ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Французское солнце и черные лодочки

Настройки текста
«Боже, как же болит голова. Что я пила вчера? Надо внести в список «Больше никогда» Девушка с большим усилием открывает глаза и щурится от яркого полуденного солнца. Теплый ветер колышет полупрозрачные занавески, позволяя только угадывать силуэт стоящего на балкончике человека. Он стоит, облокотившись на перила, наблюдает за ожившим городом и иногда отпивает свой «утренний» кофе из чашки. Диана бесшумно вздыхает и проводит руками по лицу и не ощущает какой-либо одежды на своем теле. «Пора уходить» Она встает с невероятно удобной кровати, замотавшись в одеяло и пытается найти хоть что-то из своей одежды. «Боже, какое клише» -Уже уходишь? -Адриан поворачивается и смотрит на нее с хитрым прищуром, -Даже не позволишь угостить тебя завтраком? -Я была уверена, что ты не заметишь, -отвечает Диана, слегка замешкавшись, -который сейчас час? -Половина первого, -он делает пару шагов ей навстречу. -Мне пора идти, -Диана пятится, но наступает на одеяло, тянущееся по полу, и почти падает, но крепкие руки Адриана успевают подхватить ее. -Сначала завтрак Она сидит за столом в его огромной футболке, наблюдая за тем как Адриан словно колдует, стоя у плиты. -Я обычно не готовлю дома. По утрам приходит Лиза, моя экономка, она… -Что ты делаешь? -перебивает его Диана, заправляя прядь волос за ушко. -Готовлю нам завтрак, -Адриан словно и не понимает о чем она. -Не делай вид, что не понимаешь о чем я, -девушка вопросительно поднимает брови. -Хорошо, -он подходит ближе и берет ее руки в свои и нежно целует тыльную сторону ладоней-Вчера я провел чудесную ночь с девушкой, с которой хочу чего-то большего, а сейчас я хочу накормить ее завтраком. Этот ответ тебя устраивает? -он вопросительно поднимает на нее взгляд. -Вполне, -впервые в жизни она не знает, что ответить на такое смелое заявление. Адриан действительно умеет готовить, и Диана буквально облизывает пальчики после такого вкусного завтрака. Она чувствует себя удивительно спокойно рядом с ним, смеется над всеми его шутками, внимательно слушает истории из детства и задает вопросы о его родных. Адриан только поправляет свои растрепанные кудряшки и улыбается, когда девушка касается его руки. -Спасибо за завтрак, но мне действительно пора домой. Жюли будет волноваться, -Диана встает и оглядывается, -А где моя одежда? -Понимаешь, вчера не очень получилось снять ее аккуратно, -Адриан за руку проводит ее обратно в спальню. Там на кресле лежит ее любимое красное платье с оторванной лямкой и огромной дырой по шву. -Какой стыд, -Диана потирает переносицу, -А все остальное? -Прости, но от той красоты остались одни ошметки, -Адриан пожимает плечами, -Но не переживай, пока ты спала, я сделала пару звонков и… Он на секунду исчезает в коридоре и приносит несколько пакетов из знаменитых магазинов. Адриан протягивает их Диане и ждет ее реакции словно ребенок. -Это очень дорого, я не могу принять такой подарок, -отнекивается девушка. -Считай это мои извинения за испорченную одежду и отказы не принимаются. -Но зачем так много? -спрашивает Диана, когда разглядывает, разложенную на кровати, одежду. -Я не знал, что ты любишь и какой размер тебе лучше подойдет, поэтому всего понемногу, -из-за двери доносится приглушенный ответ Адриана. Дверь тихонечко скрипит, когда Диана выходит к Адриану, а он словно замирает от одного ее взгляда. -Ну как? -спрашивает девушка и кружится на месте, показывая свой новый наряд. Белые брюки по фигуре, так красиво обтягивают молодое тело, черный шелковый топ на тонких бретелях. -Я угадал с размером, -Адриан снова улыбается своей лисьей улыбкой, -но кое-чего не хватает. Садись, -он хлопает по месту рядом с собой, а сам опускается на колени перед Дианой, -Моя мама всегда говорила, что у любой девушки должна быть пара черных лодочек, -он провидит пальцами от кончиков пальцев ног Дианы до щиколотки и надевает красивые черные туфли, -Посмотри какая ты красотка, -он подводит девушку к зеркалу в полный рост, а сам обнимает ее со спины. -Спасибо, -шепчет Диана и легко целует его в губы. Голос немного дрожит, от неожиданно нахлынувших эмоций. Она понимает, что вряд ли сможет разрешить себе влюбиться снова, ведь сердце еще помнит Его, она никогда не расскажет этому солнечному французскому парню всю свою историю и не станет втягивать его и его семью в ее разборки с отцом и Хирамом Лоджем. Но это завтра, а сейчас у нее есть планы на вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.