ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Кондиционер! Срочно!

Настройки текста
- Л-лина?! – вот и развеялся миф об узких глазах азиатов! Если захотят, могут и европейцами стать. Это сейчас наглядно доказал мой бывший менеджер. - Нет, Санта- Клаус. О-хо-хо, - было правда страшно, что меня узнают или же раскроют, но сейчас, я вдруг поняла, что уже совсем нет желания скрываться. Все это, наверняка, произошло от удара об стену. Последние мозги отшибло. Вот. - Вах! Это правда, Лина! – Джонгхен что стоял позади всех удивленно вскинул руки и растолкав всех уставился на меня, как баран на новые ворота. - Цыц! Лина, не Лина, какая разница, когда это нечто ударилось головой об стенку? Надо бы ей лед найти, – Ки с самым спокойным видом, одним рывком за руку поднял меня с пола и куда-то повел. Да, это было неожиданностью не только для меня, а так же для всех мемберов группы. Не каждый день видишь такое. - Может, отпустишь? – мне совершенно не хотелось вновь вскрывать все то, что было пять лет назад, да и угрюмо сведенные брови Ки мне тоже энтузиазма не прибавляли. - Тебя что, так не заботит внешний вид? Все нормальные девушки давно бы уже начали бы обливаться горькими слезами из-за изъянов на коже, а ты продолжаешь шутить! Знаешь, когда я тебя тогда увидел вместе с тем русским парнем я подумал: «Вах, какая же прекрасная женщина передо мной. Ведь если девушка ухаживает за собой, то и после сна будет выглядеть неотразимо!» Но сейчас я понял, что тогда все было иллюзией, в ты осталась все той же маленькой девочкой-сорванцом. Поэтому следуй за мной и молчи. Да…честно сказать Ки загнал меня в ступор. А пока я была в ступоре, мы уже успели доехать на лифте до номера Шайни. Меня усадили на диван в гостиной и принялись искать аптечку. - Вот, приложи, - Кибом протянул мне компресс из льда и начал копаться, ища толи перекись, то ли ещё что-то. Через минут 5 я убрала компресс по настоянию Ки и зажмурила глаза в ожидании боли. Но даже спустя пару мгновений я ее не почувствовала, а открыв один глаз увидела давно позабытую улыбку Кибома. И те самые ямочки, и ровную линию зубов. О, боги! Вдруг Ки заметив мой ступор быстро натянул на себя маску безразличности и обмакнул ватную палочку в перекиси. - Сейчас будет больно. - Ау, - неприятное шипение и боль дали мне знать, что процедура уже началась. Услышав мое неприятное шипение Кибом начал дуть на ранку. Каюсь, было приятно, что обо мне заботятся. Пусть и забота эта проявляется в столь незначительных действиях. Позже, мою рану аккуратно смазали некой противно пахнущей мазью и наклеили пластырь с рисунком все тех же шайни. - Готово. Впредь, больше не бегай с журналом на лице, - я услышала тихую усмешку и вдруг хотела возразить, но вспомнив, что даже не сказала спасибо, утихомирилась. - Спасибо, я, наверное, пойду. А как же поцелуй в знак благодарности? - Я впала в ступор непонимающе смотря на Ки. Тот только отмахнулся. - Это было шутка. Я только спокойно вздохнула и прошла по направлению к двери. Увы, больше мне нечего было сказать. Вечером, когда я уже попала в наш номер и успела приготовить ужин на всю нашу большую компанию, пришли смеющиеся дети заодно с Пашей. - Я так понимаю, экскурсия всем понравилась? Дети начали наперебой пересказывать сегодняшние приключения. Как я поняла сначала они пошли в центральный парк, а позже увидев толпу фанатов идущих куда-то направились за ними. Какого же было их удивление, когда они попали на открытый концерт одной из групп. Позже они узнали, что это были B.A.P. Что сказать? Повезло! - Ладно, теперь быстро мыть руки и ужинать! - А откуда это у тебя? – Паша провел пальцами по моей ране на лбу. Мне вдруг стало как-то неуютно. Даже румянец на щеках вспыхнул. - Да так… пока вас не было, я тоже без дела не сидела! - Будь аккуратнее. У тебя такое красивое лицо, а шишки на нем совсем не смотрятся. – Паша улыбнулся, а я поспешила к детям. Почему же мне вдруг стало так жарко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.