ID работы: 6530569

О, рай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"Я растекусь по твоим венам огненной эссенцией Поверь, что это куда больше, чем выдержит сердце."(с)       В этом есть особый кайф — приходить под утро домой, стирать косметику с лица, оставляя под глазами драматично черные разводы и долго смотреть через зеркало самой себе в глаза.       Я смотрю в них и вижу там глубокую темноту вместе с пустотой. Мои зрачки настолько широкие, что могли бы уместить все презрение к самой себе вместе с моим собственным эго, которое, увы, не выдержала твоя трещащая по швам маленькая комнатушка.       Ты ни разу не касался меня намеренно, но мне кажется, что я не смогу быть с другим, где-то на мне уже есть твои метки. Других ты портишь повсеместно, но меня только глазами. Я даже не смотрю на тебя на протяжении вечера, но чувствую твой взгляд у себя под кожей. Будто абсолютно обнаженная, стою и жду своего приговора. И что, спрашивается, хуже и аморальнее?       "Роспечаль"       Созерцаю и пытаюсь запомнить.       Душная кухня, дурацкий русский рэп, который ты так любишь, беспорядок на столе, распахнутое настежь окно в непроглядную ночь. Ты глотаешь свой любимый кофе, я пью водку с соком. Если узнаешь, что на голодный желудок, то будешь ругаться. А я уже чувствую огонь где-то чуть ниже сердца. Оно само уже давно не горит, погасло, выкинуть бы его прямо с этого девятого этажа, но я боюсь услышать звон разбитого стекла и сигнализации на машинах. Мне не хочется уходить, но если я останусь, то больше не смогу переступить обратно порог твоей души. Проводи лучше меня до дома, поцелуй в лоб на прощание и не смотри потом мои фотографии.       У тебя такое красивое лицо и тело, но твои мысли неизбежно отравляют твою ещё пока чистую душу. Мне все время хочется тебя спасать, но я знаю, что мне скорее суждено упасть вместе с тобой. Спасать тебя нужно только от самого себя, но это так, к слову, очередная пища для размышления. Но я хочу, чтобы ты не говорил мне больше такие страшные вещи про себя.       Хочу остановить время, сидеть у твоих ног и не думать ни о чем. Почему мы должны вообще о чем-то постоянно думать?       И да, ты вспоминай, как целовал мои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.