HONEY: твой галстук.
SEUNGCHEOL: я знаю о чем ты думаешь, но он новый. SEUNGCHEOL: ты не можешь издеваться над ним. SEUNGCHEOL: мы убили уже три таких же!HONEY: я скучаю по тебе~~
HONEY: лучше всего твои галстуки смотрятся на моих запястьях
HONEY: я хочу, чтобы ты меня связал......
то, что сынчоль звонит почти сразу же — нехитрый ход провокации, джонхан действительно хочет. хочет настолько, что, валяясь на кровати, глупо трется полувставшим членом о матрас, не решаясь себя трогать. это можно делать только сынчолю. что-то внутри сводит приятной судорогой, и джонхан прикусывает губы, чутко реагируя на насмешливый голос. — ты издеваешься, джонхан? — сынчоль откидывается на спинку кресла, смотря на закрытую дверь собственного кабинета. когда-то он работал здесь двадцать четыре на семь, но потом его жизнь изменилась. он оттягивает галстук, расстегивая несколько верхних пуговиц на рубашке, и слушает тихий, но слегка взбудораженный голос своего джонхана. — нет, я хочу чтобы ты вернулся домой. — я вернусь вечером, малыш, — недовольное ворчание на фоне, — я обещаю, я сделаю как ты попросишь. тишина. сынчоль слышит, как джонхан меняет положение, и фоновый шум становится сильнее, потому что включается громкая связь. — но я хочу... сейчас... пожалуйста. — тогда тебе придется быть послушным, — сынчоль расстегивает запонки, заворачивая рукава, и с удовлетворением слышит восторженный выдох. — да. — раздевайся. — я... уже? — и когда ты стал таким нетерпеливым? сынчоль улыбается, чувствуя, как постепенно начинает возбуждаться. он оставлял джонхана со смятыми после сна волосами и очаровательно припухшими после поцелуев губами, ленивого и теплого, но там, дома, сейчас совершенно другой джонхан. там — его мальчик, трепетно реагирующий на каждое слово, словно верный пес, готовый тыкаться носом в телефонную трубку, подчиняясь. это сынчоль его испортил. сделал жадным до прикосновений. это сынчоль... джонхан ведет пальцами по оголенному телу, щекоча, невесомо по линии чуть проступающих тазобедренных косточек; дразнит себя сам, распаляясь от мысли о том, что на другом конце провода сынчоль сейчас будет управлять им. что на другом конце провода сынчоль будет также удушливо плавиться, потому что это чертовски пошло и грязно, заниматься этим по телефону. у джонхана пульсирует желание не только в голове. оно сводит его с ума, заставляя сводить лопатки, упираясь грудью в кровать. так удобнее. — ты ведь на коленях? — да. джонхану хочется прикоснуться к себе, но он знает, что нельзя. пока сынчоль не разрешит, он должен, раздвигая бедра, шумно дышать в микрофон, вытирая проступающие капли смазки об простыни, потому что то и дело опускается ниже, нетерпеливо ерзая. стоило только услышать его, чтобы прийти к бедствию. дыхание сынчоля смешивается с дыханием джонхана, и чоль усмехается. игра началась. — хани, хороший мальчик, — голос сынчоля вместе с помехами в телефоне белым шумом отражается в голове, и джонхан глухо стонет, упираясь лбом в погасший из-за блокировки экран, — сделай мне хорошо. теперь... можно. — у нас больше нет крема, поработай ртом. сынчоль, прикрыв глаза, представляет, как губы джонхана обхватывают тонкие пальцы, и блестящая ниточка слюны тянется за ними, оставаясь влажными каплями на подбородке. он дергает пальцами ширинку, пока на той стороне телефона слышится сбитое дыхание с глухими причмокивающими звуками: джонхан послушный, он все сделает так, как сынчоль любит. — говори, хани. джонхан задыхается. — я... черт... сынчоль смущает его; не первый и не в последний раз. джонхан цепляется зубами за белую простыню, мягко надавливая собственными влажными пальцами на плохо разработанное с утра колечко мышц. все еще туговато. — там узко, — джонхан бормочет в микрофон, стараясь контролировать дыхание, — я... — он делает движение, подушечками пальцев поглаживая нежную кожу внутри. вдох замирает. чоль это