ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Вот вам и девушка!

Настройки текста
Когда со всеми проблемами было официально покончено, а дети уже открыли свои любопытные глазки, я пошла готовить завтрак. А самый полезный завтрак, какой? Правильно! Тот, который приготовлен на скорую руку. Поэтому завтракали мы по всем правилам Парижа. Кофе с молоком, сливочное масло, свежие батоны и сыр. Кстати за батонами я отправила Пашу. - А что сегодня у нас в расписании? – о боги, дети вдруг заинтересовались нашей поездкой. Я-то думала, что на все время прибытия в Корее они будут как амебы. - Сегодня вы все идете с Пашей на экскурсию, - засияв от того, что смогу побыть дома одна, ответила с улыбкой я. - А ты? – Каролина без особого интереса, решила так, спросить из вежливости. - А я остаюсь дома. Зато завтра мы с вами идем на занятия, а Паша спокойно отдыхает. Дети дружно закивали и опять уткнулись в телефоны и планшеты. Мне же, оставалось только тихо цокнуть и мысленно отметить себе галочкой то задание, где говориться о конфискации электронных гаджетов. - Пока! Я последний раз махнула рукой и, наконец,хотела закрыть дверь, но препятствие в виде чей-то ноги мне помешало. - Уборка номеров, - миниатюрная девушка в соответствующей работе форме приветливо мне улыбнулась. - Да, конечно. Проходите. Лучше бы я её не пускала. Потому, что когда меня выставили за дверь на 30 минут, мне было не до улыбок. И где теперь прикажете убивать время? Я ведь даже кошелек с телефоном не взяла, а значит совсем не могла узнать, куда ушел Паша с детьми. - Приехали! – нервно выдохнув, я направилась на ресепшен, дабы там скоротать время на мягких диванах. - Здравствуйте, - ещё одна миниатюрная кореянка улыбнулась мне. Нет уж! Больше я вашим улыбкам не поверю! Одной уже хватило, теперь из-за нее приходиться слоняться где попало. Я буркнула что-то нечленораздельное в ответ и быстро прошла вглубь коридора. О, а вот и мои спасительные диванчики! Я плюхнулась на один из них и уже хотела закрыть глаза, чтобы окунуться в царство Морфея, но слишком уж знакомые голоса и шорканье ног вдобавок, мне помешали. - Ребята, сегодня у нас концерт в новом шоу на SBS, а потом Ки и Минхо дадут интервью для японского журнала, поэтому давайте постараемся, - о боже, мне ещё чертового менеджера Шайни здесь не хватало! Сон быстро сошел на «нет», а мозг яро «запыхтел» придумывая план побега. - Почему в последнее время только Ки и Минхо заняты работой? – недовольные голоса начали расспрашивать менеджера, а я уже увидела пару теней, спасибо тебе, освещение! Куда же спрятаться?! Почему коридоры в современных гостиницах такие пустые? Всего лишь пару диванчиков, маленькая тумбочка с журналами и цветок в углу. Мне ничего другого не оставалось, как… - Эй, хен, смотри, кажется, эта девушка очень сильно устала, раз заснула прямо здесь, - я услышала голоса прямо у себя над головой и почувствовала пот выступил на лбу. Лишь бы они не узнали меня! Дело в том, что, не придумав ничего дельного, я просто схватила один из журналов, что лежали около дивана и накрыла им лицо. А вы, хотите сказать, поступили бы по-другому? - Даже сильная усталость не повод спать в проходной!К тому же если проспит долго в такой неудобной позе, все тело будет болеть. Надо её разбудить. – А вот это уже опасно! Надо что-то предпринимать. Я почувствовала, как чужая рука легла на обложку журнала и резко подскочила с дивана, придерживая все тот же треклятый журнал. - Так вы не спите? – Тэмин, ты вырос, а все такой же наивный! Я не зная дороги побежала куда-то, но далеко не убежала… А приняла меня в свои дружелюбные объятия стена. В голове сразу что-то загудело, зазвенело и птички полетели над головой. Парни кинулись ко мне, охая и ахая, а я потерла бедный лоб и чуть не заплакала от осознания того, что, наверняка, останется большая шишка. - Девушка, вы в порядке? Как ваша голова, как самочувст… вие… - менеджер подлетел ко мне первым. Ну, что узнал да? Вот тебе и девушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.