ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Черный конверт и пустое сердце

Настройки текста
Сначала их фотография разлетелась по школе, потом ее напечатали независимой газете, а апогеем всей этой истории стали новости штата. На экране старенького телевизора красовались они со Свит Пи, держащиеся за руки. Диане уже порядком надоела вся эта шумиха, ведь одним из ее главных правил было: не светиться, пока все не закончится. Но она нарушала свои запреты словно непослушный ребенок и ужасно корила себя за это. -И здесь ты? -Анна явно была раздражена этими бесконечными фотографиями. В школу идти совсем не хотелось, так как после недавних событий двое подростков превратились в местных Бонни и Клайда. Любовь несмотря ни на что, даже цепи не могут ослабить их чувств и так далее, и тому подобное. Все эти броские высказывания красовались на первых полосах газет и красной строкой курсировали в вечерних новостях. Диана вздохнула, наткнувшись на очередной билборд, и плотнее запахнула куртку. -Привет, -Джагхед закинул руку ей на плечо, -Как себя чувствует новоиспеченная знаменитость? -он был несказанно рад сложившейся ситуации, ведь он смог привлечь внимание к такой важной проблеме. -Отвали, Джонс, -Диана скинула его руку, -У меня будут неприятности из-за тебя, -проворчала она. Стоило только девушке войти в школу, как все резко замолчали. Она шла по коридору, слушая тихие перешёптывания. Некоторые из них были завистливыми, восхищенными и, конечно же, гневными. Столько гадостей за раз она еще не слышала. Диана завернула за угол и коридор снова наполнился обычным школьным шумом. Она сделала еще несколько шагов в направлении нужного кабинета, когда кто-то схватил ее за руку и затянул в кладовку. Первой реакцией был шок, а затем последовали действия. -Не бей, это я, -прошептал знакомый голос в самое ухо. Диана, которая только что собиралась ударить противника, уперлась руками в грудь Свит Пи. -Какого черта, ты творишь? -спрашивает девушка и находит руками его шею. -Просто соскучился, -Свит Пи наклоняется ниже. -Ну знаешь, кладовка не самое лучшее место для встреч, -Диана находит губами его щеку, оставляя легкий поцелуй. -Зато у меня есть ключ, -отвечает он и впивается в родные губы. Они не виделись всего несколько часов, но уже успели до безумия соскучится друг по другу. Кто-то скажет, что это всего лишь влюбленность и со времен это пройдет. Но кто знает, что станет с двумя юными Змеями, влюбленными здесь и сейчас. Ее сердце готово выпрыгнуть из груди, а душа мечется в отчаянном ужасе, а Диана просто сидит за столом и в упор смотрит на конверт, лежащий рядом. Золотой герб компании ее приемного отца красуется на черном маленьком письме. Анна стоит рядом, затаив дыхание, и прекрасно понимает, что это может значить. Они молчат. -Может откроешь? -Спрашивает Анна, не надеясь услышать ответ. Диана отрицательно мотает головой. Она уже заранее знает, что в этом конверте. Скорее всего пламенный привет из ее прошлого. И это может значить только одно, настало время бежать. Снова. От этой мысли в груди девушки все болезненно сжимается. Она знала, что так будет, но все же надеялась на лучшее. Все мы верим в чудо, когда на горизонте маячит надежда. Диана не хотела бросать Анну и Слепого Короля, хоть они и не были кровными родственниками, но она любила их. Ей не хотелось отпускать Тони, Фогарти, Попа, но больше всего Свит Пи. Девушка знала, что своим уходом разобьет его сердце. А заодно и свое. В сложившейся ситуации может помочь только один человек в этом городе, Хирам Лодж. Диана уже около получаса сидит в его кабинете и ждет ответа. Кресло ужасно неудобное и огромный портрет Вероники навевает тоску, но она смиренно наблюдает за своим собеседником, который наливает виски в стакан. -Ты же понимаешь, что сейчас я не смогу пойти против него? -спрашивает он и подает девушке стакан. -Конечно же, я не прошу вас топить его сейчас или отстаивать мои права, -она делает глоток. -Но я могу помочь тебе скрыться. Испариться, словно тебя и не было в этом городе, -Хирам театрально разводит руками, -Но только при одном условии, ты уезжаешь сегодня же. -Конечно, -Диана кивает, -У меня будет еще одна просьба. -Какая? -он удивленно вскидывает брови. -Защитите их. Диана ненавидела много вещей, но в первой десятке всегда оставались Хирам Лодж, расставания и спешка. Девушка прекрасно понимала, что отец Вероники такой покладистый не из-за большой любви к ней, а просто потому что она может одним своим существованием потопить одного из его конкурентов. Словно по щелчку пальцев раскрыть все его грязные секреты и очернить его имя навсегда. Диана спешила покинуть этот город как можно скорее. Впопыхах закидывала вещи в дорожную сумку, удаляла все номера, сжигала свои самые личные вещи. Так же быстро Тони набила ей татуировку Змеев. На ребрах, рядом с сердцем. В самом тайном месте. Диана плакала, когда целовала на прощанье Слепого Короля и обнимала расстроенную Анну. Девушка обещала ей, что однажды они снова встретятся. И эти слова звучали как извинения. Она ненавидела вынужденные расставания, ведь они приносили гораздо больше боли. Слезы медленно катились по ее щекам, когда она набирала номер Свит Пи. -Что случилось? -он оставляет мимолетный поцелуй на ее губах и садится рядом, обнимая за плечи, -У тебя был такой расстроенный голос, когда ты позвонила. -Нам нужно поговорить, -Диана поднимает на него мокрые от слез глаза. -Принцесса, что не так? -Свит Пи явно обеспокоен. -Я больше не люблю тебя, Свит Пи, -произносит Диана, а у самой сердце разрывается. -Что, прости? -он озадачен, нелепо улыбается, а в глазах уже поселилась грусть. -Нам нужно расстаться, я больше ничего не чувствую, -повторяет она, но у самой ком в горле из-за этих слов. -Не говори так, милая, -парень сгребает ее в охапку, -Все будет хорошо. Это просто плохие мысли. Скоро все пройдет, -он гладит ее по голове. -Нет, Свит Пи. Я все решила, -говорит Диана и утирает слезы рукавом кофты. -Я оставил тебе подарок, -он отпускает руки и отворачивается, -Удачи. Диана плачет, смотря вслед уходящему Свит Пи, она готова закричать, чтобы он не уходил, что это все дурацкий обман и она не хочет заканчивать все вот так. Но Девушка просто стоит и не может выдавить ни слова. Дома ее встретит расстроенная Анна, она молча подаст ей сумку и маленькую коробочку. -Мне очень жаль, -шепнет она на прощание. Только в самолете у Дианы хватит смелости открыть его подарок. Маленький золотой кулон в форме сердца с его инициалами. Свит Пи убит ее словами. Сначала он просто отрицал все случившиеся, потом злился и крушил все вокруг, но потом осознал, что его Королевы больше нет с ним. Она ушла и больше не вернется. Абсолютно пьяный он смог добраться до ее дома, колотил в дверь и требовал открыть. Но в ее комнате не горел свет, а в синем трейлере Слепого Короля было пусто, как и в его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.