ID работы: 6530110

Всё зависит от тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После этого случая прошло уже около двух недель. За это время Тодороки и словом не обмолвился с Бакугоу. Нет, они не убегали друг от друга, Бакуго просто перестал его замечать. И уже две недели сон был для Тодороки большой проблемой. Ему хотелось кричать от неосознанной боли, которую он чувствовал, но вместо этого он просто накрылся одеялом с головой. Он отбросил телефон и просто лежал.Лежал и не о чем не думал. В какой-то момент он услышал странный звук и высунулся из своего «укрытия» и увидел как кот выходит из комнаты. — Куда это он? — Тодороки сказал это в слух, но вопрос ушёл в пустоту. Он встал с кровати и пошёл за Цукине. «— Должно быть я схожу с ума, ведь какой нормальный человек будет следить за котом?» — пронеслось в его голове. Выглянув за дверь, он как можно тише начал следовать за котом, что было очень странно, но его это не волновало. Цуки остановился возле двери Бакуго и вошёл в комнату. Тодороки ждал что парень просто вышвырнет кота из комнаты, но прошло около 3-х минут и ничего. Обычно Бакуго выкидывал этого кота из комнаты или приходил к Тодороки чтобы швырнуть его в парня. Он подошёл к двери и глянул в проём и тут же удивился. Бакугоу лежал повернутым к стенке и словно обнимал кота, который лег рядом с ним. Шото никак не ожидал увидеть что-то подобное. Тодороки ещё раз посмотрел на парня и закрыл дверь. — Эй, Тодороки. — парень на автомате повернулся в сторону позвавшего его человека и увидел Киришиму — Какого черта ты тут делаешь? — Я...— он растерялся от такого вопроса, но потом собрался и снова сделал безэмоциональное лицо — Тебе какая разница? — Никакой. — парень ухмыльнулся — Просто я думаю, что тебе стоит оставить его в покое, ибо ты делаешь хуже и все только усложняешь. — он посмотрел на Тодороки с призрением и развернулся чтобы уйти. — Это не твоё дело, поэтому просто заткнись. — Киришима даже не повернулся в его сторону, а Тодороки постоял какое-то время и пошел к себе в комнату. Разговор с Киришимой задел его, поэтому он был полон решимости и как только вернулся в кровать, сразу схватил телефон и написал Бакугоу сообщение. 23:18 Половинчатый мудак: Бакугоу… Он думал, что тот скорее всего спит, но потом увидел, что сообщение было прочитано. Он подождал пару минут, но ответа так и не последовало. 23:20 Половинчатый мудак: Я же вижу, что ты читаешь. Снова прочитанное сообщение и снова без ответа. Тодороки немного подумал и написал ещё одно. 23:21 Половинчатый мудак: Я не хочу надоедать, поэтому скажу сразу. Я хочу поговорить с тобой и я жду тебя завтра в три в том же самом кафе возле Академии. Он перечитал сообщение, отправил его, а потом быстро добавил: 23:21 Половинчатый мудак: Надеюсь, что ты придешь… Пожалуйста. На этот раз значек прочитанного сообщения успокоил его. Он понял, что глупо ждать ответа, поэтому отложил телефон. Тодороки долго ворочался, много думал, но в итоге заснул. *** День тянулся долго. Бакуго по-прежнему игнорировал его, но кое-что изменилось. Возле него начал крутиться Киришима, который мило улыбался и говорил слова, что смахивали на флирт, а Бакугоу, видимо, был совсем не против. Тодороки закипал от ревности, но ничего не мог сделать, потому что сначала ему нужно поговорить с ним. Он пришел в кафе на полчаса раньше и ждал Кацуки. И вот в дверях наконец появилась знакомая фигура. Он окинул кафе взглядом и когда увидел Тодороки направился к нему. — Я не собираюсь тебя слушать. — он даже не дал Тодороки ответить, а только лишь упёрся в край стола руками и навис над ним, смотря прямо в глаза. — Если тебе нужен перепихон — найди себе кого-нибудь. Я думал, что тоже нравлюсь тебе, но ты оказался очередным мудаком. — его голос был строгим, уверенным, но тихим. По его лицу было видно, что он хочет кричать, но лишение внимание ему не к чему. Бакугоу окинул задумавшегося Шото взглядом и поспешил удалиться из кафе. Тодороки быстро сориентировался и понял, что сейчас нужно догнать Бакуго. Он оставил вещи в кафе и поспешил за парнем, но когда он вышел на улицу его нигде не было, поэтому недолго думая он направился в сторону общежития и повернув за угол увидел Бакуго. Тодороки ускорил шаг настолько, что создавалось впечатление, что он вот-вот побежит и он побежал, и наконец-то догнал его. — Какого черта? — завопил Бакуго, когда Тодороки неожиданно крепко схватил его за руку. — А теперь замолчи и послушай меня. — Тодороки нахмурился — Я знаю, что вел себя как мудак и я понимаю почему ты злишься. Я тоже злюсь на себя, потому что из-за своей неуверенности я сделал тебе больно, чего хотел меньше всего. Я не хочу сейчас оправдываться, но я боялся признаться себе в этом, а Яойорозу умело подливала масло в огонь. — лицо Бакуго выражало непонятную эмоцию. — Я, блять, люблю тебя и я хочу, чтобы ты был моим. — он отвел взгляд — Прости. Бакуго растерялся. Он не знал как нужно реагировать, поэтому просто молчал и повторял все его слова про себя. — Я сказал все, что хотел. И теперь… — он ослабил хватку, дав возможность Бакугоу освободиться от его руки, но тот не стал этого делать. — Все зависит от тебя. — Тодороки отпустил его руку, грустно взглянул и ушел, оставив Бакуго в полной растерянности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.