ID работы: 6530629

Кофе с нотами крепкого виски

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Fereht бета
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Пять месяцев спустя       Владимир вышел из душевой кабинки и начал вытирать капли воды с распаренной кожи. Улыбка не сходила с его губ. Наконец-то этот важный день настал! Как долго он ждал этого события. Последний месяц был прожит в режиме томительного ожидания. Обернул широкое полотенце вокруг бедер и вторым поменьше, на ходу вытирая волосы, вышел из ванной комнаты. Отдернул темные шторы. Утреннее солнце затопило все пространство спальни. Весна! Долгая зима подошла к концу. Даже природа была согласна и разогнала свинцовые тучи, которые ещё вчера плотно охватывали весь небосвод, не давали теплым лучам, дарящим жизнь, пробиться сквозь вязкую пелену. Бросил взгляд на разобранную постель, с которой встал несколько минут назад. Он провел эту ночь один. Как порядочные новобрачные, они спали раздельно. Еле расстались на пороге спальни, не в силах оторваться друг от друга.       «Еще чуть-чуть…» — беспрестанно шептали и снова сливались в сладком поцелуе. Блаженная улыбка коснулась губ Владимира. Поймал себя на том, что замер, и снова начал энергично вытирать волосы.       «Надо поторопиться! Так я никогда не соберусь!» — небрежно кидая полотенце.       Послышался стук в дверь.       — Заходи уже, — догадываясь, кто там.       В соседней спальне послышались голоса.       — Привет, — протянул Свят, прикрывая за собой дверь.       — Почему-то я и не надеялся, что ты оставишь меня сегодня одного и в покое. — Оборачиваясь к другу, Владимир улыбнулся.       — И не надейся, — скалясь во все тридцать два зуба, отозвался друг.       — Мне уже страшно становится, — открывая комод, произнес Экс.       — Ну-ну, — проходя к диванам и плюхаясь на сиденье, протянул Свят. — Я должен проследить, как ты соберешься и все ли будет в порядке, — дотягиваясь до фруктов и со смаком откусывая сочную грушу. — Чёрт!       — По-моему, нянька нужна тебе, — засмеялся, наблюдая, как тот вытирает салфеткой пятно с футболки. — Помощник! Может, прикроешь бесстыжие зенки?       — Что я там не видел? — поинтересовался, закатывая глаза и доедая в два укуса фрукт.       Свят без стеснения разглядывал упругие ягодицы Экса, который к этому времени скинул полотенце и натягивал боксеры.       — Ты во мне дыру просверлишь, — признался, выпрямляясь.       — Да брось! — снова протягивая руку к вазе и выхватывая румяное яблоко. — Вспомнил тот разговор… И что-то глаза так и приклеились к заду, — засмеялся. — Аппетитная задница! Зачетная!       — Ты опять! — возмутился Экс, натягивая шорты.       — Ну так ты поменял свое мнение на этот счет?       — Поменял уже давно, но… Сегодня я хочу, чтобы это произошло. Тем более в такой день, и Ахмед не откажет, надеюсь…       — Значит, этого так и не было? — Свят пристально посмотрел на Владимира, кидая огрызок в тарелку.       — Нет! И давай не омрачай мне этот день, — одергивая футболку, — пойдём завтракать.       — Пойдем, — ответил, вставая.       Не прекращая подначивать Экса, Свят вышел следом за другом в коридор. Четверо парней встретились в коридоре и разбились на пары.       — Ну как ты? — тихо спросил Владимир, держа Ахмеда за руку.       — Сносно, но спал плохо.       — Я тоже. Постоянно просыпался и искал тебя, — целуя в ухо любимого.       — Ребята, так дело не пойдет, — назидательно произнес Амир отстающим парням. — Потом наворкуетесь. Через час приедут по ваши души. Поторопитесь!       — Идем, идем, — прибавляя шага, добавил Владимир, — не дадут расслабиться.       — Точно, — заулыбался Ахмед.       — У них все под контролем. Эх, не удастся затянуть тебя в укромный уголок, — прошептал Экс, обдавая горячим дыханием ухо Ахмеда.       — Мы все слышим, не удастся. Забудь об этом! Потерпите до первой брачной ночи, — повернул голову Свят, продолжая широко улыбаться.       — Топай, надзиратель! — толкнул в спину друга Владимир.       Молодые мужчины расположились за накрытым к завтраку столом.       — Я только кофе, — протянул Экс, — кусок в горло не лезет.       — Нет, вы поедите полноценно, — щуря глаза, произнес Амир. — Предстоит долгий и нервный день. И ещё… — выждал паузу и добавил: — От вас зависит, дадим ли мы вам время снять стресс. Так что мотивация есть! Дерзайте!       Влюбленные переглянулись. Побыть хотя бы пару минут наедине было их спасением. Теперь уже оба сомневались, а нужны ли были эти жертвы? И зачем они придумали это? Глупые предрассудки! Одновременно протянули руки за свежей и источающей аромат выпечкой.       — Однако, — протянул Амир, — сила мотивации в действии.       Святослав, глядя на парней, тоже принялся за завтрак. За столом установилась тишина, нарушаемая только позвякиванием столовых приборов. Четверо мужчин усиленно работали челюстями. Владимир искоса поглядывал на Ахмеда, тот в ответ прижался коленкой к ноге будущего супруга. Почти одновременно поставили чашки и сорвались с места.       — У вас двадцать минут, — вдогонку крикнул Свят.       — Удивительно, словно малые дети, — откидываясь на спинку стула и вытирая губы салфеткой, с улыбкой произнес Амир.       — Вспомни себя, дорогой, — подмигнул мужу Святослав.       — Такой день не забудешь. — Амир положил салфетку на стол. — Проверим малышей?       — Да, пока есть время.

