ID работы: 6530303

Путь к свету и любви

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 Новый ученик

Настройки текста
Асока пришла в себя спустя нескольких часов. Открыв глаза она начала осматриваться, и с волнением увидела, что она в тюремной камере. Встав с кровати Асока села на её край, и пыталась вспомнить как она попала сюда... После ухода Энакина Тано решила посидеть в его спальне и почитать какую-нибудь книгу. Но все они были на непонятным ситхском языке. Асока откинула книгу в сторону и развалилась на кровати. Время шло медленно и Асоке стало очень скучно. И вдруг она вспомнила что у её любимого есть личный кабинет. Там было много всего интересного, включая всякие древние артефакты и старые записи. Так же прошлый Лорд Вейдер хранил там секретные и сверхсекретные данные про дела и новости Империи. Решив не медлить Асока поднялась, оделась и выйдя из спальни направилась в сторону кабинета. Путь был очень рискованным. По всему коридору ходили штурмовики. Идти напрямую было полным самоубийством. Поэтому Асока решила выбрать другой более простой путь. Заметив рядом с собой систему вентиляции она недолго думая сняла крышку и залезла внутрь. Внутри было тесновато но передвигаться можно было. Передвигаясь Тано боялась лишь одного: сорваться вниз. Но переборов свой страх она двигалась дальше. И вот под ней дверь, которая ведёт в кабинет Вейдера. Но есть одна проблема, а точнее две. Это охранники, которые охраняют вход. Решив использовать Силу Асока кинула штурмовиков в стену так, что они сразу же вырубились. Сняв крышку и спустившись Асока посмотрела по сторонам и не увидев опасности использовала ключ-карту Энакина, которую прихватила с собой. Издав характерный звук двери открылись и Асока проникла внутрь. По всей комнате царил мрак и было жутко холодно. Включив свет Асока сразу же направилась к столу, на котором лежало много папок. Сев в кресло она начала просматривать их. В некоторых были отчёты об успехах и выполнения заданий, в других были новинки технологий. Особенно Асоку впечатлила Имперская техника. Огромные шагоходы на четырёх ногах. Ростом в двадцать метров, эти машины были устрашающие. По сравнению с этими исполинами те шагоходы, которые использовались в войне клонов были лишь жалкими консервными банками. Были тут и поменьше, ростом в девять метров. А при виде огромных кораблей у Асоки затаилось дыхание. Огромные, длиной в 1700 метров эти линкоры были способны уничтожать целые флота врагов. Несколько таких кораблей могли уничтожить всё живое на планете за считанные минуты. Около двух часов Асока пересматривала данные...пока не увидела папку чёрного цвета. Взяв её в руки она открыла её. В ней лежали какие-то бумаги и голопроектор. Включив его перед ней появилась голограмма какой-то станции. Решив узнать поподробнее Асока начала пересматривать бумаги. То, что она узнала просто шокировало её. Этот технологический монстр способен уничтожить целую планету. Испугавшись Тано решила вернуться назад в спальню и поговорить с Энакином. Но как только она подбежала к двери, то увидела направленный на себя бластер. Выстрел, и оглушенная Асока упала, потеряв сознание... Вспомнив случившееся Асока не на шутку испугалась. Теперь её будет ждать пытка, и скорее всего смерть. Но сдаваться Тано не хотела. Услышав разговор за тюремной дверью, Асока решила вырубить первого штурмовика который зайдет, и переодевшись в его форму вернуться в свою с Энакином спальню. Услышав движение Тано схватила железный поднос, и встав возле двери приготовилась к атаке. Как только дверь открылась и послышались шаги Асока тут же замахнулась и ударила по голове вошедшего человека. Издавать крик боли, жертва упала. Но каково же было удивление Тано, когда она увидела кто зашёл. Энакин. Её любовь. Резко сорвавшись с