ID работы: 6530303

Путь к свету и любви

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1 Новое задание

Настройки текста
Далёкий далёкий космос. Недавно созданная Империя установила новый порядок. К власти пришёл Дарт Сидиус известный теперь как Император Палпатин. После раскола Республики он объявил всех джедаев врагами нового порядка, и в результате чего почти все они были уничтожены своими верными и боевыми товарищами бойцами-клонами, которые по приказу Императора выполнили зловещий приказ 66 означавший для них, что все джедаи должны быть уничтожены. Но выживших ждала более жуткая участь. Их находил ученик Дарта Сидиуса Лорд Вейдер. Все боялись его, и лишь одного его вида хватало чтобы обратить в бегство любого, а его зловещее дыхание вселяло ужас в сердца врагов. После успешной операции на планете где обнаружили предателей Империи была произведена орбитальная бомбардировка, в результате чего целый город был стёрт с лица планеты за считанные секунды. Все в галактике ненавидели и боялись Империю, потому что знали как она жестоко расправляется с нарушителями и с теми кто не подчинялся. Наблюдая за процессом через иллюминатор Дарт Вейдер только что вернулся от Императора, которому принёс световой меч джедая убитого им на этой планете. У всех проигравших и убитых им джедаев Вейдер забирал мечи как трофеи, которые подносил Императору в качестве символа подчинения и верной службы. Его ненависть к джедаям сделала его самым жестоким человеком в галактике( кроме Императора), а обида на их недоверие и предательство разжигало невероятный гнев. Всего лишь месяц назад он был тем, кого уничтожил и забыл. Джедаем, и не просто джедаем а самим Энакином Скайуокером, известного как Избранный. Будучи джедаем он был превосходным бойцом, и самым лучшим пилотом в галактике, прославленного как бесстрашный воин. Но недавнее предательство джедаев сильно повлияло на его. Лишь один человек его поддержал. Будучи ещё канцлером Палпатин часто поддерживал Скайуокера, помогал справиться с невзгодами. Как раз канцлер и повлиял на Энакина, сделав его своим учеником. Когда джедаи отказались дать Энакину звание личного советника в Совете джедаев магистра, которым его наделил Сидиус он полностью разочаровался в джедаях. Затем последовало истребление в храме, приказ 66, а также убийство членов банковского клана, и последних руководителей в армии Конференции Независимых Систем. После дуэль с бывшим наставником и названным отцом, его смерть, а сейчас служба своему новому учителю, уничтожение оставшихся в живых джедаев, и правление войском Великой Империи. Вскоре после победы на планете под названием Дантуин Вейдер получил очередное задание. Как сообщил ему Сидиус разведчики нашли джедая скрывающегося на планете Коррелия. Приказав приготовить корабль к отлёту, Вейдер отправился к ангару, а его шаги сопровождало жуткое и холодное дыхание респиратора, присоединённого к маске, взгляд которой был взглядом полного ужаса и гнева. Вскоре челнок вместе с Вейдером и десятью штурмовиками покинул ангар звёздного разрушителя и устремился к планете, где скрывался джедай, который и не знал, что его ждёт встреча с его смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.