ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акцент и наручники

Настройки текста
-Рад видеть, что с тобой все в порядке,-говорит Мистер Лодж, присаживаясь напротив парня. Он кладет руки на стол, но натыкаясь на что-то липкое, брезгливо щурится. -Вашими молитвами,-бросает Свит Пи и выжидающе смотрит на Хирама,-Давайте на чистоту, зачем вы здесь. -Решил оценить обстановку у конкурентов,-он разводит руками,-Ты же знаешь, что мы собираемся строить в Ривердейле? -Это всем теперь известно, ведь ваша дочурка не умеет держать язык за зубами,-Свит Пи сладко улыбается,-Перевезете меня поближе к дому?-спрашивает он и пытается поднять руки, скованные наручниками. -Ты действительно этого хочешь? Я думал предложить тебе другое решение,-Хирам интригующе подмигивает. -Ни одно ваше предложение меня не заинтересует,-он поворачивается, чтобы позвать тюремную охрану. -Только одно слово,-тянет Хирам,-Я знаю где Диана. Свит Пи замирает на месте. -Я вижу тебя это заинтересовала,-улыбается Хирам,-Но как жаль, что мне пора уходить,-он медленно поднимается из-за стола, поправляя пиджак. -Что вы хотите от меня?-спрашивает Свит Пи. -Хочу что бы ты вспомнил прошлое. Ты же был одним из лучших дельцов этого города, пока эта девчонка тебя не накрыла,-почти шипит Хирам. -Пока что мне хватает терпения говорить с вами уважительно, но еще одно неправильное слово,-Свит Пи склоняется ниже. -Тише мальчик,-снова улыбается Хирам,-Я дам тебе свободу и девушку, а ты мне свою верность и… -Душу,-перебивает его Свит Пи,-Ведь я заключил сделку с дьяволом. -Можешь называть это так. Проходит два дня и Свит Пи с тяжелым сердцем шагает за ворота тюрьмы Гриндейла. Он тяжело вздыхает, поправляя сумку на плече, и машет Тони и Фэнгсу, стоящих рядом с машиной. Его повязали по пути домой с собрания Змеев, он шел один и сделать это было легче легкого. Ну и представление они тогда устроили. Окружили его четверкой машин и наставили пушки, словно он последний негодяй на этом свете. Сопротивляться не было смысла. В суде обвинения за торговлю наркотой, разбой, пьяную езду и еще кучу всяких мелких правонарушений слились в один приличный срок в тюрьме Гриндейла. Поездка на машине казалась удивительно долгой и приятной, но в голове то и дело всплывали ее слова. «Опять связался с наркотой, сученок?», «Все ради любви, Принцесса», отвечал он сам себе. -Диана, расслабься. Не будь такой напряженной,-щебечет уже пьяная девушка. -Если я расслаблюсь, кто же потащит тебя домой,-отвечает Диана, пытаясь скинуть с себя руки соседки. -Милая, сегодня пятница-вечер веселья!-кричит Жули и салютует стаканом всему бару. Толпа гудит в ответ, поднимая напитки, но одна компания дольше остальных задерживает на девушке свой взгляд,-Мне кажется, вон те красавчики не прочь повеселиться этой ночью,-заговорчески шепчет девушка. -Нет, даже не смей, я не буду лечить твое разбитое сердце как в прошлый раз,-Диана пытается ее успокоить. -Да, брось. Сегодня только мы будем разбивать сердца,-отвечает Жули и жестом приглашает парей подойти поближе. Что и скрывать парни действительно хороши собой, французы, что с низ взять. Умение заигрывать с девушками у многих в крови. Оба высокие, статные, приятно улыбаются. -Привет, меня зовут Алекс,-начинает русоволосый парень с милыми кудряшками,-А это Адриан,-он указывает на своего друга с волосами цвета пшеницы,-Почему такие красивые девушки проводят этот вечер пятницы в одиночку?-Алекс сногшибательно улыбается и заправляе прядь волос за ухо. Жули хихикает как школьница. -Все в порядке мальчики, мы уже уходим,-Диана пытается поднять подругу. -Пошлите с нами гулять по Елисейским полям и купаться в сене голышом,-Кричит Жули почти у выхода. Парни догоняют их уже на улице. Алекс любезно перехватывает пьяную тушку Жули и освобождает Диану от этой тяжкой ноши. -Не бойся, я не собираюсь ее соблазнять,-он улыбается,-по крайней мере сегодня,-Алекс подмигивает,-Вы так и не сказали как вас зовут. -Ее зовут Жули,-Диана сдается под его обоянием,-А меня Диана. -У тебя есть акцент, откуда ты?-рядом появляется Адриан. Он поправляет волосы одной рукой, смущенно улыбаясь. -Вы что нарочно такие милые,-смеется Диана и принимает бутылку вина из его рук и делает глоток,-Я из Америки. -Вот Видишь, Адриан, хоть кто-то считает тебя милым,-кричит Алекс, обернувшись. -Почему ты здесь?-спрашивает Адриан и подает Диане руку, чтобы она не потеряла равновесие, идя по низенькому бордюру. -Сопровождаю свою пьяную подругу,-она касается его ладони и чувствует приятное тепло. -Я имею ввиду, почему ты во Франции?-Адриан переходит на английский и очень старается произносить слова без акцента. -Учусь здесь,-Диана запинается, на секунду теряет равновесие и почти падает, но Адриан подхватывает ее за талию, немного кружит на месте и опускает на холодные камни мостовой. Она может чувствовать его подтянутые мышцы и бешеный ритм сердца, так как они стоят слишком близко. -Эй, голубки!-кричит Алекс,-Долго нам еще идти? А то Жули скоро уснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.