ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Моя нынешняя жизнь.

Настройки текста
не бечено. Спустя 6 лет. - Алло, здравствуйте, Лина. Не могли бы вы сейчас зайти ко мне в кабинет на пару минут? У меня для вас есть одно предложение. Ну, как уже можно было бы понять, я та самая «аццкая» Лина, которая ещё совсем недавно вытворяла такое, что не снилось русским слэшерам. А они, по легенде, самые ужасные, хладнокровные и безжалостные. Так вот. Время летит, да и мой характер, стиль и манеры не стоят на месте. После той ужасно-красивой истории с сюжетом, как из дорамы, я изменилась. Выросла, поднакопила в области груди и бедер, стала более-менее женщиной. Выучила пару иностранных языков и устроилась в маленькую, но довольно быстро цветущую туристическую фирму. Теперь я больше не дрыгаюсь под зажигательную музыку, а просто сижу в уютном уголке, раскладывая пасьянс в карты на своем компьютере. Ах, да! Ещё я вместе с группой детей каждые полгода на месяц вылетаю в разные страны. Мы изучаем язык и культуру этой страны, а так же любуемся её достопримечательностями. Конечно, это намного скучнее моей прежней жизни, но ничего не подпишешь. В личной жизни, тише, чем в морге. Даже мухи не жужжат. И вроде бы забыла Кибома. Нет, попыталась забыть. Но все тщетно. Как бы не пыталась запить горе с Ирой и Юлей, но на пьяную голову всплывали мысли ужаснее, чем на трезвую. И когда же я так успела влипнуть? Время от времени, когда совсем плохо, и чертова депрессия стучится в окно, я открываю официальную страницу моих «сияющих психов» и улыбаюсь, вспоминая самые комичные ситуации из нашей с ними жизни. Пусть и совсем короткой жизни. А они возмужали, помню, в первую нашу встречу, Тэмин мне показался вполне миленькой девушкой, но черт, у девушки нет его половых органов! Вот такая диковинка была на всю k-pop индустрию. А сейчас все разрушил Рен. Он кстати новый любимчик Юли. Точно, ведь про Юлю с Ирой я совсем не упомянула. Эти две сестрички, наконец-то, повзрослели! Ох, сколько же было и радости и горя, от моего приезда. Было так смешно видеть, плачущих, но и одновременно смеющих сестер. Мы тогда знатно отметили мое возвращение. С того самого, знаменательного дня я стала ненавидеть SM Entertainment за их двуличность, ну и себя за невнимательность. Конечно, контракт который я подписала был не так уж и прост. Дабы не читать все правила, права и все эти непонятные слова, я просто прочитала только первую страницу, а об остальных не подумала и просто подписала их. Но условия были чудовищные! Ведь даже сейчас, я все ещё принадлежу этой сранной компании. Ох, не удержалась. Контракт будет аннулирован по истечении 10 лет, осталось быть тише воды, нише травы ещё пару лет и все прекрасно. Главное, чтобы SM Ent. сами не вспомнили о несносной девчонке, скверно ругающейся по-русски. Надеюсь, я выдержу. Ведь большая часть времени уде позади. Надо просто ко всему относиться с улыбкой. Так, думаю пора бы вернуться к начальству. - Да, конечно. Встав со своего удобного, серого кресла, которое так и вопило «погрей меня своей попой!» я ровной походкой направилась к боссу. Кстати о внешнем виде. Волосы мои стали каштанового цвета и без всяких радужных цветов, я же теперь серьезный работник. Кстати все ещё смеюсь, когда думаю об этом. Теперь в моем гардеробе появилось больше строгих, но не менее сильных костюмов, парочка обуви на каблуках и платформе и сдержанных аксессуаров. Все мои дорогие сердцу шипы, пришлось отложить в одну из четырех полок маленького комода и забывать о них на пять рабочих дней. Но зато по выходным они могут отдохнуть на моем теле, во время внеплановых выездов в ночные клубы. Тихонько постучав по деревянной двери, я вошла в кабинет и расположилась в мягком кресле по праву принадлежащему клиентам. Легких движением, «забросив» ногу на ногу, я блистательно улыбнулась директору нашей компании. - Ну, так, что же вы хотели? – задала я, интересую вопрос. - Понимаешь, одна из школ, снова решает отправить своих детей отдыхать. - Мм, и какой возраст у детишек? Количество? – я увлеченно начала рассматривать статуэтку на столе Дениса Александровича. Опять дети. Иногда не хватает даже одной четвертой года, чтобы отдохнуть от них. Просто дело в том что, их много и они носятся по достопримечательностям как угорелые, а на уроках не слушают, занимаясь своими делами. А ведь все это потом спрашивается с меня. Поэтому приходиться следить за ними тщательнее робота. - На этот раз их мало. Всего лишь 13 человек, да и возраст думаю, тебя устроит. 6-8 класс. В этот раз у тебя будет больше свободного времени для себя. С последней поездки ты «неживая» приехала. - Ну, конечно! Тогда потерялось 3 человека! Это хорошо люди в этой стране были добрые, а то чувствую я бы здесь уже бы не сидела! – начала негодовать я. - А и ещё. С тобой вместе поедет Паша. Он наш стажер, поэтому, пожалуйста, не злись на него, если что-то будет не так сделано. Думаю, он очень старательный. Паш, заходи! - Привет, меня Паша зовут. Мне 25, рад знакомству, – в комнату зашел высокий, элегантный парень с черными, как смоль волосами, красивыми скулами и прекрасным лицом. Он точно в моем вкусе! Вот теперь, я готова хоть в Африку с ним! - Так куда мы направляемся? – уже так, для галочки спросила я. - В Корею! – с улыбкой на губах произнес директор, видя мою заинтересованность в Паше, а у меня внутри все похолодело только об одной мысли, что я опять должна буду вернуться в прошлое. Так тщательно забытое прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.