ID работы: 6530110

Всё зависит от тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парня разбудил громкий звук, что резал слух. И с трудом открыв глаза он сразу же кинул взор на часы. — Вот чёрт. Уже семь? И когда я уснул? — невнятно мямлил сонный Бакугоу, сладенько зевая. Скинув с себя одеяло и умостившись на краю кровати он стал вспоминать, что случилось ночью. Долго думать не пришлось. Он помнил всё, будто это произошло пару минут назад. Своему состоянию он и не удивлялся: тело ныло и было довольно липкое, а ещё хотелось спать. И если бы он мог, то он проспал бы половину дня, если не больше, а ещё он надеялся, что эта ночь значила что-то. От осознания того, что нужно будет провести весь день на ногах парень недовольно простонал. И вдруг решил, что контрастный душ поможет ему. Схватив полотенце он отправился в ванную комнату. «– Вот чёрт….как все болит. Да и на руках следы остались. Не странно.» — думал он потирая шею. Выйдя из душа он потирал свои блондинистые волосы полотенцем и все-таки душ ему принёс не маленькую пользу. А в следующее мгновение он вдруг понял, что наступил прямо на резиновый коврик, который только успел издать характерный звук и ускользнуть из-под ног парня. Перебрав в голове все возможные маты и высказывания за пару секунд, Бакугоу не смог найти точку равновесия и удержаться на ногах. Да, до Никифорова ему ещё далеко. Ухватившись за край раковины, перенеся весь вес он встал на ноги и смотрел на своё отражение в зеркале, будто проклиная самого-себя. «– Чёртов Тодороки. Их же будет видно. Дерьмо.» — стоял в раздумьях парень и потирал следы вчерашней ночи. Поняв что дело дрянь, он быстро оделся и отправился вверх по коридору. — Эй, Урарака! У тебя есть… — Бакугоу в спешке распахнул дверь, но ему пришлось закрыть её. — Не смотрю! Урарака, прикройся. Девушка стояла в центре комнаты в шелковой розовой ночнушке, которая больше была похожа на пеньюар из секс-шопа. — Бакугоу! Тебя учили в дверь стучать, прежде чем входить? — причитала девушка, завязывая пояс халата. — Теперь входи. — Урарака, у тебя есть та хрень, которой ты замазываешь прыщи? — Во-первых, доброе утро. Во-вторых, у меня прыщей нету, а в-третьих… — ТАК ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? — перебил он девушку. Та наклонилась к прикроватной тумбочке, достала косметичку и высыпала содержимое на кровать. — Можно вопрос? — начала она. — Зачем тебе тональный крем? — Бакугоу расстегнул три пуговицы рубашки и откинул её так, чтобы было видно минимальное количество засов. — Ч-ч-то ты делаешь? — испуганно спросила Очако. В какой-то степени она боялась его. Парень посмотрел на неё с лицом а-ля «я по мальчикам», покивал головой и показал отметины. — Ох, садись. Давай лучше я тебе помогу. — говорила девушка выкатывая стул из-за стола. Бакугоу повезло что она жила в конце коридора, иначе пришлось бы светить этими засосами на всю академию. — Это что? — спросила девушка аккуратно размазывая крем по шее. — Синяки. — отмазался он. Ну не говорить же ей что это результат его потрахушек с Тодороки? — Не похоже, хочу сказать. — Как тебе такой вариант: ночью я захотел поссать и когда шёл в толчок перецепился через сраного кота Тодороки, тем самым ударился об раковину, а когда встал поскользнулся на коврике — выдал он, чтобы сгладить напряжение в комнате. — Ты так мог и шею сломать, не то что бы синяки заработать. — возможно, она не поверила, но продолжать эту тему не стала. — Всё. Принимай работу. Только смотри, не сотри случайно. — сказала девушка вытирая руки влажной салфеткой. Парень молча застегнул рубашку и перед выходом буркнул «спасибо». Возле дверей его встретила одноклассница, что была явно в хорошем настроении. –Ого-гошеньки! И что же ты делал у Урараки? — она ухмыльнулась — Не уж то…– но тут Асуе пришлось замолчать, увидев как смотрит на неё Бакугоу. — Заткнись. Он зашёл в свою комнату, надел пиджак и взял рюкзак. Часы показывали семь двадцать и в голову Бакугоу пришла мысль: «– В такое время обычно выходит Тодороки. Может пойти с ним?» — думал Бакугоу запирая дверь, считая что так будет лучше. Он поднялся на этаж выше и последовал в комнату Шото. Бакугоу уже знал, что бесцеремонно распахивать дверь не лучший способ войти, поэтому немного помедлив он постучал, но кроме тишины он ничего не слышал. — Эй, Тодороки, я вхожу. — сказал парень толкая дверь. Заперто? Ну ведь обычно в такое время он уходит. Он отпустил дверную ручку и направился к выходу.

***

По дороге в Юуэй он пытался ни о чем не думать, но выходило плохо, поэтому у парня создалось впечатление, что мысли его преследуют. Странно. Он и не опомнился как был уже у входа, но пути в свой класс он заметил Тодороки, который зашёл за угол второго корпуса. «–Что он там забыл? Он ведь никогда не ходил туда…» — парня начали тревожить разные мысли. В его голову пришла безумная мысль проследить за ним. Вопрос: зачем? Закинув свой рюкзак в класс он начал двигаться вдоль стены коридора, но его путь преградила огромная рука. — Юный Бакугоу! Я бы посоветовал тебе не сунуть свой нос не в свои дела! — раздался голос Всемогущего. Он оперся на стену, тем самым не давая Бакугоу пройти. Парень, можно-так сказать, обосрался. Нет, ну, а что? — Всемогущий, я вовсе не… Извините. — парень не стал выкручиваться, а смирно пошёл в сторону класса. Но когда Всемогущий скрылся из глаз, тот сразу же пошёл делать своё незаконченное дело. «– Потому что ничего плохого в этом нет.» — твердил себе парень. Стоя на углу его всего трясло из-за того, что он не знал, что может услышать. — Раз на то пошло, уделишь мне завтра немного времени после уроков? — вопрос был поставлен от лица Тодороки. — Свидание? — саркастично прозвучал голос, но Бакугоу так и не понял кто это был. — Можно и так сказать. Это все что он смог расслышать и выслушать, потому что это задело парня. Его наполняли смешанные чувства. Предательство и разочарование. Вот и ответы на все его вопросы. Он не думал, что будет так больно. Медленно развернувшись он так же медленно следовал в класс. В какой-то момент на его глазах чуть не выступили слёзы, а эмоции были на приделе. Он сдерживался как только мог. Он ударил рукой о стену, в результате чего произошёл незначительный взрыв. Парень вернулся в класс и был полностью погружен в свои мысли, а через какое-то время заметил только что вошедшего Тодороки. — Ты в порядке? — сначала Бакугоу не понял, что этот вопрос адресован ему, а задал его Тодороки, но потом кинул в него прозрачный взгляд и отвернулся. После этого он сделал вывод, что Тодороки его избегает. Нет, он не пытался заговорить с парнем, просто этого нельзя было не заметить. Если Бакугоу смотрел на него на перерыве тот просто уходил из класса, а если на уроке их взгляды встретились, то по глазам Тодороки можно было понять, что он мечтает о том, чтобы раствориться. И это очень напрягало Кацуки, но он успокаивал себя тем, что он накручивает себе, но это все было напрасно. И в конце дня он решил поговорить с Тодороки. — Эй, Тодороки, — он обратился к парню, который даже не посмотрел на него и продолжал собирать свои вещи. — думаю, что нам нужно поговорить. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — кинул тот и вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.