ID работы: 6530303

Путь к свету и любви

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2 Неожиданный конец и новое начало

Настройки текста
Кореллия - центральная планета Кореллианского сектора. Именно сюда отправился Дарт Вейдер, прозванный врагами как "Личный палач Императора", с небольшим отрядом 501-го легиона, лучшего из лучших. Во времена Республики 501-й был прославленный благодаря тому, что он состоял из лучших клонов-бойцов, генералом которых был Энакин Скайуокер. Не раз 501-й доказал свою мощь и превосходство, участвуя в самых горячих миссиях. Именно 501-й, который вёл Скайуокер устроил резню в храме, убивая тех с кем прошёл множество битв. После развала Республики и создания Империи 501-й продолжал служить теперь уже Дарту Вейдеру, нынешнему Энакину Скайуокеру. Вейдер дал 501-му новое название - "Кулак Вейдера". И как только повстанцы и враги Империи видели с кем сражаются, то сразу понимали что их ждёт смерть. Шаттл под названием "Бесконечность" зашёл на посадку. Из н его ступая по трапу вышел Дарт Вейдер, сопровождаемый штурмовиками. Осмотревшись вокруг Вейдер решил разделить группу на части. Первая должна была проверить местность на севере, вторая поселение на востоке, сам Вейдер с двумя штурмовиками решил проверить бар который находился в трёхсот метрах от зоны посадки на юге. Вскоре Вейдер уже заходил в бар со странной вывеской "Рай для чужаков". В баре была полная неразбериха, было очень шумно. Но как только все увидели кто вошёл, моментально застыли на месте и затаив дыхание с ужасом смотрели на "гостя". Подойдя к барной стойке Вейдер спросил: - Мне поступила информация, что здесь скрывается джедай, ГДЕ ОН?! - холодно произнёс Вейдер. Официант, который вероятно не знал с кем он говорит лишь грубо ответил, что не скажет ничего этому клоуну в костюме пока тот не заплатит. Ни сказав ни слова Вейдер силой швырнул беднягу об стенку, прямо на бутылки со спиртным. Послышался предсмертный крик, и звон разбившегося стекла. Посетители лишь содрогнулись от ужаса и гнева тёмного лорда. Вдруг из толпы раздались голоса возражения и оскорбления. Обернувшись Вейдер увидел пять пиратов, которые вероятно сильно напились так как еле стояли на ногах. Один из них вышел, и зло сказал: - Слышишь кретин, ты тут не буянь, а то получишь по ведру. И с этими словами все пятеро бросились на ситха. Но никто не успел даже коснуться Вейдера, так как он моментально достав и активировав свой меч, нанес один точный удар и все пять обезглавленных пиратов с грохотом упали на пол, а их головы разлетелись по разным уголкам. Внезапно Вейдер заметил движение в толпу, и увидел убегающего родианца. Вейдер приказал штурмовикам задержать его. Штурмовики бросились следом за беглецом, и догнав на выходе выстрелили ему в ногу. Сваленный и раненый родианец крича от боли схватился за ногу. Подойдя к раненому, Вейдер силой удушения поднял родианца, начал понемногу его душить и расспрашивать. - Почему ты убегал?! Ты что-то знаешь о джедае?! Немедленно отвечай!!! - закричал Вейдер усилив смертельную хватку. Но он перестарался. Родианец перестав двигаться, не подавал признаков жизни. Разозлившись Вейдер силой бросил мёртвого в окно. Неожиданно поступил звонок от второй группы. - Лорд Вейдер, мы проверили поселение на востоке, но там никого нет. И у нас проблема, - ответил штурмовик и сделав паузу добавил - мы нашли первую группу, точнее то что от неё осталось . - Какие повреждение на их телах? - спросил Вейдер. - На них следы от св...что это??? Открыть огонь, открыть огонь!!! - закричал испуганный боец - Лорд Вейдер на нас напал...