ID работы: 6530569

О, рай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Ага, тебе нравится Вот эта планета? Нарушай сестричка, нарушай Наша электричка, остановка: «Рай» О, Рай…"(с)       Делаю вид, что все так и должно быть.       Когда я слышу рядом с собой твой тонкий запах и вижу твои обветренные губы, то мне порядком сносит крышу. К тому же, мне искренне наплевать, что будет дальше и во что это все выльется. Могу сказать даже больше — я все прекрасно знаю, вижу и понимаю, но я решила наступить себе на горло в кои-то веки. Нет, не надейся, я не уступлю и не поддамся ни за что, но так играть очень интересно, и я не могу остановиться — хоть временами я и теряю контроль, но лучше уж эта постоянная ноющая боль на запястьях, чем куда более фантомные, но в то же время невероятно реалистичные давящие спазмы под ребрами. И ты знаешь, как сильно мне нравится слушать твой хриплый голос и что я порой даже не задумываюсь о смысле слов, которые вот так слетают ранеными птицами с этих твоих измученных губ. Мне даже нравится, когда твои острые выкрики царапают мне скулы — я просто ловлю бешеное вдохновение и пытаюсь максимально насладиться этим странным чувством. И да, я наконец-то попрощалась со своим мозгом — только упрямство и даже поболее, чем у тебя, гордость сдерживают меня и не дают сорваться с цепи.       Просто я скорее удавлюсь, чем оправдаю твои ожидания.       Но, к сожалению, ты понимаешь, когда я прикидываюсь дурочкой. Игра не в одни ворота, все-таки…       Схожу с ума от этих поздних вечеров. Ты варишь самый вкусный кофе. Нет, не нужно разглядывать меня. Обсудим твое новое увлечение? Когда ты уже выберешь себе кого-нибудь посложнее… Да ладно, не пытайся что-либо объяснять. Я и так знаю, что ты самая потрясающая мразь. Главное не забывай, что я тоже могу выкинуть что-нибудь эдакое, даже похлеще — я даже вижу твои растерянные глаза. Обожаю выводить тебя на злость, но внутри у меня что-то сжимается, когда ты не подпускаешь никого ко мне. Да нет, я не пойду к черту, я уже пришла. Я твоя плохая карма и одновременно благословение.       Но что-то мне подсказывает, что мы упадем вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.