товар? — Конечно же! — Но ты же понимаешь, что эффект может быть непредсказуем. Ты даже можешь... — Я же тебе сказал, я беру! Мне не важно как, но я лишь хочу измениться, хочу стать добрее, ты сказала, что поможешь и всунула мне эти духи, если я сказал, что беру-значит беру! — Какой же ты грубый, Спрингтрап, и загадочный и этим ты меня особенно привлекаешь. <

***

      Утро. Лучи солнца освещали серое кирпичное здание, в котором не было ни окон, ни дверей и яркий свет никак не смог бы проникнуть внутрь. На стене красовалась вывеска «Ужасы Фазбера». Вход в здание был заколочен, так что никто бы не смог проникнуть внутрь или выйти оттуда. Жуткое, наводящее ужас, строение отпугивало всех, кто бы ни пытался на него посмотреть, ведь неизвестность пугает, но одновременно и манит. «Ужасы Фазбера» был известен как хоррор аттракцион и не пользовался большой популярностью, но до одного случая, после которого никто больше не хотел возвращаться туда. Те кто проходили мимо того здания в 12 pm, говорили, что из-за стен слышатся крики, смех и даже голоса неизвестных...

***

— Босс! — послышалось из-за двери спальной комнаты. Обустроена она была не богато: деревянный потёртый комод из дубовых досок, точно такая же прикроватная тумбочка, плакаты с изображением певца с медвежьими ушами и надписью «Готов ли ты к Фазберу Фредди?", маленький коричневый ворсистый коврик и широкая деревянная кровать, на которой кто-то лежал и тихо посапывал. — Босс, просыпайтесь! — снова прозвучало из-за двери, но в этот раз она заскрипела и приоткрылась, впуская в комнату фигуру девушки. - Босс? - повторно прозвучало одно и тоже слово и произносящий это выглянул из-за угла и пристально посмотрел в комнату. Это была девушка небольшого роста с белыми волосами до плеч и розовым на кончиках. Глаза были чёрные, но внутри светилась маленькая белая точка, которая указывала на то, что глаза есть вообще. На ней был белый свитер с розовым сердцем на груди и короткая чёрная юбка прикрывающая «запретные зоны». Послышался шум ткани. Кто-то вставал с кровати и всё ещё тихо посапывал, находясь в полусне. Неизвестный снял со своей головы синее одеяло, повернулся к девушке, которая так упорно его звала и встал с кровати. — Ну и что? Допустим я встал, и что? — произнесла девушка с длинными, густыми каштановыми с оливковым переливом волосами. Её серые глаза были холодны и пронизывали насквозь, кто хоть раз осмелился заглянуть в них. На ней была простая чёрная широкая футболка с белой напечатанной надписью «ФНаФ 3, которая явно была ей не по размеру. Чёрные шорты тоже, так и сползали с бёдер, собираясь оголить «запретные места». Человек уставился на беловолосую суровым взглядом. Она же в свою очередь покраснела и оцепенела, то ли от ужаса, то ли от удивления. Не спуская с «босса» взгляд, она продолжала таращиться на неё. — Чего? — удивлённо спросила она. — Почему ты на меня так пялишься? — всё больше изумляясь говорила она. — Ну нафиг!!! — закричала другая и за секунду зацепилась, появившимися из-за спины проводами, за вентиляционный люк. Через мгновение её уже не было в той комнате. — Так сколько времени Мар-Мар? — сказал человек с лисьими ушами и усмехнулся. У него были ярко-красные волосы, с небольшим оранжевым переливом. Он был в красной, какой же как и его волосы футболке и чёрных подранных брюках. Глаза были тоже чёрные с маленькой светящейся белой точкой вместо зрачка. — Пол второго, и вообще прекрати меня так называть, Фокси! — в ответ прорычала ему девушка с пепельно-чёрными волосами до талии. «Мар-Мар» была в чёрном комбинезоне с тремя белыми грязными пуговицами и такими же полосками на рукавах и на чулках, которые эта загадочная особа тоже носила. На ней красовалась простая чёрная юбка и грязная маска с изображением весёлого лица на голове.

Их короткий диалог прервал девчачий крик. — Мангл?! — как один произнесли оба. Первым с места пустился во всю прыть Фокси, а за ним уже мчалась Марионетка. — Идём! — рявкнул лис, хватая за руку запыхавшуюся куклу. На них с огромной скорости мчалась Мангл, и продолжая кричать, она столкнулась с бежавшим навстречу Фокси. — Эй, аккуратней! — вскрикнула отскочившая в сторону Марио. — Хей! — послышался уже знакомый голос и эхом отразился по всему помещению. — Я вам тут случайно не мешаю?! — продолжила знакомая девушка с каштановыми волосами. Все резко вздрогнули. — СПРИНГТРАП?! — прокричали тревожным голосом все трое. — М-Мангл. — шёпотом позвала Марионетка. — Ч-что? — так же тихо спросила она. — Теперь я поняла,что произошло... — испуганно и ещё тише сказала кукла. — Кто со мной бежать и орать? — неожиданно для всех сказал Фокси. — БЕЖИИИИМ!!! — завизжала троица и умчалась от стоящей в недоумении девушки. — Да что с ними не так? — спросила сама для себя Спрингтрап — Ну ладно, они всего лишь дети, — пояснила она для себя и с этими словами развернулась и ушла длинным коридором, заворачивая за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.