ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Первые проблемы

Настройки текста
не бечено - Одежда, паспорт, деньги, дети… Где дети?! – перед каждым вылетом я жутко волновалась. Пусть и летаю часто, но очень боюсь самолетов и высоты. - Лина, не волнуйся, они здесь, - Паша сегодня был одет в черные джинсы и светло-голубую рубашку. Легко и удобно. - Так, теперь познакомимся, - Паша попытался дружелюбно улыбнуться, но, увы, дети даже не обратили на него внимания, уткнувшись в свои телефоны и планшеты. - А ну, коротышки, быстро убрали всю электронику, пока я её не растоптала, - на удивленный взгляд парня, я только хмыкнула. Сколько детей не было – все одинаковые. - Я буду называть фамилию, а вы подминаете руку. Минут десять мы знакомились с детьми, а потом и не заметили, как пролетело время и мы сели в самолет. - Все-таки, вид сверху лучше, - я улыбнулась, понимая Пашино мышление и закрыла глаза. Надеюсь, полет будет быстрым. - Алина, просыпайтесь. Мы прилетели, - голубоглазая девочка аккуратно потрясла меня за плечо и побежала ко мне всем ребятам, которые уже сходили с трапа самолета. - Лин, давай скорее, а то не дай бог, они сейчас разбегутся, - Паша, кажется, тоже спал весь перелет. Это было понятно по его сонному лицу и зевкам, что он издавал. - Да-да. Корея встретила меня своей плохой погодой. Увы, но шел дождь. Всю люди куда-то спешили, что-то кричали. Как в муравейнике. Мое настроение понизилось на пару планок. Дорога до отеля была волнительной. Для всех. Поселились мы в два номера. Мальчики с Пашей, а девочки со мной. Конечно, было много криков и возгласов, но, увы, им ещё рано жить вместе. - Паш, давайте сходим сегодня по магазинам? У нас ведь даже еды нет, - Каролина из 8 класса, повисла на руке Паши. Что же за дети? Стар он для вас, а вот для меня… Кстати, ведь и правда нужно сходить в супермаркет и закупиться продуктами, хотя бы на первое время. Дети уставшие, но наверняка не откажутся прогуляться. - Тогда скорее переодевайтесь, наводите марафет, и встретимся в гостиной девочек. Дети радостно рассосались по своим комнатам, я пошла, распаковывать чемодан, в поиске вещей. Девушке ведь, всегда надо выглядеть привлекательно. Особенно перед таким парнем, как Паша. По истечению 15-20 минут почти все собрались в гостиной и уже весело о чем-то спорили. - Да они по-любому встречаются! – Антон и Денис о чем-то говорили, а все дети вокруг увлеченно их слушали. Не желая портить эту идиллию, я решила постоять у дверного косяка. - Да ну. Вот Алина классная и грудь у неё ничего. С лицом все в порядке, а этот ваш Паша больно женственный, - Денис ухмыльнулся, а девочки в протест начали на него кричать. Я нахмурилась, услышав, что разговор идет о нас с Пашей, но решили послушать, что будет дальше. - Это ваша Алина наоборот доска плоская, а Паша… Он же такой краси-и-ивый! – Маша, та самая девочка, каких я не любила в школе, начала спорить с парнями. Потом все начали спорить, кричать и протестовать. Не выдержав, я вышла из-за угла, с грозным выражением лица. - Ну сейчас я вас быстренько на место поставлю… - тихо, под нос пробормотала я. Кажется наше пребывание здесь не пройдет так гладко. Прошу простить за отсутствия продолжения. Я переезжала в другой город, осваивалась, все дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.