ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дорогие читатели, у моей беты очень мало времени, поэтому мы с ей порешили....Итак, дабы не томить вас, выкладываю не беченные главы. Если вдруг, среди вас есть люди заинтересованные в этом деле - прошу! Не откажусь от любой помощи, а пока приятного прочтения! - Что же, ребята. Раз уж вы так отлично общаетесь, мы с Пашей сходим за покупками одни, - со сладкой ухмылкой я обвела взглядом все провинившиеся лица и уже собиралась уйти. - Но мы ведь ничего такого страшного не сказали, - Маша, брюнетка с голубыми глазами, кой феномен встречаю я не так часто, решила быть отважной. - Значит, ничего не сказали? Да как можно обсуждать учителей, которые согласились лететь с вами в другую страну, зная какие вы спиногрызы! - Вам за это платят, так что терпите наши выходки, голубки! – Денис с умным видом вышел вперед, все вдруг стали смелее. - Ну, так я могу вернуть деньги, и бросить вас. Уйти сейчас в другой отель, а вас отправить на каком-нибудь задрипанном самолете обратно в Рашку. И если вдруг с вами что-то случиться, я не виновата, ведь деньги все будут возращены. Выкусите дети. Вы думаете, я впервые с таким сталкиваюсь? Понимаю Паша, он новичок, а я уже бывалый человек. - Паш, собирай вещи, мы уезжаем в другой отель, - мой напарник, что все это время наблюдал за нами около входа, кажется, понял мою игру. - Да мне - то собирать нечего, ещё не распаковывался. - Тогда отправляемся! - Нет –нет! Стойте..мы это..в последний раз так..- дети умные, сразу сообразили, что одним им тут делать нечего, а домой не очень хочется. - Ладно, но если вдруг – так сразу! – я устало потерла переносицу. – Но ваше наказание никто не отменял. Вы остаетесь дома, а мы с Пашей прогуляемся по магазинам. - Можете написать, что вам нужно из продуктов, и мы постараемся купить это, - Паша как всегда приветлив. Вот ведь! Даже не рассердился. Мне бы его выдержку! - Да, это хорошая идея. Ещё через пару минут, под строгим надзором Паши дети сдали листок в клетку полностью исписанный. - Мы выберем самые необходимые вещи и возьмем только их, а пачку благовоний, косметику «Etude House» и книгу заклинаний вы купите завтра, все поняли? И просьбы у вас… - Последнее предложение я сказала уже шепотом, но заметила легкую ухмылку Паши. - Ну, мы ушли. Ведите себя хорошо или улетите домой. - Так, для начала нам нужны овощи и фрукты, - в ночном супермаркете было не так уж и много людей. В общей сложности это были или кучки подростков, которые выискивали свой идолов или офисные работники, что закупались для семьи после работы. - Давай ещё возьмем чипсов и сока для детей? Думаю, они не будут против. Супермаркет был огромен. Мы минут пятнадцать выискивали интересующие нас продукты, а потом ещё пятнадцать проходились по списку. - Давай зайдем отдел молочного и уже поедем домой. Детей опасно оставлять одних на долгое время. - Хорошо, - я привычно улыбнулась и пошла в другую сторону. - Хён, купи молочка! Ну, пожа-а-алуйста, - я услышала знакомый голос и меня как будто ударила молнией. Глаза забегали по прилавкам, руки вспотели, а сердце ускорило свой ход. - П-паша, давай обойдемся без молока! Поехали, скорее, домой! - я потянула его за рукав рубашки, но поздно, мой самый страшный кошмар превратился в реальность. Из-за третьего прилавка с молоком и творогом вышли три высоких парня. Они были одеты неприметно. На лицах маски, которые одевают во время болезни, одежда не яркая, а один вообще в солнцезащитных очках. И вроде простые корейцы, но нет! За что мне это?! Парни как будто не обращали на меня внимания, они о чем-то спорили, поэтому спокойно прошли напротив нас. Я, наконец-то, разрешила себе вздохнуть и уже хотела со спокойной душой уйти, но… - Лина?! – голос Джонга все остался таким же. Он, наверное, не сразу осознал, что увидел. Ну, конечно, кого после таких перемен узнаешь. Меня схватил за локоть, но я быстро закрыла пол лица волосами и не своим голосом, на ломанном корейском ответила: - Извините аджосси, вы ошиблись. Я Сон Эрика, а это мой жених Альберт. Прошу простите, нам пора спешить. – Я свободной рукой схватила ничего не понимающего Пашу и со всех ног помчалась к кассе. Меня ещё пару раз окликал Джонгхен, но потом смирился. Боже мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.