ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Маленькие капли воды скатывались с волос парня. Спрингтрап яростно обернулся, и незамедлительно вызвал фиолетовое пламя, готовясь атаковать. — Кто это сделал, чёрт возьми?! — прокричал Спрингтрап, но через секунду успокоился увидев перел собой знакомый силуэт. — И что, ты меня убьёшь? Это будет твоя благодарность за то, что я вернула тебе прежний вид? — произнесла Кошмарная Марионетка, держа в руках пустое железное ведро. Она ухмыльнулась и скрестила руки на груди. — Стоп, что ты сделала? — удивился кролик, внимательно осматривая себя. Трогая себя за разные части тела, он слишком увлёкся и перестал замечать других. — Фу, Спрингтрап, я конечно всё понимаю, но не мог бы ты осмотреть себя в деталях потом! — крикнула кукла и закрыла лицо руками! — Ты что себе позволяешь, ты же в «главных»! — Да, прости, просто нужно было убедиться, что всё на месте, — смущённо сказал кролик и слегка покраснел. — Так всё на месте? — хихикнула Марионетка и улыбнулась. — Если нет, то я и туда воды залью. — Н-не надо, всё нормально! — запаниковал он и поправил штаны. — Ладно, с половыми органами разобрались, теперь к делу, как ты себя чувствуешь после снятия эффекта духов и как тебе такая трансформация? — мигом посерьёзнела Кошмарная и достала записную книгу. — У меня болят сейчас некоторые части тела, которые сильно менялись при превращении, — пожаловался Спрингтрап и схватился за грудь. — Ясное дело..., — тихо сказала Марионетка, записывая каждую фразу кролика. — Это вскоре пройдёт, а что хорошего? — Дамаю, духи выполнили свою основную задачу, мне как-то легче стало, — выдохнул он и мило улыбнулся. — Что это вообще было?! —выкрикнул кто-то из аниматроников, всё это время следящих за ситуацией. Спрингтрап покраснел и отвёл взгляд от недоумевающей толпы. — Впрочем, я хотела бы тебе что-то отдать. Ты случайно не забыл, что за день сегодня? — спросила Кошмарионетка и приоткрыла свою сумку, доставая что-то. — 10 августа? — предугадал кролик и сморщил лоб. — Верно, с днём рождения! — произнесла кукла и вручила подарок. Спрингтрап начал открывать коробку. Приоткрыв её, он увидел стеклянный флакон, наполненный пахнущей жидкостью. — Духи перевоплощения? Но, зачем? — изумился парень, и начал разглядывать их со всех сторон. Кошмарионетка взяла его за плечи и приблизилась к его лицу. — Послушай, я прекрасно понимаю, что тебе хочется отомстить кое кому, поэтому я отдаю их тебе в единственном экземпляре. Честно говоря, я никогда не доверяла этому Эннарду, — произнесла кукла и злобно ухмыльнулась. Спрингтрап кивнул и молча удалился из «FNaF 1», а оставшиеся наблюдать за ним, лишь провели его взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.