ID работы: 6530225

Only One You Need

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
IryB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнхо в очередной раз умудрился проспать первую пару, но в этот раз на ней кровь из носу нужно быть. Экзамен. А его лимит долгов и так из-за обжимания с кроватью, заполнен полностью, поэтому никаких отговорок. Парные носки под кроватью это уже маленькая победа. Чон поправляет воротник только что застегнутой рубашки и быстро приводит в порядок челку. Спринтерский забег с лестничной площадки до парковки у дома начинается после третьей попытки выиграть войну "Замочная скважина против ключа или в самый не подходящий момент трясутся руки".       Парень отключает сигнализацию, открывает дверь "своей старушки" и усаживается на водительское сидение. Без музыки никуда, поэтому он уже на автомате включает радио и, посмотрев по сторонам, выезжает. Времени в обрез. И пропустить экзамен совсем не хочется, он прибавляет скорость. За слезливой балладой следует композиция одного из его любимых зарубежных исполнителей. Парень вовремя тормозит на светофоре и делает музыку громче. Постукивает ладонями по рулю и подпевает: " Because I'm bad, I'm bad come on. You know I'm bad". Он входит во вкус настолько, что дает слишком быстрый старт. Благо впереди не было машины, а то закончилось столкновением и долгими разбирательствами.       Ловить и наказывать идиотов – его работа. И пусть это все не так красиво как в кино показывают, он вполне был доволен тем, чем занимается. Шим Чанмин в очередной раз на своем рабочем месте. Обычный четверг. Двое лихачей, трое спешащих мамочек и одна борзая блондинка. С последней было сложнее всего. "Моя крыша за все заплатит, возьми в залог позолоченный смартфон", - смартфон ему точно не нужен, как и разборки с "папиком". Про себя Чанмин подумал, что к этой девушке её крыша уже явно не вернётся. Может оно и к лучшему? Все-таки равновесие и прочий вселенский баланс.       Время приближается к обеденному перерыву и его вот-вот должны сменить. Смена подходит к концу, поэтому он надеялся на лучшее. Например, оставшееся время без каких-либо превышений скорости. Только он бросил взгляд на соседнюю полосу, как настроение немного подпортилось. Очередной лихач. Удивительно, как эта развалюха может себе позволить такой разгон. Полицейский стремительным шагом выходит из своего укрытия заранее, чтобы не стать случайно жертвой невнимательного идиота и жезлом дает понять, что водителю следует остановиться.       Юнхо не слушая новости, напевает о том, как прекрасна жизнь и с веселым настроем совсем не следит за скоростью. Главное приехать быстрее. И тут его счастью пришел конец. Чертов патруль в таком месте и именно сегодня. Просто уехать не получится. Да и преподаватель вряд ли оценит такую жертву. Студент останавливает машину возле полицейского, открывает окно и быстро начинает тараторить:       - Спешу на лекцию. Жизненно важный экзамен, - а тем временем из динамика по салону автомобиля разнеслась нелепая композиция, прибавляя ситуации неловкости.       - Могу я попросить документы, - непреклонен, но услышав музыку, вскинул бровь к верху.       Юнхо сразу притихает и начинает рыться в бардачке в поисках документов.       - Твою ж. Тут же оставлял, - на сиденье полетели салфетки, презики и прочая жизненно необходимая мелочь.       - Так, выйдите из машины, - настроение портится окончательно. Должен же он как-то восстановить справедливость.       - Что? - парень подскакивает и, оборачиваясь, макушкой прикладывается о крышу автомобиля.       - У Вас проблемы со слухом? Выйдите из машины. - Полицейский слегка отходит, чтобы нарушитель спокойствия выполнил его указание.       Немного помедлив, растерянный парень выходит из машины:       - Руки за голову? - он поднимает руки вверх.       Чанмин молча захлопывает дверь машины, дёргает парня за рубашку, заставляет прижаться грудью к машине. Зато Чон никак не уймется:       - Меня задерживают? Я имею право хранить молчание, имею право на адвоката? - нервно посмеивается.       - Думаю адвокату не понравится то, что Вы хотите его поиметь, - мужчина усмехнулся.       - Что? - суть сказанного не сразу доходит до студента, и по правде говоря, сразу же вылетает из головы, потому что полицейский начинает бесцеремонно ощупывать его. Это не быстрое похлопывание и небрежный осмотр. Это явное... превышение полномочий. - Что ты творишь, извращенец сран... - Юнхо завозился в попытке избежать прикосновений, но Чанмин ловко прижимает парня собой обратно, скручивая сильные руки нарушителя за спиной. Скрежет наручников - жертва далеко точно не убежит.       - Будешь дергаться и на экзамен ты точно не успеешь, - сильная мужская ладонь сжимает ягодицу пленника.       - Да, я тебя в пыль сотру. Только дай освободиться, - Чон рычит и сопротивляется.       - Неверный ответ, - Шим запихивает парня в его же машину, лишает ключей и связи. Заперев парня в машине, мужчина отправляется сдавать пост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.