***

      Владимир с Ахмедом пулей залетели в ванную комнату и начали быстро раздеваться, не теряя ни минуты. Ласки потом! Позже! У них будет на это целая жизнь. А сейчас по-быстрому удовлетворить свои потребности. Успокоить ураган нервов, ослабить натянутые струны. Дать себе передышку. — Зачем мы все это затеяли? Надо было по-тихому все и без шумихи. — Экс припал к любимым устам       — Нам бы этого не простили. Ты же знаешь… — прошептал в ответ Ахмед.       Он прогнулся в спине, опираясь руками о бортик ванны. Владимир слегка надавил на вход, чуть толкнулся вперед. Замер, давая любимому привыкнуть к вторжению. И вот они слились воедино. Экс наклонился вперед, лег грудью на спину и слегка прикусил плечо. Прошелся кончиками пальцев по соскам.       — Сегодня я хочу испытать то же, что и ты, — тихо сказал, покусывая и сразу зализывая покрасневшую кожу.       — Что-о-о-о?! — напрягаясь и стараясь выпрямиться, протянул араб.       — Тише, тише, — стал успокаивать, продолжая толкаться и сильнее прикусывая плечо, удерживая на месте. — Да, сегодня! Обещай мне… — Скользнул рукой и обхватил член Ахмеда.       — Ты с ума сошел! — возмутился, чувствуя, что кайф растворяется в небытие. — Сейчас не время обсуждать подобное.       — Самое то… — продолжая водить рукой, прошептал Экс, медленно проникая в бархатную глубину. — Мы начинаем новый виток, и теперь хочу все сделать правильно. Просто скажи «да»! И расслабься, — сказал, закрепляя слова сильным толчком.       Ахмед не удержался и издал протяжный стон. Владимир обхватил его за бедра, впиваясь пальцами в плоть, и начал вдалбливаться со всей мощью.       — Обещай! — сквозь стиснутые зубы прошипел Экс, ускоряя толчки, двигаясь все быстрее и ощущая, что сейчас его подхватит клокочущая лава.       — Да-а-а… Да-а-а-а… — протяжно обещал Ахмед, не в силах противостоять его натиску.       — Запомни… ты дал слово! — Через раз делая рваные вдохи, Владимир протянул руку к пульсирующему органу Ахмеда. Прижался к горячей спине грудью. Потянул его за собой. Выпрямился и нежно гладил по груди, слегка касаясь темных сосков. Чем вызывал дрожь у любимого человека, который еще парил на невесомых остатках волны экстаза. Ахмед повернул голову и нашел податливые губы. Они целовались самозабвенно и сладко.       — Ну что, пора? — Ахмед прервал поцелуй, отстраняясь.       — Не люблю покидать тебя. Все бы был с тобой, — поморщился Владимир. — Но ты прав, пора. Сейчас прибегут, и начнется долбеж по двери.       — Причем, я уверен, они не постесняются зайти, если им даже не разрешат.       — И я о том же. — Владимир повернул кран.       — Ты серьезно? — осторожно задал вопрос Ахмед, заглядывая в глаза Эксу.       — Серьезнее некуда. Просто я молчал и ждал подходящего времени. Я все обдумал тысячу раз и столько же пожалел о том разговоре. Поэтому теперь у тебя не должно быть сомнений. Без недомолвок, с чистого листа. — Экс замер, читая ответ в серых глазах. Время для него замерло.       — Да, я вижу, — понимая, что не ощущает страха в словах Владимира. Тот чувствовал себя уверенно и спокойно. — Хорошо. Новый виток! — улыбнулся открытой улыбкой араб.       — Ух, — выдохнул облегченно Владимир, — тебе удалось заставить меня понервничать.       Парни наскоро помылись, помогая друг другу. Зайдя в спальню, увидели Амира и Свята.       — Удивлен, что вы так тихо сидите, — промолвил Ахмед.       — Ну, зная, что вы там не в игры играете, решили подождать. Не прерывать же вас на самом интересном месте, — улыбаясь, проговорил Амир.       — Все! Заканчиваем игры. Каждый марш по комнатам. Стилисты ждут в гостиной уже десять минут как, — вставая с дивана, проговорил Святослав. — Я за ними. Начнем! — приказал, покидая комнату.       — Увидимся. — Владимир направился к себе.       — До скорой… — попрощался Ахмед, повернулся к брату.       — Давай, родной, начнем. — Амир прошел в гардеробную и снял с вешалки костюм.       — Знаешь, что сейчас было?       — Нет, не знаю, и если поделишься, то буду в курсе, — сказал, снимая чехол.       — Он опять завел разговор об этом и взял с меня обещание, что я выполню его. — Прислонился к косяку молодожен.       — Да?! И что ты об этом думаешь?       — Сейчас он готов. В его глазах нет сомнений. — Ахмед прошел вглубь.       — Что ж, я рад за вас. Тем более в такой день это будет символично, — улыбнулся Амир.       — И он о том же… Новый виток и все такое… Думаешь, я справлюсь? — спросил, снимая с бедер полотенце, надевая боксеры и длинные носки.       — Главное, чтобы ты этого хотел! Это принесет вам гармонию. Вы станете равноправны. Поверь мне, — признался Амир, подавая брату брюки, — конечно, есть много пар, которые придерживаются определенных позиций. Актив и пас. Но как я и говорил, ты не стопроцентный… Просто у вас так случилось в первый раз.       — Я волнуюсь, а тут еще это.       — Все будет хорошо. Просто следуй своим инстинктам, — посоветовал, протягивая белоснежную шелковую рубашку от модного кутюрье.       — Тебе легко говорить. — Ахмед застегивал мелкие пуговички и заправил рубашку в штаны.       — У нас все было по-другому, — пояснил, ожидая, когда брат примет приготовленные сапфировые запонки.       — Да, вас тоже вначале трясло нехило.       — И все же мы справились, значит, и вы все преодолеете. Остался последний рубеж. Так, теперь галстук. — Амир подошел к брату и завязал узел, отошел на пару шагов, любуясь младшим. Бело-голубой галстук оттенял цвет глаз. — Ты неотразим!       — Да ладно! Скажешь тоже. — Легкий румянец покрыл его щеки, и он нервно облизнул губы.       — Не скромничай! Уверен, Владимир язык проглотит, — засмеялся Амир, — пиджак потом. Пойдем прическу делать, жених!       — Я сейчас! Только туфли надену.       — Хорошо. — Амир направился к ожидающему их стилисту.       Ахмед остался один и подошел к зеркалу. Критически оглядел себя и взял с полки приготовленные ботинки из крокодиловой кожи.       Спустя пятнадцати минут он был готов. Мастер быстро придал форму подстриженным накануне волосам. Слегка поколдовал над лицом, чтобы кожа не отсвечивала на фото неприятными бликами.       — Я закончил, — проговорил стилист и отошел от клиента.       — Спасибо, — встал со стула Ахмед. — Сколько у нас еще времени?       — До начала сорок минут, — отозвался брат.       — Дети готовы, как думаешь? Может, их проведать?       — Не знаю даже. Может, лучше пока не стоит? — Амир задумчиво рассматривал брата. — Они, безусловно, захотят на руки. Лучше после торжества. Там хоть затаскайтесь. Лучше отдохни.       — Ладно, иди уже. Сам еще не одет.       — Ну, все, — сказал Амир, направляясь к двери, — пора и собой заняться.       Ахмед остался один и подошел к окну. Лужайка позади дома была заставлена столиками и стульями. Везде сновали люди, устраняя недоделки и добавляя последние штрихи к приближающемуся торжеству. Музыканты проверяли аппаратуру. Ахмед опять начал испытывать нервное напряжение. Время тянулось мучительно медленно. Хотелось, чтобы уже всё было позади и жизнь снова вошла в свое привычное русло. Пришлось пригласить и партнеров по бизнесу. Кто-то был искренне рад, а некоторые гаденько улыбались. Но было откровенно плевать на кривые ухмылки. Он не обращал на это внимания, когда они перед тем океаном счастья, которое их ждет. Полноценная и полновесная жизнь, характерная своей простотой. Ахмед смотрел на лужайку, где начали собираться приглашенные гости.       «Мы выдержим это безумие. Вдвоем всегда легче», — с теплом подумал о Владимире.       Захотелось выпить и немного унять волнение. Нужно было обрести уверенность. Он знал себя, что в ожидании, когда медленно тянется время, ему свойственно это состояние. Концентрация и холодный рассудок перед решением сложных задач возвращались молниеносно. Владимир, словно прочитав его мысли, материализовался с двумя бокалами и шампанским.       — Решил, нам это нужно. Не против?       — Прочел мои мысли. Только об этом подумал, — признался, принимая хрупкое стекло.       Владимир с легким умелым хлопком откупорил бутылку Veuve Clicquot Vintage Rose и из неё появился лёгкий дымок.       — Давай. — С легким шипением розовый благородный напиток наполнил фужер. Невесомые пузырьки с ускорением поднимались со дна.       — За нас!       — За нас! — повторил Владимир и пригубил напиток.       Их губы медленно приблизились, мужчины неотрывно смотрели друг другу в глаза. Поцелуй был продолжительным и медленным. Смакуя насыщенный вкус вина с композиций фруктов, древесины и свежей сдобы.       — Пора… — Провел кончиком языка по губам Владимир.       — Да, сделаем это.       Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.