ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Клубничные пончики

Настройки текста
-Не думал больше тебя здесь увидеть,-говорит какой-то парень, вытирая нос грязным рукавом кофты,-Говорили, что ты подался искать ту девчонку. Как же звали ту змеиную под…,-Он не успевает закончить, так как одним рывком Свит Пи прижимает его к стене. -Еще раз хоть слово вякнешь в ее сторону, будешь ходить без зубов,-почти шипит он и резко отпускает его. Незнакомец падает на грязный асфальт, пытаясь снова вдохнуть. -Да далеко не интересно, кто она. Мы здесь не за этим,-он протягивает Свит Пи руку. Он же молча отдает ему пакет,-Приятно иметь с тобой дело, змееныш,-кричит он вслед уходящему Свит Пи. Он исправно выполнял свою часть сделки с Хирамом Лоджем. Исправно поставлял товар, даже занимался перевозками, правда. Для этого приходилось переодеваться в школьную форму, которая вызывала меньше подозрений. В ней было жутко неудобно. Хирам молчал и это молчание просто убивало Свит Пи. При каждой встрече ему хотелось наброситься на него с кулаками и выбить всю правду. Но этот гад говорил, что сначала ему нужно отработать его условно-досрочное и только потом Свит Пи получит хоть какую-нибудь информацию. Свит Пи со злостью пнул, лежащую на земле пустую банку. -Придурок, ты что творишь?!-крикнул кто-то. Свит Пи поднял голову и увидел девушку, прикрывающую руками лоб,-Я еще раз повторю. Какого черта!?-ее голос казался очень высоким, когда она кричала. -Прости. Не заметил,-отвечает он и собирается идти дальше. -Прости? Да ты издеваешься,-она все еще продолжает кричать,-Оставишь девушку в беде? Хреновый из тебя джентльмен,-Свит Пи закатывает глаза, но останавливается. -Тут бар недалеко, там можно приложить лед. Я провожу,-ему все равно куда сейчас идти. -Спасибо большое,-язвительно отвечает она. Идти всего пару кварталов и Свит Пи надеется провести эти десять минут в тишине, но его новая знакомая и не собирается затыкаться. -Кстати, меня зовут Сюзи,-тараторит она,-можешь не представляться. Тебя я знаю, видела твое фото в газете. С этой девушкой. Кстати, где она. Она твоя девушка, вы что больше не встречаетесь. Ох. Это так грустно,-ее было не остановить. -Может заткнешься, а?-спрашивает Змей. Девушка кратко кивает, но не проходит и минуты, как она заговаривает снова. -У меня тоже есть бывший. Тот еще мудак. Один из Упырей. Знаешь? Ну конечно, ты их знаешь. Это же Змеи подставили их на той гонке. Ты представляешь, я носила ему передачки в тюрьму. Так это придурок каждый раз требовал все больше и больше. И вот однажды, я прихожу домой, а там… -Мы пришли,-Свит Пи останавливается,-скажешь бармену, что ты от меня. Кроме льда можешь взять себе выпить, но не увлекайся,-он кивает и разворачивается. -И это вся твоя помощь?-снова возмущается она. -Чего же ты еще хочешь?-Свит Пи скрещивает руки на груди и заинтересованно смотрит на девушку. -Посиди со мной,-она подходит ближе. Свит Пи улавливает ход ее мыслей и рывком прижимает Сюзи к стене. -Я, кажется, понял о чем ты,-он специально понижает голос и наклоняется еще ниже,-Ты хочешь это,-Свит берет ее руку и прикладывает к своей щеке. Проводит по скуле, опускается ниже, проходя по груди и прессу. Он останавливается на пряжке ремня. Девчонка залилась краской и почти не дышит,-Я прав?-она растеряно кивает. Он отпускает ее руку, отходит на несколько шагов и заливается хохотом. -Придурок, я чуть не повелась,-ругается она и ударяет его кулаком в грудь. Свит перехватывает ее руку и резко тянет на себя, теперь они максимально близко. -Не провоцируй,-шепчет он. Свит Пи открывает перед ней дверь бара, не прекращая смеяться. Это мелкая и правда насмешила его. В ней не было ничего от Его Дианы. Ни той статности, ни той загадки, ни той гордости. Она была немного ниже ее и явно полнее, но точеная фигурка явно просматривалась под одеждой. Кожа слишком светлая, словно прозрачная и глаза голубые. Сюзи Потс. Так ее звали. Она смотрела на него немигающим взглядом, когда он заказывал ей светлое пиво, и держал полотенце со льдом. Сюзи видела его в старой школе и в тайне наблюдала за ним каждый день. Она следила за ним в школе, была буквально его тенью. Девушка знала, когда и где у него уроки, какие напитки он берет в баре и что любит заказывать у Попса. Сюзи даже снились с ним сны, иногда не совсем приличные. Каждый день она мечтала случайно столкнуть со Свит Пи. Представляла, как он с первого взгляда влюбиться в нее, что свадьба у них будет летом и так далее. Но появилась это проклятая Диана, а потом и школа развалилась. И все ее мечты рушились прямо на глазах. Но здесь и сейчас они сидели рядом и Сюзи таяла под его внимательным взглядом. -Может у тебя сотрясение?-спрашивает Свит и заглядывает ей в глаза,-Ты не моргаешь уже минут пять. -Нет,-она трясет головой,-Просто задумалась. Кстати, я шла к Попсу за пончиками, пока ты меня не чуть не убил. Вообще, пончики с клубникой мои самые любимые. Поп делает лучшие в городе, хотя, когда я была в Канаде у бабушки, там пробовала еще лучше. Но Канада далеко и за пончиками туда не накатаешься… И он целует ее. Не потому что хочет или она ему сильно понравилась. Просто для того чтобы заткнуть, хотя бы на секунду, ведь от ее болтовни уже разболелась голова. Сюзи замирает и с удивлением распахивает глаза. Свит Пи нравится как он на нее влияет. Змей углубляет поцелуй и притягивает ее ближе за талию. Она неловко обвивает руками его шею и робко отвечает. -Воу,-выдыхает девушка, когда Свит отстраняется. -Приятно слышать,-отвечает Свит Пи. -Хотя знаешь, был у меня один ухажёр. Так у него был раздвоенный язык. Ты и представить не можешь, что…-снова начинает она. -Заткнись, пожалуйста,-шепчет Свит Пи и снова утягивает ее в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.