ID работы: 6530110

Всё зависит от тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через пару дней произошло то, чего Бакугоу и Тодороки меньше всего ждали и меньше всего хотели. После занятий Бакугоу захотел расслабиться и как-то отвлечься от того, что происходило вокруг него. Не став заморачиваться, он направился в ближайшее от академии кафе. Здесь царила уютная атмосфера. Стены цвета корицы и пастельно-коричневые тона успокаивали, а благодаря диванам с высокими спинками никто не мог нарушить личное пространство каждого. Учащиеся академии или просто жители города приходили в него в будни и выходные, по работе или просто провести время с друзьями. *** Тодороки не спешил выходить из класса, тем самым поджидая девушку. — Ну, так мы идём? — ненавязчиво спросил он. — Если же твои планы не изменились, то все в силе. Погода на улице стояла хорошая. Теплый ветер наполненный ароматом весны развевал волосы Шото. Солнце опускалось за горизонт, освещая город последними лучами. По старой дороге с академии они направлялись в кафе. Открыв стеклянную дверь, Тодороки пропустил девушку вперёд и предложил ей выбрать удобные места. Она кивнула в сторону диванчиков у окна. В кафе было мало свободных мест, и он без слов последовал за нею. — Мне кажется, что это самое лучшее место! — повернулась она лицом к Тодороки и уселась на мягкий диванчик. Тем временем, на следующем диване сидел Бакугоу. Он загадочно смотрел в окно, при этом ложкой в правой руке медленно помешивал напиток в чашке, а другой поддерживал подбородок. «– Вот черт!» — подумал про себя парень и как можно быстрее сел, чтобы тот его не заметил. Его мысли поплыли. Где-то двадцать секунд он сидел и смотрел в одну точку, раздумывая о том, что будет если блондин их заметит. Отношения и так натянутые особенно после попытки разговора в классе. — Эй, Тодороки! Ты на Земле? — удивлённо смотрела на него девушка щелкая пальцами прямо у его носа. — А? — вздрогнул он. — Да, я здесь. — Прекрасно. Тогда поможешь мне с одним дельцом? Нужно на юбилей Юуэй написать отчёт о прогрессе наших одноклассников. Мы с Иидой уже практически справились, но остался только Бакугоу. Поможешь? Тодороки все это время сидел пропуская слова девушки. Они просто пролетали мимо его ушей. «Бакугоу» — это единственное что он услышал. — Почему я? — сказал он, поняв что девушка подаёт ему блокнот и ручку. — Ну знаешь… О Бакугоу никто ничего не знает, кроме того, что он псих. — Псих? — у него была сверхвопросирующая гримаса. — А что?! Разве не так? — начала восклицать Яойорозу. — Ты просто с ним дрался, а мы даже заговорить с ним иногда не можем. — Думаешь, что я с ним нормально общаюсь? — вопрос остался без ответа. «– …сильные стороны; выносливость…» — поговаривал он про себя, чеша висок оранжевой ручкой. Тодороки выписывал что-то на бумаге и даже не замечал, что сидит в тишине. — Если бы я могла, — она нарушила покой — я бы его вообще не вносила в список или вообще бы не принимала в академию. Он псих и не нравится мне. — она с задумчивым видим смотрела на Тодороки. — Заткнись! — Тодороки отрывает взгляд от блокнота и агрессивно смотрит на Яойорозу, которая была в недоумении. — То есть, я хотел сказать, что это отвлекает, прости — он снова опустил взгляд в блокнот. А потом его рука дрогнула и на глазах девушки он вырвал лист. Яойорозу все ещё сидела в непонимании. — Ты нормальный сейчас? Что с тобой творится? То орешь на меня, то молча ходишь! А ещё и Бакугоу защищаешь… С чего это вдруг?! — Да это потому, что я люблю его! — сказал Тодороки с повышенным тоном и поставил Яойорозу перед фактом, но поняв, каковой будет реакция девушки сразу же добавил: — Шутка! — и выдавил из себя тихий смешком. Но он забыл о самом главном, а точнее о том, что за спинкой дивана сидит Бакугоу. И правда, парень спустя некоторое время он стал слышать чьи-то знакомые голоса. Прислонившись к спинке, начал внимательно слушать, а потом понял, что разговор идёт о нём. «– Тодороки…» — едва слышно прошептал Кацуки. Именно сейчас он понял, что в академии парень разговаривал с ней. Сначала он услышал громкие восклицания девушки, а потом — реплику Тодороки. Он совсем не понимал, что чувствует сейчас. А ещё он никогда не думал, что одно слово сможет так сильно ранить. «Да это потому, что я люблю его!»…«Шутка!» — эти слова прошлись по всему телу мурашками, а когда добрались до сердца — разбили его. Он вскочил со своего места и кинул в сторону Тодороки и Яойорозу пустой взгляд. Он не хотел ничего ни говорить, ни слышать. И кинув на стол пятьсот иен удалился из кафе. Бакугоу не думал ни о чем. Он просто шёл к выходу. Сейчас Тодороки переполняла злость. Злость на самого себя. Он схватил рюкзак и ушёл в противоположном от Бакугоу направлении. Он должен всё обдумать. — Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.