ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
– Ну что, Спрингтрап, где ты ей помог, она всё равно умрёт и ты ей ничем не поможешь! – злобно прошипел Эннард и направил свои железные тинтакли на кролика. – Ты можешь многое, Эннард, у тебя есть сила, небольшая, но хорошая команда, которая может убить.Реально убить, но одного у тебя всё же нет. Эннард, в тебе нет ни капли мозгов, раз ты решил напасть на нас, на меня, на Фантомов, на Мангл! – яростно выкрикнул Спрингтрап. Вокруг него появился фиолетовый свет. Он постепенно разгорался всё ярче и ярче пока не стал ослепляющим. – Ты думал я лишь создавать иллюзии могу, нет, я могу убивать! Не забывай, кто во мне сидит! – смеясь рявкнул золотой кролик. За этими словами последовал взрыв. Свет стал ещё ярче, а из него выходили, словно лазеры, фиолетовые лучи. Они встречались со стенками, столами, стульями, но в один момент они нашли другую цель. Всё тело Эннарда покрылось фиолетовыми точками. Последовал ещё один взрыв. В потоке дыма Эннард начал откашливаться. Всё тело теперь было покрыто ожогами и шрамами. Из глаза выглядывал оголённый провод, а щупальца изогнуты и сломаны. Не успел робот прийти в себя, как был нанесён новый и сильный удар в нос. – Это я, Purple guy! – смеясь сказал Спрингтрап и нанёс ещё один удар в живот. – Наше шоу не покидай! – удар в ухо. – Ты, не он, ты – монстр! – Он засмеялся, а смех постепенно начал переходить в жалобный стон. – Верно, сейчас я жалкая девушка, которая слабее тебя, ведь так? – спросил Спрингтрап готовясь нанести новый удар. – Скажешь, сумасшедший? – хихикнул кролик, ударив Эннарда в челюсть. После, Спрингтрап отпуслил робота на землю. – Да, полный псих. – Эннард выпрямился и набросился на врага. Спрингтрап, неожидав такого поворота тихо крикнул. Тинтакли Эннарда начали впиваться в плоть кролика. Боль была нереально сильной. По животу и по ногам потекла тонкими струйками кровь. – Возомнил, что можешь победить, да? – Эннард резко отбросил насаженную на железо девушку в угол. Спрингтрап дёргалась от лютой боли по всему телу. Она потратила слишком много энергии на свою атаку, слишком мало времени она практиковала её. Эннард подходил к кролику всё ближе и ближе. Вдруг, на робота кто-то наскочил и повалил его на пол. Послышался звук помех. – Отравись газом, чёртов эндоскелет! – это был голос Мангл. Спустя минуту помехи прекратились. Поняв, что происходит Спрингтрап подбежал к лежащей на Эннарде лисице. Два робота были ослабленны, но последняя не проявляла никаких признаков жизни, в то время, как первый злобно смотрел на девушку что-то бурча себе под нос. – Как мне убрать эту жирную кабылу?! – рявкнул Эннард, спихивая лису с себя. Спрингтрап взяла девушку на руки и отнесла подальше от парня. – Ты ведь не можешь умереть, нет, это невозможно. – вновь появился фиотетовый свет, но теперь он не предвещал ничего зловещего. Кролчиха нависла над лисицей и обняла её. На глазах Спрингтрапа появились сияющие слёзы. – Нет, ты не умрёшь, Мангл, не бросай нас, ты нужна нам, ты мне нужна! – Крольчиха начала сильно реветь. Она уже не просто ревела, она кричала. Вокруг них столпились другие аниматроники. Они просто смотрели на них и никто не мог ничего сделать и никак помомочь. – Спрингтрап... Босс... Спасибо... Что... Остались... Со мной... Я жива... – тихо произнесла Фантом Мангл и улыбнулась и ответила на объятия. – Живая... Живая! – крикнула крольчиха и прижала лисицу ещё сильнее. – Я так беспокоился за тебя! – Он повернулся и посмотрел на Эннарда. Того уже уводили его подопечные. Спрингтрап внимательно проследил за ним до того, как за ним захлопнулась дверь. – Прости, это моя вина, ведь я начал с ним войну, именно я был против того чтоб его взяли в "главных", я слишком агрессивен, прости. – Не твоя это вина. Ты высказал свое мнение, а тебя за это грязью полили. Единственное меня беспокоит, как вернуть тебя в свое тело? После этих слов на Спрингтрапа вылилось огромное ведро с жидкостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.