ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Что со мной происходит?»

Настройки текста
      Стук ног о кафельную плитку был слышен во всём аттракционе. Три фигуры, словно призраки, стояли в комнате с неработающими игровыми автоматами. Они уже давно слушали крики и нескончаемый топот ног. Их освещал яркий свет мигающих лампочек, так, что было возможно разглядеть их лица и внешний вид. Первая фигура, и самая высокая, имела при себе медвежьи уши и маленький, старый цилиндр. Тёмно-коричневые волосы были аккуратно уложены, а чёлка была заплетена в небольшой, хрупкий хвостик. Чёрные, глубокие глаза, казались было пустыми, но в зрачке была достаточно заметная белая, светящаяся точка. На нём была плотная, серая жилетка, слегка подпаленная, но всё ещё аккуратно смотрящаяся на ухоженном парне. Под жилеткой была светло-коричневая рубашка, застёгнутая на все пуговицы. Он носил пепельно-чёрные брюки и расцарапанные чёрные ботинки. Рядом с парнем стояла девушка, слегка ниже, чем он. Её длинные светлые волосы, были заплетены в две плотные косички, но её волосы не были идеальными. Они были будто слегка подпалены и испачканы в грязи. Платьице тёмно-жёлтого цвета, тоже было не в самом лучшем состоянии: слегка порванные, подпалённые края, из-за чего в одежде встречались дыры. На платье был завязан серый от грязи фартук, на котором красовалась надпись «ДАВАЙТЕ ЕСТЬ!!!».Глаза так же, как и у первого парня были чёрные со светящейся точкой. А третья фигура была самой низкой. Это был парнишка очень маленького роста и скорее всего он был младше всех. Ярко-коричневые волосы, так же, как и у остальных были испачканы в какой-то грязи. На голове была одета шапочка в синюю и красную полоску с крохотным пропеллером на макушке, точно так же, как и волосы, она была грязной. На мальчике были натянуты полосатая футболка с двумя белыми пуговицами, и синие джинсы с разрезами и потёртостями. На лице у него выделялись два серых, от пыли, румянца и угольно-чёрные разводы под глазами. Внезапно их внимание привлекли множество кричащих голосов. - - ФРЕДДИ, ЧИКА, БАЛУН БОЙ!!! - послышалось из-за угла и через секунду в комнату влетела троица: Фокси, Мангл и Марионетка. Немного отдышавшись они, как один продолжили: - Мы такое видели!!! - завопила троица вновь. Фредди ехидно улыбнулся. - Ну что же вы такое видели? - хихикнул он и сложил руки на груди. - Спрингтрап... он... - ещё не отдышавшись, говорила Марио. - Хех, что он? - вновь спросил медведь и слегка дёрнул ушами, якобы готовясь внимательно слушать. - ...Изменился. - договорила за куклу, Мангл. Марионетка резко вздрогнула. - Ух, надеюсь он не додумался пойти за охранником! - дрожащим голосом произнесла Марио. Фокси тем временем подошёл к ней и ободряюще похлопал её по плечу. - Я тоже... на это... надеюсь. - через долгие паузы произнёс лис. Чика резко встрепенулась и нахмурилась. - Может быть расскажете нам что-нибудь! - взвизгнула она и встав фертом, приготовилась слушать.

Тем временем

Охранный офис был не самым светлым местом в аттракционе. На стуле сидел не очень взрослый парень и что-то упорно просматривал в планшете. На нём была надета специальная форма ночного сторожа: синяя кепка с золотистым медальоном посередине, светло-синяя рубашка с чёрной жилеткой, на которой красовался значок, что отличал его от других сотрудников, чёрные отпаренные брюки и глянцевые, пепельные ботинки с каблуком. Внезапно тишину нарушили стуки по стеклу кулаком. Охранник поднял глаза. Резко вздрогнув он отбросил планшет. - Что за??!! - вскрикнул он и, закатив глаза, грохнулся на пол. За стеклом стояла Спрингтрап и пристально смотрела на него. На крольчихе была уже более повседневная одежда: фиолетовая толстовка с мехом внутри капюшона, разодранные синие джинсы и простые чёрные кроссовки. Вдруг её лицо резко покрылось алым румянцем. Она решила подойти к охраннику. После Спрингтрап присела на корточки и начала глядеть на него. «Интересно, почему я на всех так влияю, или со мной что то не так? Почему все, когда меня видят, реагируют одинаково? Что со мной сегодня не так? И у меня есть вопрос: какого хрена я краснею при виде парней?! И почему я так хочу их обнять? Всё это очень странно! Что это за день сегодня такой?!» - Ладно, это просто такой день, - сама для себя произнесла девушка, встала и вышла из офиса.

***

- ...Ну вот как - то так... - договаривала историю о Спринги, Мангл. - А ты что серьёзно думаешь, что нас так просто убедить? Да уж...с чувством юмора вам ещё работать и работать. -Вновь хихикнул Фредди, но его смех резко оборвал посторонний голос. - ФАНТОМЫ!!! КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ?! - закричала только что вошедшая в комнату Спрингтрап, притом полностью скрыв своё лицо под капюшоном, но так или иначе, можно было увидеть раскрасневшееся лицо крольчихи. - В-вы победили, б-беру свои свои слова назад. - Еле-еле выдавил из себя медведь. - Спринг, а почему ты весь... эм... красный? - решился спросить Фокси. - Разве? - спросила Спрингтрап и, как ни в чём не бывало, слегка улыбнулась. Повисло неловкое молчание. - Вопрос исчерпан! Пока! - произнесла девушка, резко развернувшись, она резким шагом умчалась в темноту.

***

- Ну и что нам теперь с ним делать? -рассеяно спросил Балун Бой. - Я не знаю... - сказала Мангл, на которую в первую очередь посмотрели все фантомы. Внезапно Марионетка вышла вперёд и начала свою речь: - Мы должны вернуть нашего прежнего Спрингтрапа, а для этого нам нужно найти причину его перевоплощения, я почему-то полностью уверена, что эта «причина», находится в его комнате... -выдержав паузу для осмысления, ей сказанного, она продолжила. - Кто со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.