Нужна помощь!!! Нас всего двое!!! Скитч сзади!!! Чёрт, ааа на помощь!!! - на этом связь оборвалась. Вейдер и оставшиеся два бойца отправились назад к площадке. Дойдя до челнока, они увидели тело пилота. Присмотревшись Вейдер заметил дыру в левой части грудной клетки. Это была рана от светового меча, а это значит что джедай которого он ищет где-то рядом. После осмотра Вейдер с бойцами отправились на место, где проводила поиски первая группа, и группа номер два, которая в последний раз вышла на связь из этой самой местности. Подходя к место предполагаемого места, Вейдер увидел, что случилось с группой один и два. Все они были убиты одним оружием, световым мечом. Вдруг Вейдер заметил солдата, того самого который говорил с ним по связи, и который доложил о случившемся. Он был ранен в живот и тяжело дышал. Присев рядом Вейдер спросил кто это сделал. Сказав всего три слова боец затих. Этими словами были "два клинка и Гнев. После услышанного Вейдер задумался. В этот момент сверху на него бросился неизвестный в плаще с двумя световыми мечами зелёного цвета. Моментально отреагировав, ситх поставил блок и отбив атаку встав в боевую стойку напротив неизвестного в плаще. - Сдавайся, и я подарю тебе быструю и лёгкую смерть - сказал Вейдер. - Лучше умереть, чем сдаться такому монстру как ты! - зло ответил женский голос. Хотя Вейдер и сражался с многими джедаями которые были женского пола, и несмотря на мольбы он убивал их без капли сожаления. Но этот голос словно что-то пробудил в мгновение в душе тёмного лорда. Вейдер сразу же откинул это чувство и бросился в атаку. Джедаю пришлось туго. Отбивать яростные удары в которые ситх вкладывал всю свою злобу и ненависть было невероятно тяжело. Но незнакомка в плаще не сдавалась. Вейдер был удивлён тем, как стойко держалась джедайка. Но то, что произошло дальше заставило тёмного лорда замереть на месте. Отбив очередной удар незнакомка от прыгнула назад, чем и воспользовался Вейдер. Использовав силовой толчок он сбил джедая с ног, и подойдя к нему чтобы нанести последний удар застыл. Сорванный плащ больше не скрывал личность джедая. Это была девушка-тогрута лет двадцати. У неё была красивого цвета карамельная кожа, стройное красивое тело и от самой её веяло невероятным теплом. После падения она на несколько минут потеряла сознание. А когда она открыла глаза то увидела ситха который стоял над ней и молча рассматривал. Она с ужасом застыла на месте, ведь её мечи лежали далеко от неё. А ситх тем временем уставился на глаза тогруты. Такие красивые, такие чистые, они были голубого цвета. Что-то появилось в душе тёмного лорда. В это время к нему подлежали два штурмовика. Они знали что если Дарт Вейдер не убивает проигравшего, то это должны сделать они. Наведя бластеры на джедая они уже приготовились стрелять. Тогрута поняв что её ждёт молча закрыла глаза. Но послышался не выстрел а звук включенного светового меча. Открыв глаза тогрута увидела ситха, который стоял перед с ней с включённым мечом, а рядом лежали те же штурмовики. Включив и спрятав меч Вейдер протянул руку тогруте, которая с отвращением отвернулась. - Я не скажу тебе ничего, тебе придётся убить меня - зло сказала тогрута. Вейдер ничего не сказав притронулся рукой к голове тогруты, в результате чего та молча уснула. Взяв её на руки Вейдер направился к шаттлу. Зайдя на борт он уложил тогруту в кресло, а сам сел на место пилота. Через пять минут шаттл поднялся в воздух и устремился в небо. Всё это время Вейдер смотрел на на девушку которую спас от самого себя. Тёмный владыка почувствовал что-то незнакомое и тёплое. "Разберусь с этим позже". - подумал Вейдер нажимая на рычаг, и через секунду шаттл скрылся в гиперпространстве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.