слышит. — ты хулиганишь. сынчоль представляет себе все до мельчайших подробностей, потому что знает тело джонхана до каждого миллиметра. он сжимает в ладони почти болезненно пульсирующий член, делая несколько порывистых движений, и жадно ловит стон. сегодня он играл с джонханом, сонным, плохо понимающим реальность и горячим еще ото сна. этого оказалось мало. настолько, что сынчоль дрочит себе, находясь на работе, слыша в трубке всхлипы. джонхан не любит свои пальцы в себе, он любит сынчоля. хани, скользя покрасневшими коленями по смятой простыне, там, дома, стонет его имя в аудиовызов facetime, разрабатывая себя, вместо пальцев представляя самого сынчоля. — я не... — один или два пальца? сынчоль слышит только его дыхание и тихий шелест постельного белья. — два. — попробуй третий. это чертовски туго. джонхан сжимается, жалобно хныча, но сынчоль шумит, и джонхан почти физически чувствует его покровительственную улыбку: — послушный малыш. — ты... — джонхан задыхается, потому что знает, какой нужен угол для того, чтобы в глазах помутнело от острого чувства наслаждения, когда пальцы задевают необходимое место. с губ срывается стон, джонхан утыкается лбом в смятое одеяло. сынчоль ведет ладонью по всей длине, упираясь затылком в кресло, и шумно сглатывает слюну, облизывает сухие губы. его мальчик, податливый, словно воск, плавится на их постели, а сынчоль не имеет возможности наблюдать за этим. — я... — ему сложно говорить, у него голос дрожит, пробирая сынчоля до мурашек. у джонхана очаровательный голос, сладкий, таким только и стонать сынчолево имя, — я хочу... разреши... вдох. сынчоль знает, что сейчас джонхан раскрывает губы, хватая воздух, и выгибается нежной дугой в пояснице, поднимая вверх покатые бедра. — проси. если бы сынчоль затянул вокруг его шеи ошейник, джонхан не сказал бы ему ни слова. у него давит ребра от острого желания, до ярких кругов перед расфокусированным взглядом. джонхан плохо понимает, что именно делает, только сильнее сжимает собственные пальцы внутри себя, и пытается не спустить, так и не притронувшись к возбужденному члену. — пожалуйста, — джонхан не может говорить, он глухо стонет, цепляя губами телефон, — пожалуйста. сынчоль. простынь неприятно липнет к влажному телу, собираясь под коленями складками. джонхан не имеет право останавливаться, когда его чоли слушает так внимательно и делает так хорошо. каждое движение, смазанное и неровное, выбивает из джонхана воздух: все это напоминает изощренную пытку, потому что вместо пальцев должен быть член сынчоля, а на бедрах должны лежать его руки, потому что они созданы для этого. джонхан так скучает. его громкий стон в микрофон в динамике сынчоля кажется настолько ярким, что отдается импульсом в голове, который тут же простреливает насквозь. сынчоль обводит большим пальцем головку, размазывая проступившую смазку. еще немного. ему нужно еще немного. еще чуть-чуть сладких стонов его послушной детки. — не испачкай простынь. сейчас ладонь джонхана коснется возбуждения. ему будет достаточно слегка оттянуть нежную кожицу, оголив головку, чтобы пальцы прошлись по уздечке. он толкнется в ладонь, не вынимая пальцев, и... — чоль! вязкая сперма пачкает живот, оседает каплями на белом полотне простыни и тут же впитывается в одеяло. сынчоль спускает следом, чувствуя, как внутри взрывается ебаный фейерверк — джонхан тяжело дышит в трубку, пальцы липнут из-за белесой жидкости. сынчолю намного проще восстановить дыхание, особенно когда он собирает влажными салфетками собственную сперму. — послушный мальчик. у джонхана восторженно замирает дыхание. он выпрямляется, чувствуя, как онемела спина, и ласково жмется к телефонной трубке. — я люблю тебя. (сынчоль знает, что ему все еще мало.) сынчоль думает, что в следующий раз заставит его записать все на видео. — я приеду через час, хани. звонок заканчивается. SEUNGCHEOL: я тоже тебя люблю.