места, Асока подбежала к Энакина и присела рядом с ним. Аккуратно положив его голову себе на колени она сняла шлем и принялась приводить Энакина в состояние. Очнувшись Энакин увидел Асоку и улыбнулся, но тут же схватился рукой за голову. Она ужасно болела, и из поврежденного участка шла кровь. Асока заметив это откинула в сторону поднос и виновато посмотрела на любимого. - - Прости Эни, я не хотела, это случайно. Тебе не больно? Может чем-то намазать? - обеспокоенно спрашивала Асока. - Да так, выживу. А у тебя сильный удар - улыбнувшись сказал Энакин. - Эни, нам нужно поговорить - сказала Асока помогая Энакину подняться. - Только не здесь. Нам нужно пойти в спальню, и мне тоже нужно с тобой серьёзно поговорить. - А как же охрана? Что они скажут когда увидят меня рядом с тобой? - взволновано спрашивала Асока. - Не волнуйся, я стёр им память и теперь они не будут помнить то, что произошло с ними за последние четыре часа. Помогая Энакину идти Асока добралась наконец с любимым до спальни. Усадив его на кровать она начала искать медикаменты. В шкафчике она нашла мазь, а на полке бинт. Промыв пострадавшему Энакину голову Асока намазала рану мазью и прикрепила повязку. После присела рядом и обняв Энакина за плечи нежно поцеловала. Энакин ответил, попутно прижимая Асоку к себе. Но вспомнив о разговоре он отстранился. - Шпилька, я нашёл выживших джедаев. Магистр Йода, мой бывший наставник Оби-Ван, и несколько джедаев вместе с группами юнлингов и падаванов, они все живы, и скрываются на Татуине. От услышанного Асока заметно повеселела. - Правда?! Это просто чудесно! А как же они отреагировали на твоё появление? - обеспокоенно спросила Асока. - Они простили меня и дали второй шанс. Теперь вместе мы должны положить конец тирании Империи и восстановить мир и справедливость в галактике. Но нам нужно время и подходящий момент. Сейчас Империя строит супероружие под названием " Звезда Смерти ". Это оружие... - не успел договорить Энакин как его перебила Асока. - Способно уничтожить планету, я знаю. - Стоп! А ты откуда это узнала? - спросил Энакин и посмотрел удивлённым взглядом на Асоку, которая сделала невинные глазки. - Я просто, чисто случайно зашла в твой кабинет...и... просмотрела некоторые бумаги, прости - ответила Асока и посмотрела на Энакина. - Не волнуйся, самое главное это не выдать себя. Для начала нам необходимо узнать слабые места этой станции, но пока она строится это не возможно. Тем временем мы будем служить Сидиусу и ждать удачного момента. И ещё...он знает про тебя. И, чтобы сохранить тебе жизнь, я сказал ему что ты хочешь станешь моей ученицей. Это необходимо, чтобы он начал доверять тебе. - Супер! Всегда мечтала быть твоим падаваном, ученицей Избранного - ответила Асока и улыбнулась - а можете ли вы учитель научить меня силе любви? - С большим удовольствием, моя ученица - ответил Энакин и положив Асоку на кровать лёг сверху, целуя и лаская её, при этом попутно снимая на ней одежду. Асока тоже не бездействовала, и вскоре чёрная броня с грохотом упала на пол, обнажая перед Тано красивое мускулистое тело. И вот избавившись от последних, ненужных вещей двое влюбленных соединились вместе, даря друг другу незабываемые наслаждения... В это время на Татуине двое, магистр и мастер, Йода и Оби-Ван разговаривали про дальнейшую судьбу галактики. - Я верю Энакину, и всегда поддержу его - сказал Оби-Ван. - Скайуокер исправить готов всё, помощь друзей ему понадобится. Готов он пророчество свершить. Чувствую я, что появился у него кто-то. Наставником Скайуокер юный стал - ответил Йода и со всей важностью посмотрел на Оби-Вана. - Он всегда мечтал об ученике, надеюсь он сможет спасти галактику - сказал Оби-Ван и посмотрел на небо - он справиться, я знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.