Старый трейлер и дурные мысли
7 января 2021 г. в 19:46
-Ты никогда не затыкаешься? -спрашивает Свит Пи, нависая сверху над этой беспокойной девчонкой. Он как будто снова погрузился в свое змеиное прошлое, когда пил до беспамятства и забывал имя новой девчонки на утро. Сейчас они в его трейлере полном забытых надежд и одиночества. Ему ни капельки не стыдно за пыль на полках, разбросанную одежду и кучу бутылок в углу. Свит Пи никогда бы не позволил своей Королеве увидеть это, но Сюзи не она. Вместо загадочного молчания-пустая безостановочная болтовня, а змею в золотых глазах заменила холодная пустота мутно-голубых глаз.
-Поверить не могу, что я здесь, -лепечет девушка, задыхаясь от волнения, -ты знаешь, я должна тебе признаться.
-В чем? -Свит Пи отрывается от ее шеи.
-Я была без ума от тебя, ты даже не представляешь, -она отводит глаза и смотрит куда-то ему за плечо.
-Приятно слышать, -шепчет он, снова увлекая ее в поцелуй.
Он забыл как ее зовут, что не удивительно, потому что все мысли юного змея занимая только одна девушка, в чьих янтарных глазах Свит Пи тонул не один раз. Сейчас лаская чужое тело, он представляет ее. Где она сейчас? Хорошо ли ей? Смогла ли Диана забыть его? Свит Пи пытается отбросить эти дурные мысли, но бешеная ревность снова и снова пронзает его. Ему кажется, что если он способен касаться кого-то еще, то и Диана может поступить так же. В крови закипает злость и он до синяков сжимает запястья новой подруги. Ему тошно, но он не может сбежать от самого себя и просто разрешает своему изголодавшемуся телу взять вверх над трепетными чувствами к той далекой мечте.
Ему сниться, что это Она рядом с ним, царапает ему спину и оставляет синяки на плечах. Он словно в бреду шепчет Ее имя, просыпаясь посреди ночи. За окном трейлера темно, только одинокий фонарь покачивается вдалеке. Свит Пи садится на кровати и тяжело вздыхает, до боли сжимая виски. Он открывает окно и закуривает, ежась от ночной прохлады. Свит оборачивается на девушку, мирно спящую на кровати, ее волосы разметались по подушке, а руки сжимают его подушку.
«Что я творю?»-спрашивает он сам себя. Маленькая часть души все еще подчинялась его Королеве и он не совершенно не хотел задеть чувства этой беспокойной девчонки. «И чего она вообще ко мне прицепилась?» Но сейчас, стоя в предрассветной тишине, ему абсолютно не хотелось отвечать на эти вопросы. Все это будет завтра, но не сейчас.