ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ну, что? Смешно, судьба?

Настройки текста
бечено - Нет, нет, нет! И ещё раз «нет»! Никакой Кореи! Я отказываюсь! – я кричала так громко, что в кабинет директора прибежали все, кому не лень. Это был даже курьез с этажа ниже. - Почему? Прекрасная страна, да ты и сама кореянка! – негодовал Денис Александрович, да и не только он. - Лина, почему? Ты ведь так прекрасно справляешься со своими обязанностями. Я бы хотел поучиться этому у тебя, - попробовал уговорить меня Паша. Но, черт! Каким бы он не был красавчиком, я не могу вернуться в Корею! Вы же мне душу на части разрываете, предлагая вернуться. Я выросла и больше не хочу повторять ошибок молодости. Какая Корея? Мне нельзя светиться ещё 4 года, и я бы, наверное, с легкостью продержалась, если бы не это роковое предложение. - П-простите, просто есть особые обстоятельства, из-за которых я просто не могу полететь в эту страну! – сказав это, я встала с кресла и, растолкав всех сотрудников, поспешила на выход. Так, главное - спокойствие! Сейчас доберусь до дома, сниму эту неудобную одежду, напьюсь, засну, и это все окажется сном! Да, так и сделаю, а компания все равно может отправить Олю, она у нас на замене как раз. То, что я оказалась дома, не принесло должного облегчения. По совсем неизвестным мне обстоятельствам, я мерила комнату быстрыми шагами и грызла ногти на пальцах. Ну, нет! Весь этот день был такой прекрасный! Птички пели, прохожие улыбались, собаки не совокуплялись в парке. А ведь все это испортили одним только предложением. Как же я зла. А ещё нервничаю! - Надо пить! – решительно сказав это вслух, я набрала на телефоне номер закадычных собутыльников и пригласила их ко мне… - Лин, ты просто не обращай внимания! А лучше, вообще найди его и выскажи все в лицо! – после второй выпитой бутылки коньяка, нас уже порядком разогрело, а Юлю накрыло. - Что высказать? То, что я его там совсем одинешенького бросила? Да, думаю, он это и без меня знает! – взвыла я. - Нет! Выскажи все о его характере, а ещё о том, что мог бы и мне позвонить, раз с тобой не получилось… - Айщ! Чертова башка! – легонько стукнув её по плечу, я обратила внимание на Иру. - А ты что думаешь? - Думаю, что тебе и правда стоит туда отправиться. Как-никак, а работу терять из-за какой-то звезды, которая о тебе, наверное, уже не помнит, неправильно. Да и особенно с тобой будет такой красавчик..он же красавчик, это Паша? - Конечно! Ещё какой! Прямо в моем вкусе! Если бы не эти чертовы проблемы, я бы прямо там набросилась бы на него. – Тяжело вздохнув, я выпила ещё немного из рюмки. - Если уж вы советуете, решено! Еду! Как говорится: «Утро добрым не бывает...». Кстати, правильно говорится. Проснулась я с жуткой прической на голове, размазанным макияжем и в заляпаной непонятно чем одежде. Да мне прямой дорогой на обложки журналов! Осмотревшись, я заметила ещё пару «дохленьких» туш, но подумав, что не стоит их будить, отправилась в ванную. После ванной, приготовила себе крепкий кофе и решила обдумать вчерашние слова, сказанные на пьяную голову. Честно, сейчас они казались таким бредом, какой мы уже давно не слышали. Встретиться с Ки? Вы издеваетесь? Хотя мне и правда кажется, что он забыл обо мне в ту же самую неделю. Но, ладно он. А как же SM Ent.? Эти грызуны так просто от меня не отстанут. А может, оставаться в отеле, а водить детей только на курсы корейского? Они как раз в том же самом отеле, на пару этажей выше. А на экскурсии их будет водить Паша? Хорошая идея. Ещё немного посидев так и поразмышляв, я решила. Ехать. Ещё раз навестив ванну, я полноценно привела себя в порядок и пошла выбирать одежду. Когда с приготовлениями было закончено, я оставила записку на двери и тихонько смылась… - Здравствуйте, - как можно дружелюбнее улыбнулась я. - Знаете, я тут подумала и все же решила, что соглашусь поехать в Корею. - О, Лина. Проходи, не стой в дверях! Я рад, что ты согласна, ибо Олечка сейчас уходит в декрет, а отправлять больше некого. Вот, кстати, и билеты, уже на завтрашний, вечерний. Кажется, родители так хотели сплавить своих детей, что быстро обо всем позаботились. Сегодня, чуть позже подойдешь к Николаю, и он выдаст все необходимые бумаги со списком детей. - Оля беременна? Ого, да вам, я смотрю, повезло, - забыла сказать, что Оля и Денис Александрович помолвлены. – Поздравляю. - Забыл сказать! Думаю, тебя эта новость очень обрадует! Вас поселят в отель с известной группой, там что-то на «ш» начинается. «шарей» «шинней»… - Шайни, может? – я прямо так и вижу, как всю мою жизнь расплющивает большим и тяжелым асфальтоукладчиком. – За что мне это?! Я взвыла, и начала биться головой о стол директора. Судьба, да я вижу, ты решила крупно постебаться надо мной! Смотри, как смешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.